Главная  >> Все статьи  >> Встречаем самый романтичный месяц года! Фэн-Шуй в марте 2018 (5 марта – 4 апреля)
'

В марте на сцену выйдет любовь! Это хороший месяц, дружелюбный. Приходит добросердечный цветок персика. У собаки с кроликом любовь! Любовь, конечно с нюансами. Кролик контролируем собаку, любя. Да так тратит силы на этот контроль, что совсем их не остается. А собака получает удовольствие!

Март – романтичный месяц, но кому-то из пары в отношениях будет хорошо, а кому-то плохо. Хорошо тому, кто позволяет себя любить и плохо тому, кто хочет все держать под контролем в отношениях.

Принимайте любовь! Встраивайтесь правильно в энергии времени!

Удивительно! Бацзы говорит о любви в марте и летящей звездой месяца будет 4 – романтическая звезда, «умная и непристойная нимфа».

По традиции иду от плохого к хорошему.

Самая проблемная энергия - на Севере, она несет проблемы, заторы, сбой коммуникации, болезни мочеполовой системы, почек и ушей. Если вы активно используете север, то в марте заболевания могут иметь острый характер, может быть сильное воспаление, высокая температура. Особенно неблагоприятно, если входная дверь в квартиру находятся на Севере, а также если спальня находится на Севере. Если ваша спальня на Севере, постарайтесь спать в другой комнате или как минимум, передвинуть кровать из северного угла северной спальни.

Больше подробностей про энергии севера в этом видеоуроке - "5 на севере в 2018-м"

Замечательный Северо-Запад в марте отравила 5-ка месяца. У тех, кто используют северо-запад (входы или спальня), могут возникать отеки в марте. Страдают почки, уши, но самое страшное – голова и ум, интеллектуальные способности.

Если стол студента стоит на северо-западе, пусть поделает уроки на кухне или в гостиной в этом месяце, иначе может упасть успеваемость.

Запад с годовой звездой болезней, конечно же, не хорош. Но именно в марте в энергии времени принесли на запад лекарство, реальная проблема западного сектора в марте – большая лень.

Восток в марте будет похуже Запада. К звезде грабежа, сплетен, интриг, наговоров и юридических проблем прилетела звезда болезней. В результате, у тех, кто спит на Востоке или использует восточную дверь, могут быть проблемы с кожей, зубами. Не жгите свечи на Востоке в марте, несмотря на наличие там цветка персика. На Востоке в марте высок риск пожара.

На Северо-Востоке звезда полиции 3 объединилась со звездой грабежа 7. Если ваша дверь на Северо-Востоке, не забывайте ставить квартиру на сигнализацию, даже если выходите из дома ненадолго. С большой осторожностью относитесь к сохранности личной информации в интернете.

Юг и Юго-Восток получают энергии заемных денег. Если нужно получить кредит и ваш вход в этих секторах, смело отправляйтесь за кредитом, получите легко. Верно и обратное – трудно будет реализовать большой замысел без кредитных денег, если ваша дверь на Юго-Востоке или Юге. Если хотите избавиться от обязательств, но не получается, купите утюг или любую мелочь в кредит. Платите исправно, так вы реализуете тему займа в мелком масштабе, и не попадете в большую зависимость.

Лучший сектор марта – Юго-Запад. Интеллект, помощь чиновников, карьера на госслужбе, в армии, силовых структурах. Если у вас есть проблемы с памятью, тренируйте память на Юго-Западе.

Безопасность

Корректоры

Ремонты

Беременность. Север, Северо-Запад и Восток в марте крайне неприятны для беременных, постарайтесь спать в этом месяце в другом месте.

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания.

Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.


В марте 2018 нельзя въезжать в частные дома и квартиры с тылом от середины ЮЗ, через Запад, Северо-Запад, Север и до середины Северо-Востока (180градусов). Также нежелательно въезжать в дома с тылом на ЮВ1.

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.

Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, Ан Цзин Ша, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!


В секторе разрушителя года ЮВ1 фонтанчики и вентиляторы лучше не ставить – используйте ЮВ2 или ЮВ3.

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций

Богатство. Мобиле на ЮВ (лучше ЮВ2 или ЮВ3) и юге. А также находиться, работать, ставить растения, помещать клетки с птичками и животными в эти сектора.

Романтика Цветы в секторе кролика В2 (цветок персика года) или свиньи СЗ3 – тянь си года – эффект приходит медленно, но длится долго. Цветок в секторе козы ЮЗ1 – тянь си месяца – быстро, но ненадолго. Лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты.

Образование. Учиться в марте лучше всего на Юге.

Важный комментарий. Если у вас просто идет нормальный стабильный учебный процесс и у вас хороший фэн-шуй кабинета, не нужно переезжать куда-то. Но если на носу самые главные экзамены в вашей жизни, лучше готовиться в идеальном месте :)

Карьера и путешествия – фигурка лошади Юге (до 21.06.2018). Можно маятник¸ мобиле, поставить рабочий стол на Юге. Находитесь на Юго-Западе, здесь лучшие карьерные энергии.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы - ЮВ 3, резерв СВ1.

Хорошие часы лично для вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций

Вентилятор в секторе 3 Ша на 2 часа включать можно. Нельзя нарушать стены

На Западе очень хорошие благородные, но там также звезда болезней. Лучше использовать ЮВ 3, СВ1, но, если к ним нет доступа, тогда активизируйте Запад.

Не забыть убрать активизаторы с Северо-Запада

Для того, чтобы сделать стабильный хороший фэн-шуй, минимально зависящий от влияний годовых и месячных энергий, приходите учиться.

24-25 марта в Киеве пройдет первый модуль профессиональной программы обучения летящим звездам. Льготная регистрация до 10 марта.



Курс «Бацзы. Модуль 1» Киев 22-23 сентября
Льготная регистрация до 10-го сентября
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее