Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Предсказательные методики как альтернатива анализа помещения по фен-шуй
 
Добрый день. Меня в последнее время прямо мучает одна мысль: можно ли с помощью предсказательных методик определить благоприятность помещения как вообще, так и для конкретных людей и благоприятность секторов в помещении.
 
Только не подумайте, что мне от лени этот вопрос пришел в голову.  ;D Просто иногда невозможно определить, например, период дома, или спорно, какое направление считать лицевым.
 
Если Вы сомневаетесь в определении фасада, либо сложно определить период  - можно использовать другие техники для описанных Вами задач.
А предсказательный аспект - таки да,  такой вариант действительно возможен. Ци Мэнь Дунь Цзя.
 
Летящие звезды - это предсказательная методика.
 
Спасибо за ответы, девушки  :). Но уж очень бы хотелось найти такой способ, чтобы можно бы было получать конкретный ответ. Ведь в ци мень бывают неоднозначные варианты. И нужно очень правильно их трактовать.
Как в той истории о том, как мудрецы предсказывали, какой конь победит - черный или рыжий.
 
Victoria, если цель человека - получить завтра миллиард долларов (и сохранить их :)), а  у него в карте бацзы с денежной темой совсем грустно, то никакие методики не дадут ему этот миллиард завтра. Но могут помочь просто стать богаче, чем сегодня.
Если обычная девушка из небольлшого села в Украине, к примеру, хочет замуж именно за Джони Деппа и поскорее, сами понимаете результат - цели должны быть реалистичными. Но разные методики могут выйти замуж в релистичное время (по Бацзы), не прошляпить хорошее время.

В Ци Мень можно строить стратегию достижения конкретной цели, сначала определив, что она в принципе достижима, пусть и при определенных условиях. Потом пошагово она воплощается в жизнь.
 
Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)