Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Мнения
 
Я вас всех сейчас помирю :)

Книга Кельвина Япа - хорошая. Спорить не о чем.
КвэйГанг не спорит и выходит из дискуссии - молодец. Администратор не должен участвовать в обсуждении.

Если есть желание продолжать обсуждение вопросов "как консультанты должны вести себя на форумах" и "должны ли консультанты браться за переделку чужих консультаций", пожалуйста, делайте это в разделе по Общим вопросам, а не в ветке по Ци Мен Дун Цзя.

На всякий случай напоминаю, [url=http://feng-shui.ua/forum/forum-rules.html]правилами форума[/url] запрещено
Цитата
"Публикация негативных откликов о продуктах или услугах того или иного консультатнта, без указания фактов или источников информации, на которых основано такое мнение. "
 
Цитата
Когда созреете, приходите учиться.

на весну 2010 была ситуация, из которой еще можно было бы вырулить, а сейчас (не знаю уж по вине консультанта или нет) просто невозможно!!! позволить вырвать из семейного бюджета даже 50 евро, не то что 2000 -3000 , которые нужны на поездку в москву и курс..
к сожалению, у консультантов нет знака качества и гарантийных обязательств
и рискуют они не своей жизнью, здоровьем , судьбой и деньгами, а своих клиентов
мы как пешки в игре - шах-мат
кстати, я так и не услышала ни от кого мнение насчет бывает ли такое , что
"ци неба не действует"
 
Уважаемый Админ,  если есть  техническая возможность тему "мнения" перенести в "общий раздел", было бы замечательно )

Мое мнение,  ци неба действует всегда. Вопрос - как? Ответ - хоть небо и одно, а сколько людей - столько и воздействий.  В метафизике так или иначе все сводится  взаимодействию энергий. Представьте на минуточку (впрочем, это уже научный факт), все вокруг есть энергия и каждый человек - энергия. И они  взаимодействует. Небо у всех над головой одно, земля под ногами - одна, и возникает закономерный вопрос, почему другой человек живет под этим же небом, ходит ногами по этой же земле, а жизнь удача у него иная, чем у меня? Может быть потому, что этот другой человек - другой, с другой энергией, другими психическими модальностями, другим поведением и сознанием (смотрим в бадзы), другим пространством (смотрим феншуй). Чаще всего бадзы и феншуй синхронизированы в проблемах и успехах.  Одинаковых людей не бывает, каждый уникален.  Поэтому и рекомендации  не могут быть одинаковыми для всех, пусть даже они 100%  проверено действуют. И мое убеждение, задача консультанта разобраться как раз с взаимодействием конкретно этого человека с ци неба, чтобы ему помочь корректно и в полной мере . У разных людей могут быть одни и те же симптомы, но это не означает, что им всем поможет одна и та же таблетка (это по поводу "фен- шуй же наука". Да, это наука, но ее применение!!!). При этом консультант не дает человеку золотую таблетку на все случаи жизни, он рассказывает о том, чтобы это изменить, надо - изменить то. И  ответственность за изменения лежит на обоих: консультант отвечает за корректность рекомендаций не в общем, а именно для этого конкретного человека, человек - за ответственное изменения ( в части бадзы и феншуй). И я это говорю с обоих позиций, потому как была сама клиентом и знаю об этой ответственности.  
С цимэнь другой разговор, там все более универсально, только энергия неба в этом случае взаимодействует с разным изначальным потенциалом человека, и получается разный по силе результат.  
Очень простой пример из практики: человек выезжает в хорошую структуру с воротами на деловую встречу.  В пути его всячески задерживают, неработающий светофор, на заправке  касса поломалась, заправщик именно в эту минуту отошел, кассир ушел выяснять у главного менеджера, как поступить в данной ситуации. Человек нервничает, опаздывает. Наконец-то он выезжает и через 500 метров он видит аварию 4-х машин, только что случившуюся, потому что  люди, те кто в сознании,  в шоке только пытаются выйти из машин.
Закономерно будет спросить, а откуда Вы знаете, что регулярно применяя цимэнь и не видя никаких ожидаемых!! результатов, Вы на самом деле получаете не ожидаемый и на первый взгляд не ощутимый результат?   Некоторые ориентируются на индикаторы подтверждения события, другие просто это чувствуют, и без доказательств.
Консультант Фэн-шуй, г.Киев
 
Оксана, а может мы хотим просто найти подтверждение, что работает? А на самом деле что не доучли.
 
)) Наташа, наверное и такое бывает, это из области ответственности.  Я думаю, наша задача предупредить человека обо всех видимых вероятностях. И здесь уже играют роль  приоритеты человека, чего он хочет, и чем готов пожертвовать.  Сложно создать идеальную ситуацию, когда нет особого выбора, человек уже находится в неких харАктерных и временных рамках повседневности. Здесь вопрос выбора самого человека.  Например,  когда надо много денег, скорее всего их появление заставит рано или поздно озаботиться о своем здоровье и взаимоотношениях с близкими. Это уже не идеальная ситуация (в мире есть что-то исключительно идеальное? баланс где-то ведь должен сохранятся). Мы может об этом предупредить, а выбор - за человеком.  Ци мень работает точнее, но помимо ци-мень есть и другие сопутствующие прогностические индикаторы - те же летящие звезды, в соединении они работают удивительно, но не идеально (например, поездки в хорошую "денежную" структуру, но неблагоприятные сочетания звезд года и месяца, ну надо человеку лететь именно туда и терять время на дополнительные стопы он не может/не хочет).  Мне думается,  хуже, когда недосказали.
Консультант Фэн-шуй, г.Киев
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)