Главная  >> Все статьи  >> Фэн Шуй в феврале 2022

Поздно вечером 3 февраля 2022 год водного тигра полностью вступает в свои права. Обязательно подготовьте дом к приходу новых энергий.

Об энергиях каждого сектора дома в год тигра я подробно рассказывала в серии эфиров о 2022-м. Если пропустили, посмотрите, пожалуйста. И подумайте, что нужно скорректировать.

Северо-восток – денежный сектор год отравлен в феврале звездой проблем 5 месяца. Ничего очень плохого это не принесет, потому что благородная белая годовая 8 не даст 5-ке сильно шалить. Но все же, если у вас этот сектор сильно активизирован, тогда лучше поставить корректор «соль, вода, монеты» или звените колокольчиком время от времени.

Если дверь вашей квартиры находится на СВ не давайте и не берите в долг в феврале.

Юго-запад – болезни пищеварительной системы. Болезни спины и кистей рук. Вас это касается в случае, если дверь вашей спальни находится на юго-западе или если вы спите на юго-западе юго-западной комнаты.

В этом случае профилактически сходите к доктору, а в комнате поставьте корректор. Но лучше постарайтесь переместить свою кровать на весь год в другое место.

Запад – ссоры между женщинами, сплетни, ранения словом или острым предметом.

Обязательно поставить корректор– бамбук или соленую воду.

Северо-запад – травмы ног, хромота, болезни печени, конфликты с властями, конфликты между мужчинами.

Поставьте емкость со стоячей водой для коррекции, если используете северо-запад.

Север – это хороший сектор 2022 года. И в феврале он приятный для учебы, но появляется риск пищевых и алкогольных отравлений. Также, если это спальня или сектор двери в спальню взрослой пары, есть риск, что муж начнет заглядываться на молодую девушку, и молодая любовница может забеременеть. Жене следует уделить больше внимания мужу.

Также может забеременеть и жена, если она моложе мужа.

Вы в Интернете прочтете о коррекции соленой водой или бамбуком, но я считаю годовой 1 на севре уже более чем достаточно для коррекции.

Юг – рождение идей, зачатие людей. Кто хочет забеременеть, идеальное место, шансы очень высоки весь год. В феврале особенно высоки шансы зачатия с мужчиной, который намного старше женщины по возрасту (разница более 15 лет).

Женщина на юге будет крутить мужчиной как хочет, а он будет ей подчиняться. Есть риск конфликтов с властями у жильцов квартир с южной дверью. Проявите мудрость.

Восток – мое любимое! Быстрые деньги! Богатство идей. Беременность. Стартапы. Стремительные начинания. Идеальная энергия для расторопных людей. Шансы быстро приходят, но быстро уходят, если слишком долго раздумывать.

Юго-восток – академические достижения, внимание СМИ, известность, карьера, романтика! Ура – юго-восток снова можно использовать! Есть вероятность зачатия.

В феврале самые большие шансы зачатий у пар с разницей в возрасте. На юге. Севере и востоке зачатие в парах где мужчина старше. На юго-востоке зачатие в паре, где старше женщина.

Также все пары могут использовать северные комнаты с южными входами или восточными, южные комнаты с северными входами и юго-восточными входами. Ищите правильную комнату и работайте над зачатием. Шансы беременности очень высокие!

Безопасность

Проводить много времени Избегать проводить время
Восток, Юго-Восток, Юг, Север
Северо-восток, Юго-запад


Корректоры

«Соль, вода, монеты» или колокольчик Металл для защиты от болезней Соленая вода или водный бамбук для защиты от травм, операций, сплетен
Северо-Восток (февраль)
Юго-Запад (февраль)
Запад (весь год)


Ремонты

Начинать ремонт Избегать тревожить сектор даже в продолжение ремонта
Восток, юго-восток.
Юг (если у дома нет каменного забора
Северо-Восток 


Беременность В феврале самые большие шансы зачатий у пар с разницей в возрасте. На юге. Севере и востоке зачатие в парах где мужчина старше. На юго-востоке зачатие в паре, где старше женщина.

Также все пары могут использовать северные комнаты с южными входами или восточными, южные комнаты с северными входами и юго-восточными входами. Ищите правильную комнату и работайте над зачатием. Шансы беременности очень высокие!

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания.

Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

Нежелательно въезжать в квартиры с тылом на суй по и тай суй.

В феврале 2022 нельзя въезжать в частные дом и квартиры с тылом от середины северо-запада через север до юго-востока включительно. И тылом на ЮЗ 3.

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.


Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, Ан Дзин Ша, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично Вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций 

Богатство. Мобиле на востоке, можно также на юге. А также находиться, работать, ставить растения, помещать клетки с птичками и животными в эти сектора.

А на юго-западе поставить фигурку лошади.

Романтика Цветы в секторе кролика восток 2 (супер!) или козы ЮЗ1. Лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты

Продвижение для блогеров – работать на востоке, отправлять сообщения с востока. Юг – второй выбор.

Образование. Юго-восток (лучше всего) и восток – учиться, поставить рабочий стол. Поставить фигурку пагоды на северо-востоке 3 для активизации академических достижений.

Карьера и путешествия – фигурка лошади на юго-западе. Быть на юго-востоке.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы – восток 2, юго-восток 3, запад 2 (ша двери похорон не помеха для активизатора, это земляное Ша)

Ощущение счастья - ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы на СЗ 3

Хорошие часы лично для вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций

Не забыть убрать активизаторы и корректоры года быка



«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее