Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Внимание, ловушка!
 
Прочитала в Интеренете объявление. Приватбанк предлагает очень выгодные условия покупки автомобилей, конфискованных за невыплату кредита.
Автомобиль - не дом. И формально Фэн-Шуй не имеет отношения к автомобилям. Но это ценное приобретение. И для многих людей имеет огромное значение.
Я бы хотела предостеречь людей, которые хотят покупать машины, квартиры или дома, которые были потеряны владельцами из-за невозможности выплатить кредит. Есть большая вероятность оказаться в шкуре этих людей.
Даже если очень хочется, дважды подумайте, проанализируйте свою удачу на предмет способности погасить кредит.

Во всех базовых книгах по Фэн-Шуй написано, что нельзя селиться в дом, который имеет плохую историю. Не нужно покупать квартиры, в которых кто-то умер от рака, покончил жизнь самоубийством или умер в результате несчастного случая.
Узнавайте историю мест и вещей, прежде чем совершить покупку.
Покупайте либо новые машины, либо машины, на которых ездили успешные люди!
Привлекайте Чи Процветания в свою жизнь!
 
Полностью поддерживаю :)

Мне недавно хвастался один довольно обеспеченный мужчина что ему и его друзьям удалось сильно сэкономить на строительстве коттеджа.

Они брали брус для строительства, разбирая дома заброшенного поселка. Брус в отличном состоянии. Но его энергетика! :o  :o
Поселок стоял практически на территории алюминиевого гиганта, построен строителями завода. Со временем завод стал огромным, размер выбросов таким же. Переселение людей из поселка по экологической программе растянулось на десятилетия. Поселок буквально стал вымирать. В каждом доме огромные проблемы - алкогоколики, наркоманы, раковые больные. Сейчас - стоят пустые дома, зияющие дырами вместо окон :( Большинство так и не успели (или не захотели) переселиться в лучшее место.
 
А мы с семьей живем в квартире, где раньше жил психически больной человек  :( при этом еще до недавнего времени был православным священником :o Но вселялись в новую квартиру счастливые и радостные, что наконец-то - свое жилье. Спустя 5 с половиною лет, состояние семьи иное, такие негативные качества проявляются у взрослых членов семьи, что и вспоминать неприятно...
 
Тоже хочу добавить об энергетике старых хозяев дома. Мы в этом доме третья семья. Первые хозяева, которые построили этот дом в результате развелись, поделили дом и разъехались. У вторых аналогичная ситуация с разводом. Мой брак тоже распался. После изучения Фен-Шуй думаю что виной всему карта дома. С таким сочетанием звезд по другому думаю быть и не могло. Теперь буду корректировать то что есть, но если честно хочется продать этот дом и построить новый в котором будет все максимально учтено. ;)
 
Инночка, я по поводу второй части Вашего сообщения--про энергетику бывших хозяев уже "использованных" мест и вещей (может, немного не в тему, конечно ).
Для меня, например, актуальный вопрос энергетики квартиры. Что делать тому, кому приходится пока жить на сьёмной квартире (квартирах, менять их)? Не всегда , а чаще вообще никогда, знаешь "историю" последних хозяев, а тем более тех, что были перед ними. Как очистить помещение или просто защитить себя от возможной негативной энергетики ?
 
Бабушки на лавочке под подъездом - чудесный источник информации. Они всегда знают истории всех жильцов :)

Просто бывают очевидные проблемы Фэн-Шуй. К примеру, туалет на Северо-Западе. Молодая пара снимает, чтобы пожить вместе, и выезжают каждый в свою сторону, и так повторяется раз за разом.
Или Плита стоит на западе. И все не вылазят из аллергий или других проблем с кожей.
Это из разряда плохо для всех.

Зовите консультанта на этапе выбора. Выберете хорошее жилье, скорее съедете из него в свое собственное :)

Конечно, нужно обновить энергии при вселении. Открыть все окна, двери, краны в солнечный день, чтобы впустить свежую энергию. Хорошо позвать священника. Как минимум, обрызгать квартиру святой водой.

