Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
звезды для карьеры
 
здравствуйте! хочу спросить про летящие звезды на севере-г8-осн2-в3-можно ли здесь что то сделать-ну найти приличную работу? г8-хороша .но осн-2 все портит.приходится давить металлом.из- за чего страдает хорошая звезда.
в этот сектор попадает кабинет и гостиная.где стоит пианино.иногда играю.звук-металл.и мои финансы тоже поют романсы. что бы вы могли бы посоветовать для данной ситуации?
 
В рамках тех школ, в которых училась я, звезду основы не рассматривают. Ее анализируют только в книгах :) На практике Мастера ее не применяют. Она слишком медленная.
8-3 можно трактовать так: 8 деньги-земля связаны обязательствами 3-корни большого дерева (долгами, кредитами, обязательными выплатами и т.д.).

Если 8-3 в гостиной, так и должно быть "финансы поют романсы". Министра отношений и здоровья Вы потеряли - убив 8 активностью. А 3 - несвоевременная звезда, хотя некоторые умеют извлекать из нее выгоду даже сейчас :) В идеале, в гостиной должна быть процветающая водная звезда 8,9,1.
 
cпасибо за ответbrava! выходит основу2 не надо металлом давить? а горную 8 можно и огнем поддержать?а чо делать в этом году сейчас же на севере нас "радует"ж5? вроде огня и земли подбросить не удается?
 
Вы не упоминали раньше, что это звезды в северном дворце. Чтобы поддержать горную звезду, нужно исключить активность. Поставить массивный шкаф, диван, пианино. Но если это север, ждите год. Перестановки активизируют 5. Поставьте "соль, вода, монеты" и меньше времени проводите в этом месте. Иногда отсутствие плохого результата - уже хороший результат.
 
brava спасибо за ответ! я спросить хочу а сюда на север можно поставить АМЕТИСТ-его считают водным минералом. вроде и земля-г8- и можно дерево подпитать для удачи. соль и монетки честно скажу не люблю доставляют неудобства.
 
Я не слышала, чтобы аметист помогал от 5.
Лучшая защита - не находиться в этом году на севере. Удачу из этого места в текущем году извлечь крайне сложно.
 
Доброго дня всем!
Подскажите, кто уже давно практикует, каким методом лучше пользоваться -
наложение квадрата Ло шу на план квартиры или "нарезание пирога" на 8 частей, какой из методов даёт более правильный результат?
 
если квартира однокомнатная- лучше метод пирога.
Если не однокомнатная нужно учитывать межкомнатные перегородки. Очень хорошо это освещено в книге Игельника (плюсы и минусы этих методов)
 
На самом деле и не тот и не другой метод не дают картину реального расселения звезд в помещениях. Оба метода - некая условность. Но их нужно изучить и опробовать в качестве учебных  :)
 
Ув.brava, Вы пишете, что никакой из методов (Ло-шу, "пирог") не даёт точных сведений о размещении звёзд. А что есть ещё какие-то методы или всё определяем на уровне интуиции? Но Мастера фэншуй говорят, что это точная наука.
 
Ди, есть абсолютно точные правила распределения Ци. Но мне бы не хотелось излагать их в форуме :)
 
То есть всё то, что мы читаем, я имею в виду книги - это популярная литература, которая к науке имеет отдалённое отношение. Тогда как же серьёзно заниматься фэншуй? 
 
Мне попалась книга Стивена Скиннера "Фэн-шуй успеха". Это такая книга?
 
Ди, в русскоязычных книгах практически нет информации о классическом Фэн-Шуй. Но есть некоторые книги, которые могут послужить очень хорошей базой для дальнейшего обучения на курсах у настоящих Мастеров
 
Да книги Скиннера очень хорошие :)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)