Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Коза пришла!
 
Инночка, девочки-мальчики! Поздравляю с новым годом козы! Здоровья всем, изобилия и процветания!
 
Спасибо! Всем желаю, чтобы коза была доброй, мирной , семейной и дружелюбной!

Надеюсь, все активизаторы переставили? Маятники и все красное с юга убрали?
 
Спасибо, что напомнили.
 
Инна, доброго времени суток! В одной из Ваших статей про Украину написана "наверное давно" такая фраза: Люблю свою Родину и хочу верить ее счастливой и процветающей! [URL=http://feng-shui.ua/?ELEMENT_ID=2139&PAGEN_2=3]http://feng-shui.ua/?ELEMENT_ID=2139&PAGEN_2=3[/URL]
Слово верить .... может видеть.... а еще лучше вижу!!! а то можно верить и верить... а увидеть ли ... все в будущем, нужно в настоящем.

Может я не права?
С ув. Светлана.
 
Описка по Фрейду :)
В том то и дело, что я не вижу!!! То что я вижу впереди значительно страшнее того, что мы уже пережили. Я лишь хочу надеяться, но надежда мертва.

Описку исправлю. Спасибо.
 
Если вам тема интересно, на фейсбуке ее продолжили https://www.facebook.com/brava.inna
Сообщение от 5 января
Там уплывают сообщения, но текст такой:

Пришло время снова напомнить о годовой карте ци мен дун цзя. К сожалению, по нехорошему поводу. Лучше бы я ошибалась в этом случае. Но лучше перебдеть...
Итак, завтра в 18.22 по Киевскому времени мы заходим в северо-восточный дворец. Снова. Второй раз в ту же реку. Или почти в ту же реку. Мы уже были в этом дворце в феврале 2014-го - в месяц тигра. И теперь снова заходим в него в месяц быка - в январе 2015-го.
Сам северо-восточный дворец выглядит не страшно. Но он сталкивается с юго-западным дворцом. А там все безобразие расклада. Ловушка война, ворота смерти, звезда болезней и дух множественности. Если кто забыл трагедия на Майдане в Киеве произошла в феврале 2014-го. В момент предыдущего столкновения. Потом в августе в период самого юго-западного дворца происходили самые ужасные вещи в Донбассе.
Не обязательно события февраля повторятся как под копирку Смайлик «smile» Президент не сбежит. Кто у меня учился стратегиям ци мень видит почему. Как и видит почему сбежал предыдущий гарант.
События января надеюсь будут не настолько стремительными. Сейчас нет прямого столкновения с лошадью. Предыдущий Президент был Гэн (металл ян) и он был со звездой болезней, а нынешний дерево Инь со звездой Птица, что во много раз лучше. Птица хороша, но к тому же своевременна в январе. Поэтому Украина может надеяться на помощь Неба.
Но все же риски неприятных событий очень велики. Берегите друг друга, берегите своих близких, не путешествуйте в местах конфликтов и делайте все что в ваших силах для сохранения жизни и здоровья людей.
 
Потом началось гнилое обсуждение комментариях, не связанное с темой сообщения напрямую, и больше я на подобные темы избегаю писать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)