Статьи


1 января 2009 года с позиции Китайского календаря 1 января 2009 года с позиции Китайского календаря
Дата опубликования: 20.12.2008 17:50:00
Обсуждение на форуме: 262

Новый год – это праздник из детства. Мы привыкли к ожиданию чуда в Новогоднюю ночь. И у многих, даже не суеверных людей прочно сидит в голове фраза: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь!»

И что же за день такой 1 января 2009 года с позиции Китайского календаря, какие энергии несет этот день, и особенно первый час новогодней ночи?

Карта звезд на январь 2010-го года Карта звезд на январь 2010-го года
Дата опубликования: 14.01.2010 16:08:00
Автор: Инна Волкова
Обсуждение на форуме: 275

Часто говорят: «Сапожник без сапог». И не напрасно. Я тоже на некоторое время оказалась таким сапожником. 5 января на запад прилетела месячная звезда 5 желтая, образовав крайне неприятную комбинацию 2-5 с годичной звездой. Болезни связаны с энергией запада. На западе в позднем небе находится триграмма Дуй. Дуй представляет рот, горло, дыхательные органы и связана с кожей. Влияние Фэн-Шуй на нашу жизнь трудно переоценить. И не важно, верим мы в него, или нет.

Неприятности и “приятности”, которые “посетят” Ваш дом в наступающем году металлического тигра Неприятности и “приятности”, которые “посетят” Ваш дом в наступающем году металлического тигра
Дата опубликования: 20.01.2010 20:38:00
Автор: Инна Волкова

Неприятности и “приятности”, которые “посетят” Ваш дом. Как нейтрализовать силу плохих воздействий и как использовать себе во благо хорошие энергии.

Что именно будет обладать особой силой в 2010, а что не сможет проявить свои качества в полной мере. Обозначим особые периоды, когда качества хороших и плохих воздействий активизируются.

Что мы изучаем на курсе "Секреты Фэн-Шуй в год металлического тигра" Что мы изучаем на курсе "Секреты Фэн-Шуй в год металлического тигра"
Дата опубликования: 11.01.2010 09:49:00
Автор: Инна Волкова

Каждый год в районе 4 февраля мы встречаем новые энергии, вызванные приходом нового Солнечного года по китайскому календарю. На каждый дом, на каждого человека эти энергии влияют по-разному. Поэтому каждый год и проводятся семинары, позволяющие подготовиться к встрече новых энергий. Я свой семинара подготовила так, чтобы материал был понятен даже новичкам Фэн-Шуй. При этом включила некоторые нюансы, неизвестные более опытным практикующим.