Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
поиск ключей
 
Девочки, кто что думает по поводу оператора?
Ситуация: в доме работали чужие люди и я убрала ключи от сейфа из привычного места хранения. Помню что день носила с собой. Куда положила - вспомнить не могу. В сейфе паспорта, которые срочно понадобились. Вскрывать сейф не хочется. Где искать? И что смотреть как ключ- метал синь?
 
Лантана, мне при пропажах помогала западная хорарная астрология. Когда потерялась  вещь?
 
Последний раз я их в руках держала 17.06. А вот когда заметила, что не помню куда положила  - не скажу. Сыну понадобился паспорт 27.06.
 
Лантана, особых указаний на то, что ключи были украдены нет, но увы, и нет абсолютной уверенности в  возврате потерянного. Но поискать стоит.

17.06 Луна была в Козероге, 27 - в Тельце. Обратите больше внимания на эти знаки. Особенно на вещи и места, удовлетворяющие нескольким из описанных условий. Потом, если не поможет, перейдите к описаниям знаков Водолея, Рыб и Овна.

Луна в Козероге
В доме: немедленно поручите поиски старшим членам семьи, они найдут пропажу быстрее всех. Начинать стоит с того уголка квартиры, где больше всего старых вещей - например, с бабушкиного шкафа хрущевских или сталинских времен. Не обойдите вниманием тусклые, потерявшие цвет от времени предметы - черные, серые, коричневые. Они могут оказаться неподалеку от пропажи.
Если вещь потеряна вне дома: вы совершенно точно забыли ее на работе или там, где были по профессиональным обязанностям: в муниципалитете, других государственных инстанциях. Не постесняйтесь спросить у начальника - он часто замечает мелочи, не имеющие к нему отношения.

Луна в Водолее
В доме: стартовой точкой для поиска должны быть электроприборы и электрическое оборудование. Стереосистема, DVD и видео-плейер, компьютер - поищите рядом с ними и не пожалеете! Если поиски не увенчались успехом, осмотрите все источники света или счетчик электроэнергии, а напоследок оконные проемы и балкон. Особенно внимание должны привлечь вещицы нестандартных цветов - ультрамариновые, бирюзовые, кислотно-оранжевые, серебристые. Пропажа может прятаться рядом с ними.
Если вещь потеряна вне дома: вы могли забыть ее в аэропорту, в интернет-кафе или там, где встречаетесь с собратьями по увлечению - в клубе кактусоводов или секции шахматистов. Непременно стоит попросить о помощи друзей, они вам не откажут, к тому же искать пропажу всей компанией гораздо веселее, чем в одиночку.

Луна в Рыбах
В доме: начинайте свои поиски с тайничка, о котором не подозревает ни одна живая душа в семье. Если такового в квартире нет, обыщите аптечку, аквариум, ванную комнату, раковины и душ (особенно если кафель в этих интимных уголках бледно-лиловый или зелено-голубой). Если и там ничего не найдется, обязательно просмотрите все коробки с обувью. Чем секретнее будут поиски, чем меньше народа о них узнает, тем быстрее они увенчаются успехом: так что дождитесь, когда останетесь в одиночестве, и только тогда приступайте.
Если вещь потеряна вне дома: она может оказаться в последней аптеке, больнице или химчистке, которые вы посещали. Недавняя воскресная служба в церкви также могла быть местом потери.

Луна в Овне
В доме начинать поиски пропажи нужно там, где хранятся железные инструменты или оружие, затем следует переместиться на кухню, проверив потаенные уголки рядом с плитой и батареей. Следующий этап - все шкафы, которые запираются на замки и подсобные помещения. Выше голову! Скорее всего, пропажа лежит довольно высоко - например, рядом с потолком, крышей или перекрытием. Рядом с ней могут находиться предметы ярко-красного цвета. И еще - не стоит привлекать к поискам членов семьи, найти свою собственность сможете только вы сами.
Если вещь потеряна вне дома: поискать ее стоит там, где жарко в прямом и переносном смысле слова - в прачечной, пекарне, бане, в спортклубе или на стадионе. А еще в кабинете стоматолога, в мясном или хозяйственном отделе магазина.

Луна в Тельце
В доме: самым тщательным образом осмотрите полы - утерянная вещь запросто могла упасть или куда-нибудь закатиться. Особенно обратите внимание на места с кафельными полами: кухню или ванную. Если таким образом вернуть утерянное не удалось, продолжать поиски стоит в темных уголках квартиры - кладовке, плохо освещенных шкафах, комнате, которая освещена неярким светом и даже в карманах верхней одежды! Не забудьте пристально приглядеться к ящикам и коробкам, в которых ваша семья хранит деньги, ценности, финансовые документы и съестные припасы. Рядом с ней может лежать предмет нежно-голубого цвета, он и покажет кратчайший путь к потере.
Если вещь потеряна вне дома: скорее вспоминайте, не забегали ли вы недавно в банк, магазин одежды или подарков. Там и стоит поискать утраченное.

 
ключ потерял старший мужчина в семье,  предполагаю что возраст этого мужчины в предлах 30-45 лет  ;) 
посраспрашивайте его, пусть вспоминает
ключ находится внутри дома или поблизости, найти его будет не просто, но он будет найден, нужно приложить к этому усилия.
время в которое ключ может быть найден с НС дня квей и синь.
me in lucem
 
Девочки всем огромное спасибо. Ключ потеряла я не старший мужчина в семье ;D. Точнее не потеряла а в сплошном ремонте куда-то сунула и забыла (было много работы). Я их никому не давала. Сейф вскрыли спецы, так что ключи от сейфа в принципе уже не нужны (нужно менять замок), но вот ключи от квартиры родителей поищу.  Если найду напишу где нашла ;D
 
Напишите, будет интересно. У меня один раз было такое совпадение- были утеряны ключи. Рекомендации - поискать на письменном столе и рядом с вещами коричневого цвета. Я возмутилась, так как в то время у меня в квартире рабочего стола вообще не было, а ключи нашла на следующий день перед подъездом...на вынесенном соседями письменном столе коричневого цвета. Вот так. С тех пор верю.
А еще иногда в помогает маятник. Но с ним нужно уметь работать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)