Бацзы 4 столпа судьбы для начинающих


Инна Волкова проведет курс c 30 октября по 01 ноября 2019 в городе Москва.

Стоимость участия в курсе $700.
Для тех, кто до 12.10.2019 внесет регистрационный взнос в размере $100, стоимость снижается до $600.

При полной предварительной оплате стоимость составит $550.

* Отказаться от участия в курсе и вернуть предоплату можно за 20 дней до начала курса.

Этот курс первый из серии семинаров по фундаментальному изучению Бацзы. Мы будем изучать классику в современном легком прочтении человеческим языком и на множестве понятных примеров.

В процессе обучения вы поймете свою карту и при достаточных усилиях с вашей стороны приобретете профессию, которая будет способна вас кормить всегда, в любые времена, в любом возрасте, практически при любом состоянии здоровья – пока вы можете думать и говорить или писать, вы можете практиковать Бацзы.

Мало того, это очень мощное интеллектуальное упражнение, способное поддерживать мозг в работоспособном состоянии очень долго.

Планирую три семинара:

  • Бацзы 4 столпа судьбы для начинающих
  • Бацзы 4 столпа судьбы для продолжающих
  • Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков

На семинар для продолжающих приглашаются только те, кто были на семинаре для начинающих. На семинар для знатоков приглашаются только те, кто были на семинаре для продолжающих.

Каждый семинар по 3-4 дня.

На первом семинаре познакомимся с взаимодействиями

  • Слияниям открытых и скрытых стволов, ветвей
  • Столкновениям на всех уровнях – стволы, ветви, скрытые стволы
  • преодолениям
  • Наказаниям
  • Вреду
  • Ранениям
  • Замкам
  • Обсудим все условия существования тех или иных взаимодействий
  • Обсудим способы отмены или блокировки этих взаимодействий

Это ключ к пониманию коридоров возможностей карты

На втором семинаре повторим и углубим тему взаимодействий, рассмотрим многочисленные частные случаи и исключения из правил

На третьем семинаре отшлифуем тему взаимодействий до автоматизма

Вы поймете, что карта Бацзы живая, подвижная, постоянно изменяющаяся под воздействием приходящих энергий, и благодаря этому знанию вы научитесь «пролезать» в иголочное ушко, находить коридоры возможностей практически для любой карты Бацзы и действуя в правильное время достигать целей.

Обсуждая взаимодействия, мы будем говорить о том, какое божество скомбинировалось, столкнулось, вступило в наказание с другим. И так мы переведем Бацзы на человеческий язык. На язык событий в жизни людей. Поэтому, обязательно очень глубоко изучим 10 божеств.

Я буду учить постолпному чтению карты Бацзы и постолпному чтению приходящих энергий, т.е. мы будем говорить, что в 2020-м году приходит металлическая крыса. Не просто крыса, а металлическая.

Я объясню, почему одна и та же земная ветвь, которую кто-то назначил полезной, иногда приносит счастье, а иногда несчастье. Все дело в стволе, который находится над ветвью. Поэтому нам нужно будет постепенно проработать все 60 цзя цзы – сочетаний небесных стволов и земных ветвей.

Мы очень-очень глубоко разберемся с фазами Ци, что даст нам огромные возможности в понимании карты человека и влиянии его на окружающих.

Со временем я, возможно, напишу более подробную программу, пока это декларация о намерениях :)

Описанный материал я обязательно объясню, просто нужно будет подумать, что в каком модуле рассказать и в каком объеме.

В группе подготовки пишите, какие темы вам наиболее интересны, я буду исходить из ваших запросов, которые повторяются от разных людей.

