Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 57 След.
RSS
Летящие звезды квартиры
 
раньше дочь жила в большой комнате на св, в марте я поменяла их со спальней, у дочери улучшилось поведение,она раньше была просто неуправляемая,только криком все получала,вообще ничего не слушала,сейчас лучше,стала спать всю ночь,но по-прежнему раз-два в неделю просыпается,начинает бегать то ко мне то к мужу,я просыпаюсь обычно по диагонали головой на сз или з, несколько недель кровать стояла посередине спальни изголовьем на запад,произошло реально внезапное и оч сильное улучшение взаимотношений с мужем,я уже решила разломать шкаф встроенный,и но тут все кончилось(как я потом сообразила,все кончилось после подписания мною доверенности на продажу машины:)))),я поспала недельку одна посередине спальни и передвинула кровать просто так,чтоб не мешалась:((((
 
Инна,я правильно поняла,что период остался 6 ? я просто тогда фотку с 8 периодом удалю чтоб место не занимала
 
я невнимателно прочитала,сейчас допишу время и место рождения на картинке, мне на др. форуме Ольга подсказала(спасибо ей большое!),что столпы моего мужа не исправить,видимо нужно разводиться,но квартира-то тоже влияет и на меня и на дочь,до выхода из декрета нужно попытаться досуществовать:)
 
Цитата

Инна,я правильно поняла,что период остался 6 ?
Да период остался 6-м. Жильцы остальных квартир дома не выезжали ;)
 
Место кровати Карины хорошее. Правильно, что вы ее переселили. У нее Гуа 3 (дерево). Не хорошо ей было в комнате с горной 7 (металл). Не мудрено, что ребенок капризничал, детки очень хорошо чувствуют энергетику :)
И само нынешнее место кровати в комнате подходящее.

А по поводу Вас с мужем, скажите чего Вы хотите.
 
Спасибо Инна!и спасибо моему консультатнту за Каринину кровать,она правда оч хорошая женщина,только вот про горную и водные звезды и про столпы ничего не знает,зато искренне звонит и переживает,я уже думаю вместе с ней начать обучаться и организовать в челябинске группу ;Dшутка:))) Инна,про мужа даже и знаю что сказать,Вы ведь на русском форуме тоже модератор,только я там белаясирень(инет вырубают за неуплату и я забываю свой логин и регюсь по новой),читали наверное в теме вопрос Фазиловой Ольге?,я просто как слепой котенок тыкаюсь везде со своими проблемами,люди дробрые помогают ;D на сомом деле муж меня достал,изменяет,оскорбляет,унижает,денег не дает,я знаю что нельзя посылать такую отриц энергию в космос,но правда других слов не осталось. Ядаже не знаю какой вопрос?кончится ли когда-нибудь этот период в моих отношениях с этим мужчиной?и как скоро я могу надеяться встретить новую любовь? не молодею с годами... или все-таки жить дальше с ним?я по-честному много раз его выгоняла,не уходит
 
Капелька, я не читала ответы Ольги. Прочитала.
Мой Вам совет - если хотите помощи, никогда не говорите другому консультанту мнение его коллеги. Я не люблю обсуждать чужие советы и чужие рекомендации. Мало кто любит и хочет этим заниматься. Потому что если я озвучу другую позицию, выйдет что я оппонент, а я не хочу быть ничьим оппонентом. Это отнимает слишком много времени и сил. Мне и так есть чем заняться.
Вы выбрали Ольгу, консультируйтесь у нее и выполняйте ее рекомендации, если хотите результата. Мое мнение совершенно иное. Но если я начну его высказывать, Вы совершенно запутаетесь.

Удачи Вам!
 
Вы правы, просто я ощущала себя шпионом из-за разных логинов на форумах :)
 
С таким финансовым положением выбрать консультанта  невозможно:((( Вот и пытаюсь сама себя вылечить :)
 
Все нормально :)
Так многие поступают. Обходят все форумы с подобной тематикой. И пишут письма всем без исключения активным консультантам. Ни для кого это не секрет :) Если все это важно для Вас, со временем Вы найдете способ поучиться или найдете консультанта. Желание открывает врата возможностям!

В любом случае, очень хорошо, что Вы решили взять свою жизнь в собственные  руки. Удачи Вам!
 
Здравствуйте, Инна.
Будьте добры, помогите определиться с сектором Юга для спального места человеку, которому полезно спать на юге. Кровать стоит в Бин и Лошади, головой на Лошадь (ЛЗ 3г-8в если фасад для 8 этажа считать на открытое пространство на оживленную дорогу, или 8-3, если фасад считать со входа в подъезд). Человек спит на половине кровати в Лошади.  Кошмары случались(хоть и не часто, но яркие). Перелег на половину кровати в Бин, изголовье осталось на Лошадь (хотя во сне поварачивается на Тин). Кошмары пока не снились, прошло несколько недель.  Пытаюсь проанализировать, в каком секторе все же будет правильнее. Может сектор все же играет роль? Спасибо большое за помощь.
Консультант Фэн-шуй, г.Киев
 
Приложите, пожалуйста, точный план в масштабе. Напишите градус фасада. И скажите полную дату рождения человека.
 
Спасибо за отклик. Вы правы, вопрос прозвучал слишком гипотетически.

Точный градус - неизвестен, по компасу  на подъезде в дом 280гр, на дорогу 100 гр.
План  надеюсь прикрепиться.
Изменено: Rybka - 29.09.2012 23:28:41
Консультант Фэн-шуй, г.Киев
 
Повтор ... план надеюсь приложиться
... вход в квартиру со стороны входа в дом 280 гр внизу, два окна с балконом  100 г. вверху. 1975 g.
Консультант Фэн-шуй, г.Киев
 
Rybka, если стараться сделать все идеально, то лучше всего Вам подходит Бин - Ю1. Т.е. лучше всего придвинуть кровать максимально близко к балкону и спать на половине кровати, ближней к окну.

В общем-то для Вас ситуация вполне подходящая в комнате. Конечно, 8-3 не лучшая комбинация. Но она вредит в большей степени мужчинам. Для женщин более приемлемо. Но нападение водной звезды на горную не слишком хорошо. Сам сектор своим огнем лечит эту проблему.

Так что проблемы, которые я вижу - избыток Ян. Юг, огонь. 8 и 3 - мужские триграммы. Нужно сделать интерьер иньским, женственным.
И не забывайте, что в этом месяце на юге "гостит" 5 месяца. А с тройкой она всегда "воюет". Может, в этом причина. Поставьте до наступления месяца козы "соль, вода, монеты".
И не двигайте кровать, пока 5 не уйдет.
А в следующем месяце и подавно не двигайте. Месяц козы в этом году нехорош для перестановок и начала ремонтов в любом доме.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)