Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Летящие 7-6-5в кухне
 
День добрый.
подскажите, пожалуйста, по ситуации на кухне на северо-востоке.Летящие звезды натальные 7г-6о-5в. Есть ли какие-то средства нейтрализации, либо же это изначально негативная комбинация, усиливаемая кухней, и особо припарки мертвому не помогут.

добавлю, что у меня на одной линии вход в квартиру - кухонная дверь ( 2,7м) и кухонное окно на балкон. В качестве коррекции последнего висит зеркало на перпендикулярной стене к входной двери,в которой отражается коридор в другую часть квартиры. Так же на окне висит тюль и штора.

спасибо большое
 
Здравствуйте! У нас на форуме не принято отвечать на вопросы с циферками и с теориями в открытых разделах.
Тут иногда (когда у специалистов есть время) можно получить ответ на вопрос обычного человека, из серии, у ребенка аллергия, муж запил... влияет ли ФШ квартиры. Без объяснений теорий.
Само собой в закрытых разделах для учеников мы обсуждаем все.

Дело в том, что вы не изучали теорию у меня, и вы подразумевате скорей всего совершенно другое в этих циферках, чем подразумеваю я
Я не видела ваш дом, не определяла его фасад, внешнее окружение, планировку, не знаю год постройки и заселения первыми жильцами.
Поэтому ответ в общем и целом бессмысленный.

Главное, что я хочу сказать, где у вас точно недочет в основах, в фундаменте зданий.
НЕ ВАЖНО КАКИЕ ЗВЕЗДЫ НА КУХНЕ
Особенно, если вы проводите в этом помещении меньше 8 часов ежедневно
Мастер Леяо легко делает кухни 52 или 25. На кухне никто не спит. Главное, чтобы плита стояла хорошо.

комбинация 75 пожароопасная, особенно с прилетом транзитной 9, 2, 5, 7. Нужны дополнительные меры безопасности. Но это уже теория. А я не знаю, такая у вас на кухне комбинация или нет
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)