Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Комбинация как лечится ?
 
На входе в офис 9 горная - 2 основа  - 7 горная. Сектор  - СВ - то есть почва. В 2012 в него прилетает 9. Получается очень мощная почвенная поддержка 7ки металлической водной, которая активируется входом. Как полечить подскажет кто-нибудь пожалуйста ?
 
Проверить проводку с особой тщательностью. Для этого пригласить специалиста. И купить страховку на случай пожара или ограбления.
Поставить офис на сигнализацию, если он еще не на сигнализации.
И само собой свечи не жечь, красное убрать.

+ поставить 3 веточки возного бамбука. Следить, чтобы вода была свежей.
Но начинать с противопожарной безопасности!!!
 
Спасибо за ответ, brava, сигнализации поставлены, страховки куплены. Подскажите, влияние 7 распространяется только на офис или на весь бизнес , контролируемый из этого офиса? То есть пожар на складах допустим возможен... ::) Воды много поставили в этом секторе, просто в емкостях, которая для питья привозится, или все-таки бамбук важнее? Ну да, он же символизирует дерево, металл ослабляется в борьбе с ним, так? А имеет значение гуа сотрудников в этом секторе? Они у меня там все почвенные вроде)) Заранее спасибо!
 
Стоячая вода в этом секторе хорошо ослабит 7, если вода открытая. Вода в бутылках не считается.
Если это центральный офис, и есть информация о пожаре, проверьте склады, что там на входах, нет ли Ша внешнего окружения на северо-западе.
Бизнес - это единый организм.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)