Главная  >> Все статьи  >> Три красные лампы – добываем энергию огня в холодный сезон

Внимание, внимание, внимание! Все, кому благоприятны энергии огня по 4 столпам судьбы! Запрыгивайте в последний «теплый» вагон накануне «ледникового периода».

В ноябре мы вступаем в затяжной тотально холодный период. Энергии огня не будет, от слова «совсем». И даже в полдень в дни огня в ноябре, декабре, январе энергии огня будут безжизненными.

А те, у кого холодные карты (рождены ночью в ноябре, декабре, январе) будут очень сильно тужить о тепле. И люди воды с сильными картами или картами следования, будут очень жаждать огня-богатства. А его не будет в природе очень долго.

Но мы-то с вами умные! Не зря огромные деньги и годы жизни тратим на изучение метафизики. Мы знаем, как подготовиться, защититься, подстелить соломку.

Мы найдем дату с экстремально сильным огнем, пока он еще есть, и зафиксируем эту энергию в своем жилище, зациклим, зацепим и не позволим у нас ее отнять.

Конечно, лучше это было делать в июне, тогда огонь был многократно сильнее. А сейчас действительно последняя подножка уходящего поезда. Рекомендую не пропустить.

Техника безопасности

Если вы будете делать эту активизацию, вы должны быть абсолютно уверены, в том, что огонь благоприятен вам и всем людям (и домашним животным), живущим с вами под одной крышей. Если это так, делайте активизацию относительно периметра всей квартиры или частного дома.

В частном доме при полезности огня всем жильцам делайте на том этаже, где проводите больше времени.

Если огонь благоприятен вам, но не благоприятен другим жильцам квартиры, делайте активизацию только в своей спальне.

Если мужу огонь благоприятен, а жене не благоприятен, или наоборот, и они спят в одной спальне, не делайте!!!

Это очень мощная активизация. Очень-очень. Активизация неполезного огня может привести к проблемам сердечно-сосудистой системы, к заболеваниям с повышенной температурой и сильным воспалениям.

В то время как активизация полезного огня принесет много жизненных благ.

Технология

В выбранную дату зажигаем 3 красные лампы в специально выбранных для этого местах квартиры – одну в сектор тигра, вторую в секторе лошади, третью в секторе собаки.

Сначала тигр Северо-Восток 3, потом лошадь Юг 2, потом собака Северо-Запад 1.

Лампы должны гореть год и три месяца, без выключения. До наступления года тигра. Потому что 2021-й год – год быка – это тотально холодный год, и огонь будет нужен весь год. Для оптимизма, для радости, счастья.

Красная лампа – это лампа с красным абажуром, либо лампа, покрашенная красной краской. Это может быть маленькая лампочка, покрашенная красным лаком для ногтей.

Выключать нельзя!

Если свет отключится, магия разрушится.

Если какая-то лампа перегорит, магия разрушится.

Вся фишка в дате запуска! А после ноября 2021 таких дат не будет до февраля 2021-го.

Высота установки – от пола до 1 м, выше не надо.

Понимая, что лампы будут гореть много месяцев, выбирайте небольшие, не раздражающие вас лампочки. Маленькие, как в новогодней гирлянде.

Информация для любителей поволноваться

Одна лампочка попадает на юг, в сектор звезды болезней 2020-го года. Поэтому я рекомендую использовать небольшую лампочку на юге, чтобы сильно не возбудить плохую энергию.

На самом деле опасности нет, потому что мы запускаем треугольник энергий – тигр, лошадь, собака - они связаны между собой цепью. Это не то же самое, что просто зажечь лампочку на юге. Это формирование энергетически теплого пространства, а не активизация какой-то точки.

Но если волнуетесь, не делайте! Если в доме слишком сильно больной человек, пожилой человек, беременная перед родами – не делайте!

Три даты на выбор. Берите, ту что для вас удобнее. Если можете использовать любую, берите третью, она самая мощная. Но не проспите!

18 октября час тигра 03.00-05.00* – очень хорошо

26 октября час лошади 11.00-13.00* – приемлемо

30 октября час тигра 03.00-05.00* – лучший выбор

* Время уточните в бесплатном калькуляторе Сдвоенные часы по солнечному времени

Более чистая энергия во втором часе двухчасовки.

Поиск места на плане квартиры

Подробно об ориентации квартиры по сторонам света я рассказываю в видеоролике «Место проведения активизации» 

Если квартира формы правильного четырехугольника, круг 24 гор накладываете от центра пересечения диагоналей


Если одна из точек активизации попала в санузел, не беда, там тоже можно проводить активизацию. Ее эффективность ниже, если в санузле нет окна. Для большей эффективности дверь санузла нужно держать открытой как можно чаще.


На этом плане сектор лошади я активизирую на балконе, если балкон застеклен и утеплен и является жилой зоной. Если балкон не застеклен, либо застеклен, но им никто не пользуются, тогда активизирую юг на подоконнике внутри квартиры

Если квартира имеет вырез, но при этом у нее есть сердце, центральная часть попадает внутрь достроенного четырехугольника, в центре есть просторное помещение – комната, холл или коридор, тогда центр – это центр достроенного четырехугольника.


Часть сектора собаки попала в санузел, а часть на кухню. Ставлю лампочку на кухне.

Если в квартире кому-то огонь полезен, а кому-то нет, ставим три лампочки в спальне людей, кому огонь полезен.


Активизация всей квартиры значительно эффективнее активизации одной комнаты. Но техника безопасности превыше всего! Главный принцип – не навредить!

Если центр достроенной фигуры попадает за пределы квартиры или на внешнюю стену, сердце дома сместится. В этом случае находите большую, самую значительную часть квартиры, ищите ее центр в точке пересечения диагоналей, а другую часть считайте выступом и просто продлите туда линии.


Если ваш случай очень сложный, есть несколько вариантов

  1. Прийти учиться на курс «Фундаментальный Фэн-Шуй» и разобраться раз и навсегда
  2. Заказать консультацию по разметке квартиры у специалиста
  3. Проводить активизацию в спальне

В эти холодные безжалостные времена человеческое тепло, дружеское участие, поддержка добрым словом становятся особо ценными

Поделитесь этой информацией с друзьями, вполне вероятно кого-то энергии огня защитят и осчастливят!



«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее

Поделитесь с друзьями
Рекомендуем прочитать