Главная  >> Все статьи  >> 2019-й - «Верхи не могут, а низы не хотят»

Хожу по празднично украшенным магазинам, смотрю в витрины, ломящиеся от хрюшек-копилок, читаю переписку мамочек, обсуждающих, что на Николая детям в школе обязательно нужно подарить прянички в форме свиньи… и думаю, как сильно за последние годы изменилась наша культура, изменились традиции. Раньше бы все голосовали за ёлочки, снеговиков и дедов морозов в качестве детских подарков, а теперь обязательны символы другой культуры. При чем всем без разбора, без понимания, хорошо это или плохо, нужно или не нужно. Даже как-то грустно из-за такого слепого следования традициям незнакомой культуры. Тем более, что год свиньи наступит только 4 февраля 2019 по солнечному календарю, который используется в астрологии, а по Лунному календарю начало года свиньи 5 февраля 2019, и в этот день в Китае будет празднование Нового года.

Долго тянула с написанием этого прогноза. Не хотела. Врать не хочу, а писать непраздничное накануне праздника как-то неправильно, но что поделать, год наступит, время не остановить.

С огромным сожалением вынуждена признать, что год собаки не может длиться вечно, и как ни прекрасна собака для меня и моих близких, приходится ее отпускать.

И думать, как жить счастливо в год грязной свиньи. Ведь, свинья 2019 именно такая – это образ грязной лужи, мутной, непригодной для питься воды.

Конечно, я придумаю, как очистить воду от мути, и, конечно же, я буду счастлива в 2019-м, только за это счастье придется побороться, оно не упадет просто так с неба. Очень немногим людям 2019-й принесет только хорошие события, коррекция, помощь в той или иной теме, защита потребуются большинству.

Поэтому, настоятельно рекомендую, либо пойти учиться метафизике, либо весь год пользоваться советами грамотного мастера, вызывающего у вас доверие. Но только советы должны быть индивидуальными, сделанными с учетом вашей даты рождения, вашей квартиры, вашей профессии.

Общие советы это как лекарства, выписанные не доктором. Из разряда «женщина в очереди (в метро, у подъезда на лавочке…) сказала – очень хорошее, ей помогло»

Также настоятельно рекомендую не откладывать в долгий ящик плановые медицинские обследования и выполнять рекомендации докторов. Грязная вода 2019-го – это грязные жидкости в организме – кровь, лимфа. Это забитые вены и сосуды, это песочек везде, где он только может скапливаться, это тромбы. Это загрязнение слизистых оболочек и дыхательных путей. Это проблемы мочеполовой системы.

Размытая земля – это слабая селезенка, поджелудочная железа и пищеварительная система.

Разбухшая, напитанная водой земля – это отеки в теле, лишний вес.

Пейте больше чистой воды в 2019-м. Уверена – этот совет, хоть и является общим, никому не навредит. Ключевое слово – чистой!

Остальные советы по здоровью должны быть индивидуальными, и лучше, если их дадут доктора. Но к доктору нужно пойти! Обязательно!

4 февраля наступит год земляной свиньи. Свинья – образ большой воды – океана, озера, реки. Земля инь – это садовая земля или песок, глина.

Формально, в цикле У-Син, земля контролирует воду, но земля инь не способна проконтролировать воду ян, доминирующую в свинье, и поэтому вода становится грязной, в ней образуется взвесь, муть. И земле плохо, она растворяется, размывается, как бы исчезает, и вода перестает быть чистой.

Оба символа - и в стволе, и в ветви – не в лучшей форме.

Выходит, что тот, кто формально наделен властью, фактически ей не обладает. А тот, кого должны были контролировать, никак не хочет подчиняться.

Помните, у Ленина - «Верхи не могут, а низы не хотят»?

И в этот год в Украине будут выборы Президента. То, что в такой год они пройдут с применением не самых чистых технологий, что будет волнение, возмущение, непокорность, в этом нет никаких сомнений. Нехороший год для выборов.

Речь не только об Украине – по миру будет очень много бунтов, народных волнений, неповиновения властям.

К слову, именно в 2019-м стул под Дональдом Трампом закачается наиболее сильно. Именно энергии 2019-го – самая серьезная угроза его президентству. Риск потери власти – высочайший. Все знают, что Трамп пользуется советами Мастеров Фэн-Шуй. В 2019-м у них будет много работы, очень много. Понятно, что будут предприниматься продуманные действия, даже если со стороны выглядит, что они спонтанные. Понятно, что будет сделано все возможное и невозможное, для сохранения должности, но придется бороться с волей неба. Небеса в 2019-м забирают власть из карты Трампа, а люди, которые были ему подконтрольны вырываются на волю.

