Главная  >> Все статьи  >> Ворона, гнездо, и легкие деньги
'

5-й день солнечной погоды в Киеве, нам еще не надоела весна, мы все еще не можем насытиться теплом и солнцем, гуляем по весеннему городу. 15-20 км пешком каждый день. В процессе расходуем калории от съеденной на прогулках вредной еды – мороженного и десертов в кофейнях :)

Перед выходом заглядываю в Ци Мень, чтобы понять в какую сторону идти. В воскресенье пошли на запад.

В момент выхода из дома на западе была лучшая энергия из возможных. Возможно, перфекционисты возразят, что энергия не самая совершенная, что Огонь Ян на фазе смерти и ворота сцена на западе под давлением, что Вода Ян и Огонь Ян сталкиваются, и пустота... но я таким не заморачиваюсь, когда просто иду гулять, и по факту мне понравилось.


Отошли от дома всего ничего - метров на 500. Красота, солнышко и птицы поют, как в раю! Воскресенье, город пустой, машин почти нет, поэтому так отчетливо слышно пение птиц. И тут я осознаю – мы же в птицу пошли гулять. Структура называется «Птица падает в гнездо». Говорю об этом мужу, а он отвечает: «Смотри», и показывает на высокое дерево. Там гнездо и рядом с гнездом по ветке ходит ворона. Тут мы решили – если ворона зайдет в гнездо, значит структура активизировалась. Ворона зашла в гнездо!


Мы посмеялись и решили, что раз птичка зашла в гнездо, мы все что нужно зацепили и можем дальше идти куда хотим. И забыли про структуру, прошли свои 15 км.

Возвращаемся «в гнездо», на входе во двор встречаем соседа, который радостно сообщает, что хочет дать нам деньги за аренду. И дает за пару месяцев вперед.

Как же я люблю «Птицу», с ней не нужно работать! Нужно просто гулять в свое удовольствие, а деньги сами придут!

Если хотите, чтобы все ваши прогулки приносили пользу, изучайте Ци Мень, можете начать с бесплатных видеороликов, этих знаний более чем достаточно, чтобы рассчитывать для себя хорошие прогулки.

Также можете использовать идеальные энергии для прогулок, рассчитанные лично для вас в календаре счастливых путешествий

Пусть ваши весенние прогулки будут не только в источником удовольствия, но и в источником обогащения!


Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее