Главная  >> Все статьи  >> Как хороший Фэн-Шуй помогает справляться с вызовами 2018-го года?
'

Какими бы оптимистами мы с вами ни были, все равно особенности этого года не спрячешь.

Вопросы сохранения здоровья и лечения в этом году особенно актуальны. Ещё и полтора месяца с начала китайского года не прошло, а я уже очень много людей консультировала по темам близким к здоровью и лечению - выбор доктора, выбор лучшей клиники, выбор даты операции… и все вопросы, как на подбор, очень серьезные. Вектор очень четкий, всё как написано в столпе года, но произносить эти слова не хочу, чтобы не испугать слишком мнительных читателей. И профиль карт с одинаковыми вопросами повторяется от консультации к консультации.

В 2018-м Земля Ян на Собаке получает энергетическую фазу могила, и это сулит проблемы многим. Особенно тем, для кого Земля Ян является важным символом в карте, символом ресурса (тела человека).

Конечно же, у всех разная чувствительность к такого рода приходящим энергиям, поскольку у всех разный запас прочности (иммунитет, здоровье), все живут в разных условиях, в окружении разных людей, кто-то ведет здоровый, а кто-то не очень образ жизни :)

Речь о людях с элементом личности Металл Инь и Металл Ян, особенно для рожденных с февраля по начало августа. Им следует быть внимательным к своему здоровью, а лучше собраться и пройти полное медицинское обследование. Чаще это касается женщин Металла Ян и мужчин Металла Инь, но бывают исключения, вызванные особенностями карт. Лучше всем Металлам Ян и Металлам Инь проявить бдительность. Также полезно знать Бацзы или проконсультироваться у хорошего специалиста, чтобы понять, касается ли их эта проблема.


Забегая вперед, скажу - если вы человек Металла и сейчас заметили только ухудшение самочувствия, потерпите до августа, и станет полегче, но если всё серьезно, и терпеть невмоготу, тогда к обязательному лечению у докторов нужно добавить методы фэн-шуй, чтобы помочь лечению.

Второй профиль людей с особыми рисками по здоровью в 2018-м – люди с элементом личности Огонь Ян или Огонь Инь с Кроликом в карте или удаче, особенно если есть только Кролики нет Тигра. Это в большей мере касается мужчин Огня Ян и женщин Огня Инь, но лучше быть бдительным всем людям Огня с Кроликами в карте.


Собака комбинирует Кролика и сковывает его. Некоторый говорят – «уводит из карты». Это вопрос терминологии. Главное – суть - тело страдает, а предпринять ничего не получается, потому что элемент действий очень слаб. Большинство пришедших на консультацию в этом году с проблемами здоровья были с картами, вписывающимися в этот шаблон.

Но это еще не все. Если интересуетесь китайскими науками о жизни, то знаете, что Небо (Небесная Удача, которую мы читаем по любой карте Бацзы, Ци Мень, Цзы Вей Доу Шу…) – это только одна треть. Есть еще одна треть Земной Удачи или Фэн-Шуй. И одна треть, связанная с действиями человека. И я, рассчитывая на правильное использование последней трети, предлагаю не прятать голову в песок, а принимать вызовы и бороться с ними – лечиться, вести здоровый образ жизни, не обижать других людей, минимизировать стресс и приложить усилия по созданию второй трети – хорошего Фэн-Шуй.

Плохие диагнозы были у тех, в чьих квартирах размножились 5-ки на дверях. Т.е. лифт на Севере, вход в квартиру на Севере, вход в спальню на Севере.


Или сама спальня на Севере, кровать стоит в северном углу, а снаружи есть активизация перекрестком, стройкой или просто ездит лифт с этого угла квартиры.

Причем, там, где натальная карта по летящим звездам была хорошей, но был этот небезопасный фэн-шуй со стрелой, идущей с одного направления, проблему удалось схватить на начальном этапе. Так бывает, когда доктора говорят: «Вот бы все пациенты приходили на этой стадии заболевания, пока все поправимо».

Там же, где натальная карта была плохой, кровать уже стояла долгие годы в смеси 9-к и 5-к, на дверях была натальная звезда болезней 2, и на это сверху пришли плохие годовые энергии. В этих ситуациях болезни протекали тяжелее, с сильными болями. Не обязательно это онкозаболевания, к сожалению, есть много заболеваний, которые трудно лечить. Во всяком случае, на сегодняшнем уровне развития технологий.

И я предлагаю вам научиться создавать безопасный для здоровья фэн-шуй, а еще лучше - хороший.

24-25 марта мы начинаем в Киеве программу по летящим звездам, вы еще успеваете присоединиться.

Даже если вы еще не готовы пока приходить учиться, перечитайте внимательно этот материал.

Важный секрет срабатывания в Фэн-Шуй основан на многократном повторении одного и того же прогноза. Пока это появилось 1 раз – это еще только потенциал, но если нечто проявилось 3 и более раз – это уже событие.

Конечно, мы хотим размножать хорошие события, но мы не должны забывать о безопасности. Поэтому призываю вас – не делайте цепочки, проектируя свой дом.

Не делайте так, чтобы вся ци приходила только из одного направления. Въезд на парковку, вход в здание, лифт, лестница, коридор, вход в квартиру, вход в комнату. Все это не должно быть в одном направлении.

Либо спальня, кровать, внешняя активизация, ша внешнего окружения – все с одной стороны, в одном углу.

В 2018-м не повезло тем, у кого такая цепочка на севере. В 2019-м на юго-западе, в 2020-м на востоке… Опасная энергия с шагом в 9 лет обязательно проходит все позиции.

Если пропустили, послушайте про звезду проблем этого года и про звезду болезней этого года.

И если ваша карта Бацзы совпадает с шаблоном, описанным в начале этой статьи, исключите размножение северных или западных энергий.

Идеально - сделать хороший фэн-шуй. Достаточно - переместиться в хорошие годовые энергии, а лучше размножить их.

Мудрость, путешествия на СЗ (только не в марте) 

Богатство на юго-востоке 

Быстрые знания на юге 

И тогда вы взяли хорошую вторую треть, и справитесь с любыми вызовами! Фэн-Шуй – очень мощная сила!



Курс «Фэн Шуй + Бацзы» Москва 11-12 июня
Льготная регистрация до 31-го мая
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее