Бацзы 4 столпа судьбы для начинающих


Это дистанционный курс, вы можете изучать материалы в удобное вам время.

Этот курс первый из серии семинаров по фундаментальному изучению Бацзы. Мы будем изучать классику в современном легком прочтении человеческим языком и на множестве понятных примеров.

В процессе обучения вы поймете свою карту и при достаточных усилиях с вашей стороны приобретете профессию, которая будет способна вас кормить всегда, в любые времена, в любом возрасте, практически при любом состоянии здоровья – пока вы можете думать и говорить или писать, вы можете практиковать Бацзы.

Мало того, это очень мощное интеллектуальное упражнение, способное поддерживать мозг в работоспособном состоянии очень долго.

Планирую три курса:

  • Бацзы 4 столпа судьбы для начинающих
  • Бацзы 4 столпа судьбы для продолжающих
  • Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков

На курс для продолжающих приглашаются только те, кто прошел курс для начинающих. На курс для знатоков приглашаются только те, кто прошел курс для продолжающих.

Каждый семинар по 3-4 дня.

На первом семинаре познакомимся с взаимодействиями

  • Слияниям открытых и скрытых стволов, ветвей
  • Столкновениям на всех уровнях – стволы, ветви, скрытые стволы
  • преодолениям
  • Наказаниям
  • Вреду
  • Ранениям
  • Замкам
  • Обсудим все условия существования тех или иных взаимодействий
  • Обсудим способы отмены или блокировки этих взаимодействий

Это ключ к пониманию коридоров возможностей карты

На втором семинаре повторим и углубим тему взаимодействий, рассмотрим многочисленные частные случаи и исключения из правил

На третьем семинаре отшлифуем тему взаимодействий до автоматизма

Вы поймете, что карта Бацзы живая, подвижная, постоянно изменяющаяся под воздействием приходящих энергий, и благодаря этому знанию вы научитесь «пролезать» в иголочное ушко, находить коридоры возможностей практически для любой карты Бацзы и действуя в правильное время достигать целей.

Обсуждая взаимодействия, мы будем говорить о том, какое божество скомбинировалось, столкнулось, вступило в наказание с другим. И так мы переведем Бацзы на человеческий язык. На язык событий в жизни людей. Поэтому, обязательно очень глубоко изучим 10 божеств.

Я буду учить постолпному чтению карты Бацзы и постолпному чтению приходящих энергий, т.е. мы будем говорить, что в 2020-м году приходит металлическая крыса. Не просто крыса, а металлическая.

Я объясню, почему одна и та же земная ветвь, которую кто-то назначил полезной, иногда приносит счастье, а иногда несчастье. Все дело в стволе, который находится над ветвью. Поэтому нам нужно будет постепенно проработать все 60 цзя цзы – сочетаний небесных стволов и земных ветвей.

Мы очень-очень глубоко разберемся с фазами Ци, что даст нам огромные возможности в понимании карты человека и влиянии его на окружающих.

Вы получите доступ в закрытую группу для учеников в Facebook, где вы сможете задать вопросы по курсу и обсудить интересующую вас ситуацию с коллегами.

Группа Москва 2019
Группа Москва 2019
Группа Москва 2019
Группа Москва 2019
Группа Москва 2019
Группа Москва 2019

Отзывы слушателей курса