Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
про горные и водные 7
 
Инна, ещё пожалуйста подскажите. В этом месяце в центральный дворец прилетела звезда болезней 2. В моей квартире она будет иметь какое-то влияние, нужно ли себя обезопасить 6 монетами или поющими ветрами? Я спрашиваю, т.к. в этом месяце ребенок спал со мной в большой комнате и недавно заболел (вирусное заболевание с высокой температурой). Вот я решила, что это влияние 2, и сейчас сплю с ребенком в маленькой комнате. Даже и не знаю теперь, где лучше или хуже ???
 
На людей влияют те звезды, что на перифирии. Особенно сильно влияют, если Вы находитесь очень близко в наружному периметру собственности.
А звезды в центре - это Правительство, которое назначает кому работать (на перифирии). Больше они никак не влияют.
 
Огромное вам спасибо за ответы :)
 
Уважаемые профессионалы! Помогите, пожалуйста, разобраться с Летящими Зв. в моей квартире. Дом построен в 1969г., в том же году заселен, направление фасада 115 градусов, окна квартиры выходят в том же направлении.Верно ли, что прихожая и кухня фактически являются единым целым, ведь между ними нет двери и работают здесь зв. Южного Дворца? И правильно ли я поместила зв. СВ Дворца в спальню, или в ней  все-таки будут работать зв. Восточного Дворца?
 
Почему для построения карты вы берете 5 период?

1969 год - это уже 6 период. И карта будет уже другая.

Оформить и выложить так красиво не могу, как вы.

Выкладывайте - обсудим
Елена Головина
консультант ба цзы, фэн шуй, QMDJ
 
amikeya
заходите, например, на  этот сайт http://imagesbase.com/ аналоги есть еще,
загружаете туда свое изображение, потом выдает ссылку для вставки на форум в виде кода, и все  ;)
 
Цитата

amikeya
заходите, например, на  этот сайт http://imagesbase.com/ аналоги есть еще,
загружаете туда свое изображение, потом выдает ссылку для вставки на форум в виде кода, и все  ;)

LadyZI, спасибо. Я про наложение квартиры и проекции Ло пань.  :)  Надо потренироваться.  ;D
Елена Головина
консультант ба цзы, фэн шуй, QMDJ
 
Это не пятый период. В центре гостиной я разместила звезды ЮВ Дворца, поскольку думаю, что они занимают всю комнату по большому Тайчи, или я ошибаюсь? Я хотела бы уточнить у знатоков правильно ли я расселила звезды в своей квартире. Есть сомнения по поводу спальни и прихожей. Прилагаю карту летящих зв. своей квартиры. Благодарю за отклик.
 
Я предпологаю, что Звезды Восточного Дворца (а именно водная7) в квартире не работают, поскольку 7-й период в денежном проявлении был, можно сказать, никаким. Это несмотря на то, что мое рабочее место располагалось в восточном секторе квартиры. В то время я шила на заказ, активности в секторе хватало, хватало и клиентов, но все они были не слишком платежеспособными. А вот с приходом 2004г. ситуация изменилась в лучшую сторону, несмотря на то что я родила в этом году  ребенка и сидела в декрете, у мужа наметился прогресс в его деятельности. Вобщем, я так красиво сама себе все объяснила, а накануне прихода годовой 5 на восток занервничала по поводу правильности моих предположений.
 
Логика у Вас очень интересная. Я думая, в центральной комнате - 7-6-5
(г-о-в), в прихожей - 9-8-3, в меньшей комнате 5-4-7 вместо 1-9-2.
Консультант Бацзы, Ци Мень Дун Цзя
 
А я думала, что звезды центрального дворца не работают,а только руководят. А водн. 7 в 7 периоде точно не работала, хотя активность в комнате была (за швейной машинкой я работала чуть ли не круглосуточно). В этой квартире для денег был хорошим шестой период, восьмой - не супер, но все-таки лучше, чем предыдущий. По какой причине может не работать правящая водная звезда?
 
свое расселение звезд проверте по этому месяцу. Теоретически у вас в спальне должна была быть 8. Когда 8 приходят на вход или в спальню с деньгами все ОК.
 
согласна, в прихожей - 9-3;  в меньшей комнате 5-7 вместо 1-2.

Цитата

А я думала, что звезды центрального дворца не работают,а только руководят.

верно, но в данном примере возможно влияние звезд по периметру, т.е. у окна 6-6; а у стены 8-4. Т.к. действительно в центре смешиваются все энергии, но ещё это стены периметра, а там не может ничего не работать.

Цитата

А водн. 7 в 7 периоде точно не работала, хотя активность в комнате была (за швейной машинкой я работала чуть ли не круглосуточно).

Вы говорите о маленькой комнате?

Машинка стояла в углу? А остальное место использовали как спальню?

Цитата

  В этой квартире для денег был хорошим шестой период, восьмой - не супер, но все-таки лучше, чем предыдущий. По какой причине может не работать правящая водная звезда?

значит я права, что в зале 6-6.и 8-4

Причины могут быть разные: не выполнена коррекция влияний года, разные такты удачи в карте бацзы. При одной и той же расстановке мебели, каждый период и год проявляются по разному. И разумно быть динамичным под каждое влияние
Елена Головина
консультант ба цзы, фэн шуй, QMDJ
 
До 2004г. маленькую комнату я использовала как мастерскую практически полностью, и только у самой дальней стены, смежной с кладовкой стоял диван дочери, но в комнату она заходила только на ночь, спать. Машинок было две, одна стояла у окна, другая у стены в центре комнаты, постоянно приходили и уходили клиенты. Внешнее влияние этой комнаты для звезд воды тоже лучше, чем в зале. За окнами зала густая -растительность, а за окнами малой комнаты лишь редкие ветки. Вобщем у меня не квартира, а сплошное исключение из правил. Поэтому и переживаю из-за 5 на востоке в этом году, т.к. в спальне теперь спят дети.
 
Уберите их спальные места от стен внешнего периметра, поставьте и выполните правила по нейтрализации 5
Особая осторожность с 6.03 по 5.04, так как в это время негативное влияние годовых энергий на Восточный сектор будет особенно велико
Елена Головина
консультант ба цзы, фэн шуй, QMDJ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)