Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Период дома
 
У меня возник такой вопрос-дом построен в 1969 г.Мы переехали в этот дом в 2008 г,при расчете карты Летящих звезд в калькуляторе на МФШ в графе "год постройки" нужно указать дату постройки дома-1969 или год вселения в эту квартиру-2008 г?
 
Да, указывайте год постройки.
Если с тех пор были капремонты с выселением жильцов на время ремонта, то период мог измениться.
Просто въезд в квартиру новых жильцов период не меняет.
 
Жасмин,спасибо.
Вот еще вопрос-приятельница помогла определить фасад дома-со стороны фасада у нас в доме находиться дверь в подьезд,мы замеряли градус входной двери в подьезд,но в калькуляторе на МФШ почему-то указали градус входной двери в квартиру-меня это сбивает с толку,не знаю.как правильно нужно заполнить этот калькулятор.Ответьте,пожайлуста.
 
Карту Летящих звезд строим по фасаду. Его градус и заносите в калькулятор.
Очень часто направление подъездной двери совпадает с фасадом. Если совпадает - заносите это значение.  Вы все правильно делаете  ;).
 
Уважаемая,Жасмин,спасибо за Ваши ответы.
Обращаюсь к Вам еще раз,надеясь на ответ.
квартира двухкомнатная,двусторонняя.Подьездная дверь в доме находится на севере,на севере у нас расположенны 2 помещения-кухня и первая комната,в этих двух помещениях окна на весь периметр выходят тоже,конечно,на север.
Вторая комната с таким-же большим окном выходит на противоположную сторону дома-на юг.Вход в нашу квартиру расположен на востоке,а западная стена квартиры -это стена без окон и дверей,глухая.К ней примыкает квартира соседей.
Вот по асоциациям,что западная стена квартиры,без окон и дверей-сплошная-мы и решили,что это тыл квартиры,а входная дверь в квартиру-фасад,откуда заходит энергия.Получается,что фасадом нужно считать север,а не восток.Тогда с тыла квартиры тоже есть поступления энергии,так как там большое окно...
Жасмин, помогите,пожайлуста.
 
Елена, Вы опять все правильно определили ;)

Тыл дома всегда параллелен  фасаду.
Фасад дома  Ян-сторона и с этого направления заходит ян -Чи. С тыла заходит инь-Чи. Только эти два дворца  получают больше всего Ци.
В идеале в тылу должна быть глухая стена или гора. Потому что тыловая звезда отвечает за плодовитость, здоровье, авторитет и взаимоотношения.
Если в тылу хорошая горная звезда и поддержана окружением, жильцы будут этим наслаждаться. В современных зданиях не всегда в тылу глухая стена и нет горы. Или ваш случай - окно.  Если там благоприятная звезда, что ж жаль. Используйте  другие горные звезды в квартире. Обратите тогда внимание на водную звезду в тылу, посмотрите что она приносит.

 
Уважаемая,Жасмин,огромное спасибо за Ваше внимание к моим вопросам.
Дом 6 периода,Гора-Дин,направление-Гуй.Горная-1,Водная-2
в комнату тыла попали два сектора:юго-запад водная-8 и часть юга водная-6,я так поняла,что сила водной 8 ослабленна,так как она поддерживает водную 6,но обе эти звезды благоприятны для Водной,у нас здесь расположенна спальня-но спать особо не хочется,наоборот-в этой комнате до поздна хочется что-то конкретное решать,учиться,считать-она способствует активности.
 
Уважаемая,Жасмин!
Понимаю,что в последнем моем сообщении уже есть ошибки-я разбираю тему "Летящие звезды" самостоятельно.Есть огромное желание пройти обучение,может Вы подскажите,где и у кого .
 
[url=http://feng-shui.ru/calculators/letyaschie-zvezdy/result?BirthYear=1969&compas=13][color=green]ваша[/color] [color=green]карта летящих звезд[/color][/url]

Я бы не торопилась с выводом, что водная 8 ослаблена. Соседняя звезда ее не ослабляет.

Конечно учитесь! :) Сейчас такое разнообразие хороших курсов.
Я Вам посоветую обучение у  Владимира Захарова. Он проводит курсы в Москве, Киеве, Петербурге, Казахстане. Напишите ему. С ним можно договориться об индивидуальных  тренингах по скайпу.

У Владимира есть еще заочный курс "Шуэнкун". Очень подробный, с иллюстрациями. Там очень подробно расписаны летящие звезды.Уверена, что он Вам понравится.

Удачи! Пишите об успехах ;)

 
Жасмин,спасибо.
О карте,которую Вы выложили-мне приятно,что я построила точно такую вручную.
Ура!
Конечно,за 2 суток нельзя вникнуть в тему.Про взаимодействие звезд мало информации,но начальные курсы Бацзы помогают.
За информацию о  курсах-благодарю,главное,чтобы материал ,текст был в режиме-интесив.
Удачи Вам и Здоровья!
 
Елена, у Владимира курсы проходят в очень интенсивном темпе. За 2-3 дня курса он дает огромный объем информации. У многих преподавателей на такой объем уходит в два раза больше времени.
Все ученики Владимира это подтвердят :)
 
Абсолютно согласна с жасмин.
 
Спасибо,ВАМ!
Тогда это точно для меня!
 
Здравствуйте!
У меня возник такой вопрос по периоду дома: если изменяется лицевое направление дома в связи со сносом рядом стоящего здания, как меняется карта дома?

Карту надо строить для дома исходя из того, что: а) направление новое и период постройки новый (= периоду изменения лицевого направления) или б) направление новое и период постройки старый?

Или вообще не учитывать смену лицевого направления, исходя из того, что энергии в доме "поселяются" в момент его постройки? Но это, наверное, неправильно.
 
Фасад новый, период старый.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)