Главная  >> Все статьи  >> Самый главный совет о фэн-шуй в 2019-м

Я много лет практикую Фэн-Шуй, и ко мне очень часто обращаются клиенты в критических для бизнеса ситуациях:

  • Арестованы все счета фирмы
  • Зависли большие деньги в банке заграницей
  • Бывшие наемные сотрудники уводят львиную долю бизнеса, открыв аналогичный бизнес и забрав клиентов
  • Банкротство
  • Массовое увольнение сотрудников
  • Одновременные проверки разными инстанциями, длящиеся много месяцев без остановки с количеством проверяющих, значительно превосходящим количество сотрудников компании
  • Многомиллионные хищения в компании, произведенные членами совета директоров. И эти воры шантажируют владельца ...

Список вариантов бедствий впечатляет. Обычно речь о многомиллионных потерях. В твёрдой валюте.

И в большинстве случаев ларчик открывается элементарно.

Практически всегда замешана негативная годовая звезда 5 желтая, но не просто 5-ка, а жирная, разогнанная 5. Например:

  • Вход в кабинет директора, вход в приемную, лифт, лестница, вход в здание, перекрёсток - все находится в одном углу, и в это место прилетела годовая 5


  • Залив или слияние рек относительно здания в секторе влияния годовой 5
  • Большая стройка в годовой 5
  • Большая транспортная развязка или мост через реку близко в секторе годовой 5

Проблемы из-за активной 5-ки очень часто являются причиной обращения к специалисту. Это первое место, куда смотрит консультант после обращения клиента. И чаще всего это именно то место, куда и нужно смотреть.

Из года в год повторяется одно и то же. Консультанты трубят о годовых энергиях, а те, кому это действительно важно, проходят мимо, пока не становится очень поздно.

Иногда ситуация волшебным образом решается очень быстро. Когда клиенты моментально съезжают в другой офис. Когда есть возможность использовать другую дверь до конца года. Когда офис очень большой и есть возможность так сместить столы, чтобы увернуться от 5-ки.


И тогда счета вдруг становятся доступными, бизнес оживает, приходят новые клиенты, новые возможности.


Так бывает, когда в лексиконе отсутствует слово «невозможно».

Но ещё лучше не загонять себя в угол, а подумать заранее. Потери бывают слишком большими, а неудобство от коррекции или смены помещения можно потерпеть, если на кону благополучие, а иногда само существование компании.

Конечно же, не во всем виновата годовая 5-ка. Не из-за нее происходят банкротства и разорения, а из-за ошибок в ведении бизнеса, из-за неверных решений, из-за неблагоприятных обстоятельств, экономического кризиса, изменений законодательства, политических изменений.

5-ка лишь спусковой механизм наступления события, стартовый пистолет. Маховик проблемы скорей всего был раскручен уже давно.

Но если стартовый пистолет не выстрелит, бегуны не побегут в опасную зону в неблагоприятный момент, не угодят в капкан, в ловушку, цепочка неблагоприятных событий не запустится, и от проблемы можно будет уклониться.

Безусловно, не от всего можно уклониться. К примеру, на самой негативной оси 2019-го года находятся два города – Киев и Москва. Москва для Киева в 2-ке - болезнь, Киев для Москвы в 5-ке – бедствие. Вместе цифры 2 и 5 – самая гремучая смесь в метафизике. И учитывая тот набор предыдущих событий, который накопился в отношениях, в 2019-м вероятен глобальный кризис, очень большой. Надеюсь, после него хуже уже не будет, потому что хуже некуда, и дальше пойдут только улучшения.

Но в 2019-м от проблем не уклониться. Города не передвинешь.

А когда речь идет о зданиях, о помещениях, это так просто – ходить через другую дверь, арендовать другое здание или офисное помещение. Это решаемая задача.

Надеюсь, я заинтересовала вас. Я расскажу, как избежать главного бедствия. Если этой проблемы в вашей недвижимости нет, много шансов, что все будет нормально.

Очень хорошо, если энергии очень благоприятны и нормально, если энергии не самые благоприятные, но и не самые плохие.

Но если проблема есть, начинайте ее решать уже сейчас.

5-2

Юго-запад – самый неблагоприятный сектор 2019-го года. Северо-восток стоит вторым в рейтинге неблагоприятности. И если сидеть в северо-восточном углу северо-восточной комнаты, имеющей вход на юго-западе и внешнюю дорогу с юго-запада можно сильно пострадать.


Перечитала, что написала. Напомнило детскую страшилку, про темный сундук в темной-темной комнате ;)

В следующих статьях я покажу схемы таких мест, которые действительно опасны в 2019-м, и схемы помещений, где 5-ка не доставит проблем, либо рекомендации, в каком именно месте помещения находиться, чтобы не переживать из-за 5-ки.


Я надеюсь, у вас все хорошо, и не о чем волноваться. А если есть потенциальная проблемка, у вас есть время для того, чтобы от нее уклониться.

Направления легко измерять при помощи инструмента на сайте BAZI.GURU - «Определение азимута фасада»

Введите свой адрес, и поверните стрелку в виде буквы Т, так чтобы крыша буквы Т была параллельно фасаду, а стрелка показывала перпендикуляр к зданию

Либо проведите измерения при помощи компаса. Измерять можно в двери, если она не искажает показания. Когда на расстоянии от входа, в закрытой двери, в открытой двери одинаковые показания компаса, в таком месте можно сделать предсказуемый фэн-шуй.

Измерять можно в центре квартиры или в центре самой большой комнаты. Обычно, при достаточной ловкости измеряющего, все эти измерения одинаковы. Если у вас пока иначе, пользуйтесь калькулятором на сайте

Более подробно про то, как я делаю измерения рассказано в этом ролике



Курс «Оракул Ци Мен Дун Цзя для продолжающих» Москва 4-7 декабря
Льготная регистрация до 25-го ноября
Подробнее
 
Курс «Ци Мен Дун Цзя Фэн Шуй» Москва 8 - 9 декабря
Льготная регистрация до 27-го ноября
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее