Главная  >> Все статьи  >> Развенчание страшилок про активизации. Часть 1 - Грабители

Моя университетская подруга Татьяна, обладатель ангельского терпения – взяла на себя благородную миссию – помощь людям, желающим улучшить своею жизнь при помощи активизаций. Изначально она задумала создать группу, в которой все желающие будут делиться результатами проведения активизаций и обсуждать нюансы применения. Как оказалось, видеороликов сайте BAZI.GURU недостаточно, чтобы ответить на все возникающие вопросы, хотя видео и покрывает очень большое количество тем.

Кроме этого, есть много «изысканных» вопросов, которые возникли из-за богатейшей фантазии наших специалистов и испорченного телефона при пересказывании мнений Мастеров. Закон неизменен – чем дальше от первоисточника – тем больше отклонение от первичной информации и все больше фантастических заполнений пробелов.

Я планирую написать серию заметок – ответов на наиболее часто повторяющиеся вопросы в группе по активизациям, на форуме на BAZI.GURU и мне в личные сообщения.

Начинаю с ужаса ужасного – Грабителей

Это тема Бацзы, вообще не имеющая никакого отношения к активизациям, но у НАШИХ богатая фантазия. Первоначально я с юмором относилась к подобным вопросам, но их становилось все больше. Людям внушили, что якобы если провести согревание денежной звезды в период грабителя, придет грабитель и отберет заработанное. Я всегда от этой чуши отмахивалась, но как оказалось, ужас проник до костей, и люди готовы отказываться доходов и благ, и голодать, лишь бы ни с кем не делиться.

Итак, кто такие грабители? Это конкуренты, люди, которые так же, как и вы хотят кушать и получать и жизненные блага. Это не обязательно воры с большой дороги. Но часто это люди с более гибкой моралью.

В Бацзы грабителя представляет та же стихия, что и ваш элемент личности, только другой полярности. Более изящное название этого божества «уменьшение богатства».

В табличке перечислены все элементы личности и их грабители богатства. Именно так. Грабители – это преимущественно земные ветви, и их пол берется не по полу земной ветви (животного), а по полярности ведущей ци.

Личность
Грабитель 丑未 戌辰

Также, грабители могут быть представлены стволами, но тогда они актуальны, только когда обладают силой.

Личность
Грабитель

Обладание силой – это энергетическая фаза. В калькуляторе 4 столпа судьбы на BAZI.GURU посчитайте свою карту. Справа выберите галочку «фазы ци»

Первая строчка фаза ци элемента личности, вторая строчка с фазами – фаза ци ствола, который «сидит» на ветви. Именно эта информация вас интересует

Фазы Ци Смерть, Могила, Исчезновение – очень слабые фазы.

Если фаза ци, написанная под стоящим в стволах грабителем, одна из перечисленных – плюньте и забудьте. Грабитель слабый и не доставит проблем. А если все-же он покусится на вашу собственность, то потом будет очень сурово наказан.

К примеру, все люди металла Инь в этом году обладают особой удачей.

Посмотрите на карту Председателя правительства России. В его карте уже есть Грабитель, и еще один пришел в этом году. И это высшее счастье для обладателя карты. В удаче у него третий грабитель – в ветвях – но тот под контролем огня, и недееспособен.


В карте Грабитель на фазе исчезновение. В году пришел грабитель на фазе смерть. Это означает, что «трупы» тех людей, кто желает ему зла или пытается ограбить будут плыть по реке. Не обязательно плыть, просто образ такой – труп врага в воде.

И самое главное – обладатель карты ничего для этого не будет делать. Потом будут говорить про карму его недоброжелателей, про жизнь, как зеркало и т.д.

Но главное: не грабьте таких людей, не враждуйте с ними, и будет вам счастье.

Приход из удачи «трупа» грабителя означает карьерный рост, большой рывок в жизни, которые происходит самым невероятным образом, просто потому что с конкурентами что-то произошло.

К людям с элементом личности вода ян пришел грабитель в этом году – крыса. Чтобы грабитель стал истинным грабителем, он должен увидеть деньги.

Если вы вода ян и у вас есть змея или лошадь в карте – тогда крыса истинный грабитель – она видит деньги. И тогда стоит беспокоиться.

Когда приходит сильный грабитель в стволах, к примеру, на энергетической фазе рождение или расцвет, то он станет истинным грабителем, если у вас есть деньги в открытых небесных стволах, а иначе ему нечего грабить.

Я бы хотела сформулировать правило. Грабитель является истинным только в случае, если он видит деньги, и если у него есть сила.

Видит деньги – значит

  • В стволах в карте есть деньги, и пришел грабитель в стволе в удаче (на высокой энергетической фазе)
  • В ветвях (животное) есть деньги, и пришла ветвь (животное) грабитель
  • Грабитель и деньги стоят рядом в одном столпе, и грабитель силен (в рамках статьи ограничимся энергетической фазой грабителя) 

К этому пункту большинство людей должны понять, что их грабитель мнимый и не доставит проблем.

Если вы относитесь к той незначительной группе людей, к кому пришел истинный грабитель, то и это еще не означает, что грабителю будет дозволено грабить.

Продолжим исследование личности воды ян с лошадью в карте. Если есть бык , то грабитель будет пойман (скомбинирован, вовлечен в слияние) и не сможет грабить. Если есть коза , то сухая земля пустыни всосет любую воду.

Все это более глубоко и обстоятельно мы изучаем на программе Бацзы. Уже на первом курсе Бацзы для начинающих. Но статья-то про активизации.

Допустим, в чью-то карту грабитель все же просачивается. Как быть? Как жить дальше? Перестать работать, зарабатывать, есть, пить, жить, лишь бы грабителю ничего не досталось?

Согласитесь, какая-то извращенная логика.

Грабитель – это такой же как ты, твой конкурент, который тоже хочет есть, пить, жить. И не обязательно это злобный карлик, не обязательно воришка с гнусными намерениями.

Просто проявите щедрость! В этом магия борьбы с истинными грабителями.

Отдайте просто так, поделитесь, дайте щедрые чаевые, переплатите, закажите что-то высококлассное и дорогое. Все! Грабитель счастлив. Ему и так достались жизненные блага.

Я знаю людей со множеством истинных грабителей богатства в карте Бацзы. И это благороднейшие из людей. Они содержат родственников – ближних и дальних – мам, бабушек, братьев, сестер, детей бывшего мужа мамы от другого брака, помогают соседям, детям из бедных семей, создают благотворительные фонды. И не истерят про грабителей.

Лучшее применение грабителя, который есть в карте - зарабатывать так много, чтобы хватало и на семью, и на поддержку нуждающихся.

А если грабитель пришел в году, ну спустите деньги, проявите щедрость, перечислите в благотворительный фонд. Нет денег – отдайте одежду в детский дом, поработайте волонтером.

После всей этой предыстории, как вы думаете, есть ли смысл в идее, что целый год грабителя богатства не нужно проводить активизации богатства?!

Неужели жадность должна победить щедрость и здравый смысл?

Моя логика такая – придут деньги – будет чем делиться. И к моим ручкам что-то прилипнет, и другим достанется. И это хорошо.

А логику – «не достанься же ты никому» я просто отказываюсь принимать!

Я провожу активизации постоянно. Нужно же развлекаться на карантине. А мы уже три недели затворниками сидим.

А я вода ян, и сейчас год моего грабителя, и у меня есть богатство в карте, которое он может увидеть. Так что грабитель истинный. У меня конечно есть все возможные уловители для грабителя, и он в итоге исчезает, но даже если бы все мои грабители не утекали в бездонную пропасть, я бы все равно проводила активизации.

Лучше быть богатым и щедрым, чем нищим и жадным!rob-wealth.jpg


Курс «Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Москва даты уточняются
Льготная регистрация продлена
Подробнее
 
Курс «Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Москва даты уточняются
Льготная регистрация продлена
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее