Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Летящие звезды, Расселение и коррекция звезд
 
Здравствуйте, не поняла ушло мое первое письмо или нет, дублирую!
Дом с лицевым на северо-восток 1 (29,7). 2002 года постройки. Муж (29.11.1956, гуа - 8), жена 26.09.1975 гуа-8, дочь 14.01.2009,гуа 5 (8). Вопросы:
1) Какой дворец будет работать в спальне (треугольная) 7-4-7 только, или 7-4-7 (ю-з) и 3-8-2 (с-з). Третья часть комнаты отделена дверью в гардеробную (там, где 3-8-2)?
2) Куда поставить кровать по малому Тай чи. Сейчас она в 7-4-7. Как 7-7- скорректировать. Можно ли мини-фонтанчик тихий в спальне в угле на ю-з?
3) плита в горной 2 смотрит на водную 8. Насколько критично, что делать?
4) Детская в комбинации 5-6-9 , очень плохо? Куда поставить стол и кровать дочки?
 
Мы не обсуждает такие вопросы в общем форуме. Для того, чтобы получать ответы на подобные вопросы, нужно пройти соответствующее обучение, и вы получите приглашение в форум для учеников
Ближайшая Программа по летящим звездам начинается в Киеве 24 марта
https://feng-shui.ua/study/course.php?ID=2096
 
Спасибо огромное, но к сожалению в Киев я никак попасть не смогу в силу огромного множества причин!((()))
 
Если хотите учиться, найдете способ. Не обязательно в Киеве, не обязательно у меня, не обязательно очно.
Если захотите учиться у меня, напишите мне на мейл, я предложу варианты
Возможности вселенной безграничны

Если хотите сделать хорошо и не готовы учиться в силу каких-то причин, опять же пишите, предложу контакты грамотных консультантов.
Просто все девочки очень много инвестировали в свое обучение, и хотят возврата инвестиций. И их можно понять.
Поэтому, если вы заметили в открытых разделах форума много лет нет ответов

А внутри в форумах учеников бурлит жизнь, там все друг другу помогают, но снаружи этого не видно :)
 
Спасибо! Учиться хочу. У Вас не против!. Я уже перелопатила весь Интернет. Посмотрела ветеринары (доступные) Владимира Захарова, Анатолия Соколова, Оксаны Сахрановой и конечно Ваши. Вас стиль изложения мне очень импонирует. Прочитала Лилиан Ту, Еву Вонг, Стивена Скиннера, Льва Игельника. Определенное представление о школе Сань Юань сложилось.Впереди Ба цзы (опять же Лев Игельник и еще один автор). Многое понимаю, что-то нет. В силу занятости и отдаленности (Кемеровская область, Юго-западная Сибирь) рвануть в Москву или Киев не смогу. Да и накладно очень. Заочное обучение оптимальный вариант. Однако, осмелюсь, все же задать вопрос, надеюсь он не слишком....Кухня в комбинации 8-3-6 (горная, основа, лицевая, в Северном дворце, печь в комбинации 3-8-2, смотрит на водную 8. Переставить в 1-4-1 ну крайне проблематично. Что-то можно сделать??? Или квартиру менять? Спасибо.
 
Вера Дробина, в том то и проблема, что для ответа на ваш вопрос необходимо проверить ПРАВИЛЬНОСТЬ ваших данных.Я могу ответить, но без проверки правильности определения фасада, его градуса и выбора карты летящих звезд, мой ответ может оказаться не верным.
Это называется получить правильный ответ на не верно заданный вопрос (или из ложных трактовок исходных данных).
Все, что есть в отрытом доступе (особенно вебинары, ролики) не преследуют цели научить. У них цель заинтересовать и привлечь слушателей на курсы. Все.
Там все верно, но для того, чтобы информацию применять на практике - недостаточно. Это движение в одну сторону, у вас нет возможности уточнить, переспросить и т.д.
Это создает иллюзию того, что вы уже понимаете. Этих знаний крайне мало для принятия решений что-то изменять внутри или менять квартиру.Инна, как опытный мастер и преподаватель дала вам хороший совет - обратитесь к консультанту. Вы с экономите время, деньги и это не будет препятствием на пути изучения вами фэн-шуй. Чтобы стать консультантом, который может качественно что-то делать нужно обучение и практика. Это в среднем года 2. Понятно, что многие хватаются сразу после курсов, это нормально, но опыт быстрее вряд ли можно набрать.
 
Вера, я не могу ответить корректно на Ваш вопрос, потому что не понимаю, мы с вами имеем ввиду одно и то же, или разное под этими цифрами и тем что они на кухне
Если Вы книгам учились, то 100% разное.
Много шансов, что там совсем другое находится, поэтому мой ответ ничего не прояснит, а только усложнит

По тем цифрам, что Вы написали, все идеально, и менять ничего не надо
Но в том случае, если вы имеете ввиду то же, что и я под этими цифрами, вписали их так же, как вписала бы я, померяли здание так же, как померяла бы я....
 
Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)