Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Период дома
 
Я сморю при определении фасада на как бы "лицо" дома, я бы на этот дом не указала со стороны подъездов... Тем более, с фасада есть тоже входы в комм. помещения. Но даже,если принять фасадом сторону подъездов, то всё равно "комбинация трёх" получается.
 
Белая Лилия, для того, чтобы работала специальная карта летящих звезд, должно быть соблюдено несколько условий.
На практике почти никогда все вместе они не соблюдаются.
Первое условие - поддержка внешними формами - реальный водоем со стороны водной 8 и реальная гора (не здание) со стороны горной 8.
 
Да, тогда в городе практически невозможно соблюсти карту "комбинации трёх", тогда надо рассматривать её как обычную, а она весьма неприятная........
Только "белой Лилией" меня ещё никто не называл))))
 
ola-la, простите за Белую Лилию :)


 
Да, ничего)))
В общем, если рассматривать мою комбинацию как обычную, то в центре 2-5-8( Горная, Водная, земная). Я повесила туда для коррекции мет. музыку ветра с 6-ю трубочками.. Но дней через 10 начались проблемки с металллом - в машину въехал погрузчик (небольшая вмятина), чуть позже, я прищемляю палец (дверью этой же машины), дома режусь по мелочи и т.д. К слову, всё это было в начале сентября.. я понимаю, что металлл в это время силу набирает.. Но не повлияла ли моя коррекция так??? Собственно я испугалась, что неправильно откоррректировала, и сняла музыку ветра..... Теперь вот и не знаю, что делать..
 
На самом деле корректировать центральный дворец практически невозможно. У него нет контакта с внешним окружением.

Проблема таких карт в том, что 5 в центре. Это называется Фу Инь (дубликат), если 5 летит по квадрату Ло Шу и Фан Инь (антидубликат), если 5 летит против течения.

Когда годовая 5 прилетает в центр, могут происходить бедствия. Но и месячная 5 может принести проблемы.
Масштаб проблем зависит от Вашей удачи и качества Фэн-Шуй в доме. Если во всем остальном Фэн-Шуй хороший, можно не переживать.
Некоторые специалисты советуют в таком случае сильно подчеркивать энергию металла в центре - белый круглый ковер, например.
Самое главное отслеживать периоды с 5 в центре и проявлять дополнительную осторожность в это время

 
Спасибо большое.... Не зря я когда-то хотела поставить там круглый белый стол....  теперь скатерть белую куплю..)))))
 
Здравствуйте, Инна. Помогите пожалуйста определить период дома. Дом начали строить в 2002 году, строительство было затянуто. в 2004 уже начали заселяться жильцы. Мы купили квартиру с голыми стенами в 2005 и начали делать ремонт. Официально дом был принят комиссией в 2006. Заехали мы жить в квартиру после длительного ремонта в 2008. Период дома 7 ли 8?  я совсем запуталась  :-[
 
8 период.
Мы смотрим период дома по моменту въезда первых жильцов.

Долно соединисься космическое триединство - земля (фундамент, стены), небо (крыша) и человек (владельцы жилья)
 
Спасибо за ответ, я всё же надеялась, что 8. Это радует! :)
 
Доброго времени суток, ищущие и познающие , профессионалы!Недавно стало известно, что дом построен в 1861 году , а возможно и начался строиться,  разные данные  есть... вариант , что заселен в 1863 году.Теперь не могу определиться , какой период дома брать : 1 или 9 .Получается , что он на рубеже двух периодов образовался.Мог ли он стать домом 1-го периода за финальных пару лет до смены периодов, или он  четкий 9-й период.Подскажите пожалуйста, какой период дома рассматривать?
 
А дом за почти полтора столетия не реставрировался капитально?
 
крышу сменили, окна поставили другие, но  точно знаю, никто не выезжал из него на время ремонта. Кто знает старую Одессу , тот знает 3-этажки  на Молдованке с метровыми стенами из ракушника)) Раритет!))
 
Ну раз вы говорите, что заселился в 1863, то получается 9.
По событиям в квартире можно проверить, если живете там или знаете кого-то.
 
Anna_bo, спасибо , т.е. не обращать внимание , что на рубуже 9 и 1 периодов.Важно что заселен в 1963 году и значит 9-й период, правильно ли я Вас поняла?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)