Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Период дома
 
пристройка как одна комната небольшая метров 10, сам дом метров 40
 
Период остаётся тот же.
Консультант Бацзы, Фэн-шуй, ЦМДЦ, Выбор дат
 
еще вопрос---наш магазин переезжает в другое здание, которое стояло пустым 3 года---карту лет.звезд надо строить для 8 периода или период не изменился? Спасибо.
 
Здравствуйте!
Вопрос к специалистам. Для того, чтобы построить карту летящих звезд, нужно знать год постройки дома. Но документы о дате постройки не сохранились, и со слов свидетелей записан 1917 год - это 3 период - год, в котором этот дом уже был построен. В 1953 году был произведен капитальный ремонт, но опять же нигде не найти сведений менялась ли крыша, выселялись ли жильцы?
Живем в этой квартире пять лет. Можно ли как-то по событиям понять какой все-таки период - третий или пятый? А, может, второй? На что обратить внимание?
 
Конечно, можно понять, но чтобы понять нужно в совершенстве владеть техникой, как хороший по доктор уметь по симптомам ставить диагноз. Объяснение - на что обратить внимание - это объем нескольких модулей обучения по фэн-шуй. Так что вам либо нужно учиться самому, либо нужно позвать специалиста.
Мой опыт говорит, что мало какие дома пережили ВОВ без смены периода, во всяком случае в Киеве. Бомбили многие города, жильцы выезжали, крыши были разрушены. Но не везде так, нужно собирать сведения. Но даже при наличии сведений нужно четко понимать, какого рода действия-события (это большой набор со многими условиями) могли поменять период. Либо идти от обратного, от событий. Но нужно очень хорошо владеть инструментогм, чтобы сделать правильные выводы.
И еще одно решение - не использовать метод летящих звезд в этом помещении, есть множество других эффективных техник.
 
Большое спасибо, brava. Я понимаю, что надо учиться, чтобы понимать. Но пока существуют финансовые сложности. Хотелось бы как-то поправить дела в этой сфере. Была надежда, что может помочь фэншуй помещения, а тут сложности с определением периода дома. Вы пишете, что есть другие техники, но я других методов пока не знаю. Может, подскажете какие?
Найти сведения о доме практически невозможно. Использовали все, даже обращались к архивам. Но увы... Удалось лишь узнать, что дом во время ВОВ не пострадал.
 
Цзы бай че (пурпурно белый свиток)
Расширенный бачжай (с 15-градусными горами)
совмещение фэн-шуй и бацзы
ци мен дун цзя для фэн шуй

и конечно же на годовых энергиях можно очень много сделать.
Почитайте здесь [URL=http://feng-shui.ua/?ELEMENT_ID=2237]http://feng-shui.ua/?ELEMENT_ID=2237[/URL]
 
Brava, большое спасибо. Интересно узнать про звезды года Деревянной Козы, где лучше находиться, и где будут опасные зоны. Действительно, за консультацией надо обратиться к специалисту, а то можно запутаться во всей информации, которая есть в интернете и в книгах. У каждого мастера свой подход, и его ученики используют его методику. Иногда эти методики противоречивы.
Или пойти учится к мастеру и придерживаться его принципов.
Еще раз спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1)