Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Летящие звезды
 
Если в кабинете только одно окно, значит ли это, что энергия приходящая с тех сторон где нет окон не влияет на это помещение и рассматривать нужно только звезды входящие со стороны стены с окном и дверью ? Спасибо!
 
Зависит от того, ваш офис  ограничивается вашим кабинетом или есть другие кабинеты.
Энергии могут быть совершенно другие и не обязательно "из окна".
 
Офис состоит из нескольких кабинетов. См. приложение. Интересует СВ  сектор - нижний левый-  со входом и одним окном. Дверь смотрит в СВ3, получается что в сектор В не попадают никакие звезды ? И в секторах С и СЗ тоже нет ни окон ни дверей) Ближайшие только в СЗ. Это означает, что и звезды не попадают в помещение с этих направлений?
 
В вашем кабинете  будут одни звезды и в СВ угле и в В
 
Спасибо, то есть энергий В в этом кабинете нет.  Есть другой кабинет - правый нижний на рисунке, на него попадают сразу три сектора - С ( захватывает дверь между кабинетами, может этого сектора и нет вообще ?) , СЗ - в этом секторе все стены глухие, З - в этом секторе находятся все окна. Можно ли предположить , что в этом кабинете влияют только энергии З, а СЗ и С - можно не рассматривать ?
 
В каждой  комнате  одна комбинация летящих звёзд.
 
Спасибо, только бы уточниться еще, какая комбинация, та , энергия которой через окна попадает? Имею ввиду СЗ сектор, раз окон в нем нет, значит на эту комнату влияют только звезды З сектора?
 
Комбинация летящих звезд не похожа на камень, который можно забросить в кабинет через окно. Энергии во всем помещении распределяются по определенным правилам, не зависимо от наличия окон.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)