Есть много технологий энергетической чистки.

 
Цитата


Или Плита стоит на западе. И все не вылазят из аллергий или других проблем с кожей.

Какие еще есть варианты воздействия плиты на Западе?
У меня в аккурат на Западе и есть (~ 285 градусов) - кожа у всех чистая и аллергий никаких нет. У сына в год-два был дерматит, но уже около года о нем нет даже воспоминаний.
 
Металл (запад) - легкие и кожа.
Огонь их разрушает. Еще вариант влияния - частые простуды.
 
Спасибо.
Я начинаю задумываться о том месте, где живу ... в таком плане .... жизнь очень спокойная-ровная... Пыталась активировать отдельные зоны - результаты были весьма незначительные, если не сказать "притянуты за уши". Бывает ли энергетика квартиры столь слаба, что почти не оказывает влияния на жильцов?
 
Чаще люди неверно определяют места, которые нужно активизировать :)
Скажите какие активации Вы проводили, и как определяли места, даты и время запуска активизаторов.
Если хотите, напишите в личку, коротко, не раскрывая секретов.
 
здравствуйте!
хочется уточнить на тему энергетики бывших хозяев жилья. собираемся стать третьими хозяевами квартиры. можем узнать только про тех, кто жил перед нами, про вторых хозяев. насколько важна энергетика первых хозяев? или если вторые жили достаточно долго, это не очень важно?
спасибо за ответ.
 
КАМИЛЛА, важно все. Если вторые владельцы жили достаточно долго, их энергетика влияет сильнее. А истории всех квартир хорошо знают бабушки в подъезде. Только не говорите о Фэн-Шуй. Расспросите, благополучный ли дом, нет ли алкоголиков, наркоманов, хулиганов. Вам с радостью все расскажут. Заодно вспомнят, кто были предыдущие жильцы Вашей квартиры :)
Узнайте, почему Вам продают квартиру - люди переезжают в большеее жилье, получили работу и едут в другой город, и т.д. Или вынуждены ухудшать условия, чтобы выплатить долги :(
И делайте выводы.

Желаю Удачной покупки!
 
спасибо за ответ, brava!
в данном случае это обмен. они переезжают в нашу квартиру, расширяют свою жилплощадь (если все получится, конечно). насчет алкоголиков и наркоманов сказать трудно, 4 подъезная 9 этажка. среди такого кол-ва жильцов наверняка найдутся и такие. а дом сравнительно новый, там почему то и лавочек у подъездов нет. если честно, мне этот дом давно норавится, поэтому очень хочется, чтобы все было благополучно. :)

можно еще вопрос  в  связи с этим? неужели настолько сильно влияет энергетика соседей? никогда об этом не задумывалась. и можно ли это как нейтрализовать или только квартиру продавать?
еще раз спасибо!
 
КАМИЛЛА, все не буквально конечно. Не обязательно новые жильцы повторяют судьбу предыдущих. Каждый человек индивидуален и взаимодействие человека с квартирой бывает разным.
Просто существуют очень успешные дома, к сожалению их не так много, как хотелось бы. В доме рождается много деток,  нет разводов, у людей постоянно растет благосостояние, не умирают люди от неизлечимых болезней. Это называется хороший ФШ :)
И есть полная противоположность - много онко больных, суициды, алкоголизм и т.д. Это плохой ФШ. Бывает целые подъезды такие. Обычно есть какой-то неблагоприятный внешний фактор, который влияет на подъездную дверь - дорога плохо приходит, или есть Ша внешнего окружения.
В большинстве случаев все усредненно :)

Просто для людей, не владеющих ФШ, перечисленные факторы должны быть индикатором
 
brava, здравствуйте!
сестра с мужем пол года назад купили квартиру, из которой выезжали разведенные супруги. отношения у них последнее время ухудшились, брак на грани развала.
хочу посоветовать сестре "впустить свежую энергию".  :) как долго проводить эти манипуляции с окнами и кранами? :D и надо ли выбирать благоприятный день?
спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)