Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Солнечное затмение, проработка солнечных затмений
 
Amara, спасибо за подсказку.
нет, наблюдать не собираюсь, намереваюсь помедитировать в это время)))
 
Екатерина S, Amara,

[COLOR=#666666]Начало затмения: 20 марта 2015 в 07:41 UTC (по Гринвичу) или в 10:41 по московскому времени.[/COLOR][COLOR=#666666]Максимальная фаза: 20 марта 2015 в 09:45 UTC или в 12:45 по московскому времени. Полная фаза длится 2 мин. 47 сек.
[/COLOR]
[COLOR=#666666]Окончание: 20 марта 2015 в 11:50 UTC или в 14:50 по московскому времени.

[/COLOR]Девочки, для долгосоображающих, я правильно понимаю, что для города с GMT +6,

время наступления наступления весеннего равноденствиеия будет 04:45
время максимально фазы затмения 15:45

Спасибо!)[COLOR=#666666]
[/COLOR]
 
Цитата
Layla Marrokanskaya написал:
Екатерина S , Amara ,

Начало затмения: 20 марта 2015 в 07:41 UTC (по Гринвичу) или в 10:41 по московскому времени. Максимальная фаза: 20 марта 2015 в 09:45 UTC или в 12:45 по московскому времени. Полная фаза длится 2 мин. 47 сек.

Окончание: 20 марта 2015 в 11:50 UTC или в 14:50 по московскому времени.

Девочки, для долгосоображающих, я правильно понимаю, что для города с GMT +6,

время наступления наступления весеннего равноденствиеия будет 04:45
время максимально фазы затмения 15:45

Спасибо!)

Я не поняла как Вы считали начало, но в местах, где живут по [COLOR=#373737]UTC[/COLOR]+6, на часах будет + 6 часов от Гринвича (начало 13:41, макс.фаза - 15:45, окончание 17:50)
 
Квэй Ганг,
первое время, это время наступления весеннего равноденствия, оно по гринвичу 22:45 +6 часов, получается 04:45
 
да,получается так.
прибавляем к гринвичу
надо же, затмение 3 часа продолжается.
не только помедитировать, даже выспаться можно за это время)))
Изменено: Екатерина S - 16.03.2015 13:42:25
 
А я обычно медитирую в затмения в горизонтальном положении :)
Очень удобно. За 2-5 минут цели задачи поставили, а потом просыпаешься с готовой стратегией выполнения :)
 
А я буду первый раз)) Очень интересно)
Всем удачи в подготовке!)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)