 

На втором семинаре изучим сердце бацзы – структуры карт, так глубоко, на таком количестве примеров, что, только пару минут посмотрев на карту, вы определите, кто перед вами

  • бизнесмен, фрилансер, чиновник,
  • богач или бедняк,
  • красавец или человек рядовой внешности
  • известный человек или серый кардинал
  • зарабатывает деньги честно или используя серые схемы
  • счастливый семьянин, искатель романических приключений или человек без личной жизни
  • счастливы ли дети, муж\жена, родители, друзья\братья\сестры человека
  • кто процветает благодаря присутствию этого человека, а чья жизнь находится в опасности
  • в качестве кого лучше зайти в жизнь этого человека, чтобы быть счастливым и не навредить себе – друга, партнера, наставника, ученика, босса, подчиненного, мужа или любовника (жены или любовницы)

Научу технике безопасности

  • Есть люди, к которым не нужно подходить на пушечный выстрел, в чьем окружении у других людей начинаются проблемы
  • Есть люди, кого нельзя обижать (даже если они об этом никогда не узнают), с кем не нужно конкурировать, и у кого тотально опасно воровать (в том числе нарушать авторские права)

Я не о том, что такое хорошо, и что такое плохо, изменить мораль взрослых людей невозможно, но я том, чтобы люди думали, осознавали и взвешивали риски.

Научу, что делать, как исправить ситуацию, если вольно или невольно зашли на опасную территорию. Как с честью выйти из этого и жить дальше счастливо и безопасно.

Обязательно расскажу правила консультирования

Расскажу, где находить клиентов, и социально активным людям и тем, кто не любит быть на виду и привлекать к себе излишнее внимание.

Расскажу, как брать деньги за консультации

 

На третьем семинаре будем говорить подробно о семье, отношениях, богатстве, карьере, образовании и других прикладных темах.

В этих курсах я применяю современный образовательный подход. В течение месяца перед первым курсом будет предложена подготовка в закрытой группе для всех зарегистрированных участников. Подготовка необременительная, весьма простая. Нужно уделять ей по 10 минут в день или 30 минут два раза в неделю. И вы будете учиться в сильной подготовленной группе и за короткий срок научитесь читать судьбы людей.

На курсе презентация будет у всех участников в телефонах/планшетах в электронном виде. После обучения участникам откроем доступ к видео в защищенном канале – презентация, синхронизированная с аудио с курса.

Во время занятий будет много тренировок на шаблонах. Сначала на совсем простых, а когда доведем их до автоматизма, начнем усложнять и снова тренироваться.  

Чистота и четкость в анализе – вот чему я буду учить.

Поэтому будет три больших семинара. К последнему будем хором анализировать карты Бацзы за несколько минут :)

На самом деле – карта анализируется минуту-две, а вот рассказывать клиенту это нужно часами :)

Традиционную поддержку учеников перенесем из форума в закрытую группу на Facebook, для многих этот формат более удобен.

Стоимость участия:
$550 при внесении полной оплаты до 12 октября 2019
$600 (100+500) $100 предоплата $500 на курсе
$700 на курсе. Без скидок!

Если оплата или предоплата до 12 октября не перечислена, мы не гарантируем вам место в аудитории.

Тем, кто хочет заплатить всю сумму на курсе, придется уточнять наличие места за пару дней до начала занятий.

Повторять курс в Москве в ближайшее время не планирую. Успевайте зарегистрироваться своевременно.

Пожалуйста, не пишите и не звоните Инне Волковой лично по поводу регистрации, обучения, скидок, способов оплаты, получения записи материалов после курса и другим техническим и организационным вопросам.

Вы получите все ответы своевременно в специально созданных для этого каналах связи – через группу в Фейсбуке и через службу поддержки на сайте feng-shui.ua

У нас действует программа лояльности. Если приводите друга, получаете дисконт 10% от стоимости участия друга. Если сами не идете учиться в этот раз, уже знаете ци мень, или у вас не получается, но знакомы с человеком, кому сюда точно надо, сообщите нам, и мы найдем способ отдать вам ваши 10%

Когда регистрируетесь, указывайте где вы о нас узнали, по чьей рекомендации пришли. Сделайте приятно своим друзьям :)

Москва Май 2012 Инна Волкова
Киев Март 2016
Москва Май 2012 Инна Волкова
Киев Март 2016
Группа Москва Декабрь 2013
Киев Сентябрь 2016

Отзывы слушателей курса



Оплачивая курс полностью вы получаете дополнительную скидку

Оплатить регистрацию $100  
Оплатить курс полностью $550

После получения регистрационного взноса участнику предоставляется возможность чтения специального закрытого раздела форума по этому курсу.
После прохождения курса всем слушателям открывается возможность создавать сообщения, т.е. полноправно участвовать в обсуждении.