Главная  >> Все статьи  >> Судьба Украины

Предлагаю провести эксперимент. Переведем дату и время подписания акта независимости Украины в китайский формат. Получим 4 столпа судьбы. Энергетический срез момента времени рождения страны.

Сразу предупреждаю. Это революционный взгляд. Назову этот анализ мнением и не буду категоричной. Конечно же, не я первая пытаюсь так смотреть карту страны. Мои ученики очень часто меня спрашивали о подобном подходе. Но я как любитель строгой классики, проверенной веками всегда смотрела с предубеждением на такие ноу хау. Буквально пару недель назад за ужином с Гранд Мастером Рейондом Ло подняла эту тему. Мастер Ло сказал, что он так страны не анализирует, и такой подход не является классической методикой.

Но все же я решилась на эксперимент. Я опубликую результаты сейчас, а спустя время мы вместе с вами поймем насколько достоверную информацию я увидела. Если сработает, проверим еще и еще на других странах, на других периодах времени. А потом сделаем вывод о работоспособности метода.

Так поступают западные астрологи для анализа судьбы страны. Почему мы не можем воспользоваться инструментами китайской астрологии для подобного анализа? Конечно же можем. Ведь все метафизические науки – это язык, на котором вселенная разговаривает с людьми. Если вы хорошо владеете языком, можно поговорить о чем угодно.

ua.jpgЯн – это символ страны. Огонь Ян – это Солнце. Этот символ говорит о теплоте, доброте, яркости, амбициозности.

Солнце хочет обогреть всех вокруг, поэтому Солнце любят, оно всегда в центре внимания. Оно не может быть незаметным. Солнце хочет в один момент времени светить в разных местах, страна распыляет свою энергию. Хочет участвовать во множестве процессов одновременно, трудно фокусироваться на чем-то одном.

Солнце – это символ всего яркого, веселого, радостного.

Но Солнце любит быть одно. А в рассматриваемой карте два солнца. Это как два брата, которые всегда борются между собой, всегда конкурируют. Украина всегда будет жить в условиях соперничества.

Что еще мы видим невооруженным взглядом? Земная ветвь дня – территория страны представлена тигром. Его элемент дерево. И он находится во враждебных условиях. Атакован металлом. На территорию страны будут покушаться другие страны, братья – соседи. И не нужно строить иллюзий, что это один сосед. Таких братьев, претендующих на недра и территорию всегда будет много.

Территория зажата между двух враждебных миров. Они враждебны Украине (металл рубит дерево) и они враждебны друг другу (металл ян и металл инь друг для друга грабители богатства).

Что может спасти тигра – дерево в таких условиях? Конечно же, вода. Меч не рубит под водой. Но воды нет. Вода – самая нужная энергия для мира в этой карте. Большая вода. Не тучка или туман, а море, океан, вода ян.

При анализе любой карты мы в первую очередь сравниваем элемент столпа дня с месяцем. В хороших ли условиях этот элемент рожден, комфортно ли ему?

Солнце, рожденное осенью (обезьяна в китайском календаре первый осенний месяц). На закате. Еще достаточно светло и тепло. Ничто не мешает солнцу светить и согревать землю.

По традиционным методикам анализа карты Бацзы мы бы сказали, что это карта слабого огня ян, которая нуждается в ресурсах - дереве и огне - друзьях.

Но никто еще не смог объяснить, как растения могут помочь солнцу светить ярче. Или как костер (свеча) помогут солнцу светить ярче.

Все эти элементы не навредят, но и не помогут существенно.

Огонь Ян – это особенный элемент. И поэтому я построю свой анализ несколько иначе. Солнце светит ярче, когда отражается от снега, льда или океанской глади. Т.е. его свет усиливает вода Ян.

Вода Инь (облако, тучка, туман) не помогает Солнцу.

Итак, вода Ян самый нужный элемент этой карты – Полезный бог. И его не видно в открытых символах.

Можно и со стороны классики Цзы Пин бацзы зайти. Это сухая карта и ей не хватает воды. Как не посмотри, вода нужна.

Теперь давайте определимся с символами в карте.

Огонь рождает землю. Т.е. земля - это дети огня, население страны. Символ населения стоит в годовом столпе. Пожилых людей больше, чем молодежи.

Элемент земли в карте не процветает, он истощен сильным металлом. Население не процветает. Но металл – это самовыражение земли – элемент прикладного интеллекта и действий. Люди очень умные и трудолюбивые. 100% умная и не ленивая нация.

Возможно, к концу анализа мы придем к выводу, как помочь ей процветать.

Металл – это богатство. И на первый взгляд металла много.

Металл в столпе месяца – непрямые деньги (большие, легкие деньги). Но на них сидит брат. Это один из самых плохих признаков в чтении бацзы относительно богатства. Во всех текстах написано – богатство не должно видеть братство! Т.е. богатство страны контролируют граждане другой страны. Ресурсами Украины управляют не украинцы. Это запрограммировано в момент рождения страны.

Металл в столпе часа – прямое богатство. Собственность, фабрики, заводы. И (о ужас для консультанта Бацзы!) – на богатстве сидит грабитель богатства. Богатство разворовывается.

И все это знают. Все известно, все публично.

Давайте проверим металл инь в годовом столпе. Богатство, созданное предыдущими поколениями. Оно не слишком хорошего качества, на энергетической фазе ослабление (что-то морально устаревшее). Но все же это богатство.

Теперь нужно сказать о взаимодействиях

ua-1.gifОгонь ян и металл инь сливаются и рождают воду. При этом, огонь ян из месяца и металл инь из часа становятся скованными.

Это означает, что богатство, заработанное предыдущими поколениями, вступает во взаимодействие с друзьями (другими странами) и рождает воду.

Вода в этой карте – это власть. Президент.

Богатство страны отдаются во владение (контроль, эксплуатацию) другой стране как плата за обретение власти. Тут так написано. Это в момент подписания акта независимости заложили такую программу.

И другого способа проявления власти в этой карте нет. А власть очень нужна. Это полезный бог. Без воды эта карта не выживет, отберут ее территорию (тигра зарубят шашкой). Поэтому нужно платить дань «друзьям».

Иногда спасают такты удачи. Это мы проанализируем чуть позже.

Элемент власти вода. Жизненно необходим карте. Это спасение, защита, возможность выжить.

На курсах Бацзы я подробно объясняю функцию элемента власти.


Главная функция элемента власти – держать друзей под контролем, чтобы они не грабили ваши деньги. И пока нет сильного элемента власти в 4-х столпах судьбы богатство будет разворовываться.

Когда нет никакой возможности привнести элемент власти, богатство защищают элементом самовыражения. Друзьям выгоднее не отнимать ваше богатство, а зарабатывать вместе с вами.

Конечно, мы можем развить тему дальше. Потеряв доступ к Крыму, Украина потеряла значительное количество элемента воды, т.е. теперь богатства страны «друзьям» разворовывать намного проще.

Возвращаюсь к 4-м столпам.

Привлекаем небесные стволы, скрытые в земных ветвях

Где еще можно взять воду - власть, чтобы карта могла достойно существовать.

В обезьяне в скрытых элементах есть вода. Т.е. источник воды у соседей, в другой стране.

Снова приходим к тому же выводу – власть в Украине назначается из-за границы. Страна находится под внешним управлением. И эта власть играет в той команде, которая вредит территории страны.

Здесь рождает очень важный вывод. Его суть состоит в том, что нет друзей, которые протягивая нам руку помощи действовали бы в наших интересах. Любые внешние друзья, помогающие кому-то прийти к власти, всегда в конечном итоге будут разрушать территорию страны. Но если не воспользоваться сторонней помощью для установления власти, будет анархия, безвластие, беззащитность и все растащат по кускам.

Если посмотреть через эту призму на нынешние процессы в стране, то публичное привлечение иностранцев к управлению страной, не выглядит столь уж непродуманным шагом. Это все равно неизбежность для страны с такой картой рождения.

Дерево - ресурс – это благополучие страны. Пока страна не научится привлекать воду, о стабильности и благополучии будет преждевременно говорить.

Сейчас в 2015-м году, когда я пишу этот анализ, Украина находится в 10-летнем периоде удачи земли ян на собаке. Это образ огромной горы. Гора способна заслонить солнечный свет, создать тень. Поэтому Солнце не любит гору.

В этом 10-летнем периоде земля ян (население) находится на энергетической фазе могила. Это говорит о неизбежном уменьшении количества населения страны. В первую очередь из-за преждевременной смерти, но также люди будут покидать страну, потому что на ее территории можно преждевременно погибнуть в этом 10-летнем периоде.

И поэтому мы можем говорить о плохом периоде для страны.

К счастью, он заканчивается уже летом 2016-го. Война закончится! Без никаких сомнений.

Теперь давайте поближе глянем на текущие годы. И сразу ясны станут события.


2013 – начало Евромайдана. В земных ветвях формируется огненное наказание, которое затрагивает дворцы с территорией страны и с «дружескими» странами. Огненное наказание обычно влечет за собой предательство, несчастные случаи, возгорания, взрывы.

В земных ветвях происходит слияние, усиливающее элемент богатства – металл.

В небесных стволах извне приходит слияние в элемент огня – в полку «друзей-грабителей богатства» прибыло.

Возможно, месторождения сланцевого газа, может еще какие-то вновь открытые ресурсы привлекают больше грабителей.


Лошадь 2014-го года, вступая во взаимодействие с козой – ветвью года (старое поколение) рождает огонь.

Та же лошадь, пройдя через собаку такта с тигром (территорией страны) формирует треугольник огня. Мощнейшие энергии огня. В карте страны теперь только две стихии огонь и металл. Начинается война. Металл – оружие. Огонь – взрывы, возгорания.

2014-й год дерева ян на лошади. Дерево находится на энергетической фазе смерть. Дерево – это благополучие страны. В карте человека ресурс – это тело. Т.е. приходит фаза смерть к телу страны. Страна в этот момент может умереть. Тигра не стало. Он сгорел.

У воды никаких шансов на таком пожаре. Никакая власть не смогла бы полностью контролировать такой процесс.

Так выглядит катастрофа в Бацзы. В карте человека мы бы сказали, что это рак на высокой стадии заболевания.


2015-й полегче. Пожар успокаивается. Но коза – самая сухая земная ветвь, самая жаждущая. Она всегда выпивает всю воду, которую только видит. Народ контролирует власть, лишает власть свободы маневра. Люди недовольны властью.

Пока не придет вода, проблемы не решатся.


2016. Дубликат к столпу месяца. Смена друзей. На места одного «друга», контролирующего богатство, приходит другой. Тоже с целью контролировать богатство.

Это смена внешнеполитического курса. В момент вытеснения одного друга другим страдает территория страны. Поскольку теперь две обезьяны толкают тигра. Тигр изранен.

Чтобы хорошо понять процессы 2016-го в Украине, подключу энергии месяцев.


Кто-то другой извне хочет взять власть в свои руки (очередной друг).

Учитывая карту летящих звезд 2016-го тема еще одного Майдана может всплыть. Но только до июля. Потом население перестанет принимать активное участие в процессах управления страной, такт сменится.


Июнь 2016-го. Дежавю. Огонь и металл. Недавно такое было. Хорошо, что всего лишь на месяц.


Июнь 2016-го. Ну, слава Богу! Закончился этот чудовищный такт. Пришло благословение – вода. У власти появится сила. О свободе от внешних влияний никто не говорит, эти влияния сохранятся. Но станет спокойнее.

К сожалению, вода будет скованна, она вступит в слияние, власть вынуждена будет взять на себя бесчисленное количество обязательств.

Но это защитит тигра (территорию) от столкновения (разрушения).


Свинья хоть и выглядит как вода, но будет нести свойства дерева. Для населения это очень благоприятно. Дерево – это благополучие станы.

Это образ периода земли ян на собаке


Множественная земля засыпала маленькую воду. Власть ушла, ее не стало. И в стране началась война. В этих условиях любая власть была бы плохой. У власти не было шансов.

А это образ нового 10-летнего периода земли инь на свинье.

Когда дерево станет сильным, мысли людей о сохранении благополучия не дадут им выйти на площадь. Знания и здравый смысл будут сдерживать избыток самовыражения, разрушающего и без того несильную воду-власть.

И в этих условиях благополучие страны начнет укрепляться.

Все еще 2016-й может принести неприятный сюрприз.

Меня настораживает август месяц.


Это момент дележки. Могут терзать, драть страну на куски все «друзья» одновременно.

Слияние свиньи и тигра в этот момент будет разбито, о благополучии говорить преждевременно. Счастье, что такой комплект энергий года и месяца формируется после наступления периода свиньи.

Отдельно хочется сказать про саму свинью. На самом деле земля инь на свинье – это нехороший столп. Это мутная, грязная вода. В контексте власти – это коррупция.

Также земля инь в свинье находится на энергетической фазе эмбрион. Это растущая фаза, еще не родившийся младенец. Но это уже про жизнь! Люди перестанут гибнуть, вырастет рождаемость в стране. Возможно, будут предприняты какие-то экономические шаги, способствующие повышению рождаемости. И это сработает!

В свинье скрыто дерево, но это мокрое дерево. Оно не годится в качестве дров. Т.е. благополучие следующих 10 лет будет невысокого качества, но это гораздо лучше, чем никакого.

Новый 10-летний столп удачи страны во много раз лучше для людей, живущих в Украине.

Но существенные улучшения люди почувствуют только с 2017-го, когда «друзья» уйдут делить другие поляны.


2017-й дублирует часовой столп.

Все эти столпы огня на металле также символизируют заемные деньги. Могут зайти инвестиции, но под жесточайшие обязательства. Поскольку петух – это звезда благородного человека, то будем говорить о позитивных событиях, о помощи.

И также умная молодежь начнет возвращаться в страну. Будет очень здорово, если для них создадут благоприятные условия. Эти люди способны создать богатства страны. Почему я говорю о молодежи? 2 причины. Первая – это дубль к столпу детей, молодого поколения. Вторая – огонь инь в петухе на энергетической фазе рождение. 100% речь о молодых людях.

Почему умные, образованные? Петух – это звезда академика для огня инь.

Приходите на мои курсы изучать Бацзы, и узнаете очень много, что осталось за кадром в этом анализе. Вы сами сможете вытащить дополнительную информацию.

Например, кого нужно выбирать, назначать на правящие позиции в этой стране? Как вы думаете?

Это как выбор гармоничного партнера для брака? Кого лучше поженить на этой карте, чтобы брак был счастливым? Конечно же людей воды или людей в чьих картах много воды. Чем сильнее элемент воды в их карте, тем лучше.

Идеально подойдут люди, в чьих картах вода экстремально сильная, сверхсильная. Но в любом случае, она должна быть.

Но сейчас, пока 10-летний период собаки еще не завершен, никто не сможет создать процветание в этой стране. Но правильные люди, совершая правильные усилия в правильные моменты времени могут сохранить страну, уберечь территорию, на которой впоследствии станет значительно лучше жить.

Для справки. Нынешний Президент страны Петр Порошенко и Премьер-министр Арсений Яценюк - люди воды Инь.

Дальше развивайте мысль сами.

Если во власть в 2016-м году привлекут больше людей воды, особенно таких, у кого в картах Бацзы есть земные ветви «крыса», сложные точки будет проще проходить.

Даты подписания всех важных для страны документов должны содержать элемент воды.

Вода – главное лекарство для Украины.

uawide.jpg


«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее

Статьи по теме

Фэн ШуйБацзы
Поделитесь с друзьями
Рекомендуем прочитать