Для людей с определенными датами рождения мутная вода 2019-го очень хороша. Кто-то всегда имеет преимущество перед другими. Я сейчас больше пишу про фон, про общую атмосферу, в которой мы с вами будем жить. Обязательно нужно научиться фильтровать информацию, перепроверять ее достоверность, иначе можно утратить веру в людей.

Еще тенденции 2019-го: прорывы плотин, дамб, наводнения, сели, оползни, выход воды из берегов, разрушение дорог и построек вдоль береговой линии, разрушение мостов. Все бедствия, связанные с избытком воды и неспособностью земли удержать воду.

В городах, домах, квартирах – прорывы труб канализации и водоснабжения.

Земля тонет в воде в столпе земля инь на свинье. Поэтому, в такой год спасатели на пляже без работы не сидят. И я настоятельно рекомендую проявлять не то что двойную, а десятерную осторожность на воде, особенно тем людям, у кого в 4 столпах судьбы есть такой столп – земля инь на свинье или дерево инь на свинье.

Ну, и, конечно, вестей об утонувших плав средствах будет больше, чем обычно. Не самый удачный год для покупки яхты, для морских круизов.

Для наземных путешествий год вполне благополучный.

Баланс инь-ян – великая вещь. Не бывает чего-то абсолютно хорошего или абсолютно плохого, кто-то теряет, кто-то находит. Что является бедствием для одного – источник дохода для другого. Всегда во времена великих бедствий делаются великие состояния. И в этом нет ничего плохого или аморального – вовремя давать (продавать) людям то, что им нужнее всего именно сейчас. Я считаю, что главный смысл глобальных прогнозов именно в этом – понимать, на что именно будет самый большой спрос. 

Строительные компании будут процветать в 2019-м. Работы у строителей будет невпроворот, индустрия будет процветать, несмотря на то что ей давно пророчат очередной кризис. Еще не сейчас. Вода – это деньги индустрии земли (строительства). В 2019-м году они не совсем чистые, с подмешанным грабителем внутри, но это большие деньги. В строительстве будут огромные доходы и большая коррупция, множественные нарушения технологии, закрывание глаз на нормы безопасности, с целью заработать как можно больше.

Раз уж вода такая грязная, проблема питьевой воды на планете, станет очень остро, само собой прекрасно заработают производители напитков, а также все компании, связанные с очисткой воды. Производители оборудования, продавцы, установщики, сопровождающие компании, доставщики чистой воды.

Поскольку будут наводнения, уровни грунтовых вод повысятся, прекрасного заработают компании, занимающиеся мелиорацией.

Производители и поставщики лекарств, направленных на чистку крови, сосудов, лимфы, на растворение нежелательных отложений и примесей. Процедуры, сервисы, услуги по очистке

Те же пиявки станут очень популярными.

Это те темы, которые в 2019-м нужно будет выпячивать в рекламе клиник и медицинских центров, и они обеспечат поток клиентов, и, самое главное – это действительно нужно людям в 2019-м. Поэтому, все останутся в выигрыше.

Учитывая потенциал бунтов, пикетов, забастовок, можно делать политическую карьеру, будет кого организовывать. И потом на этой волне можно будет зайти в органы власти.

А теперь перехожу от минорной части своего повествования к мажорной :)


В темные времена даже слабый лучик света приносит много радости, и мы с вами обязательно будем знать, когда такие лучики будут наиболее яркими.

В метафизике есть Закон: «Всё хорошее, то, что нам нравится, нужно усиливать – давать хорошему маму и друга. Всё плохое нужно контролировать, сковывать, сталкивать или ослаблять», и поэтому мы уделим особое внимание месяцам наступающего года. Ведь в любом хорошем году есть плохие месяцы, и в любом плохом году есть хорошие месяцы. Обычно примерно поровну. Инь-ян должен соблюдаться.

Глобально, первая, теплая половина года более бунтарская, мутная, с лозунгом «Анархия – мать порядка». Во второй, холодной, половине года, с осени, порядка станет больше, люди, наделенные формальной властью, найдут способы заставить массы следовать букве Закона.

Май и ноябрь – наиболее жесткие месяцы 2019-го. Май в теме бунтов самый яркий, ноябрь в теме водных бедствий.

Февраль, сентябрь и октябрь – самые приятные месяцы 2019-го. Во всяком случае, чистые, без мути, периоды ясности.

В течение года я буду подробно описывать тенденции каждого месяца по мере его приближения и публиковать прогнозы и рекомендации.

Прогноз – это не 100% гарантия события, а его потенциал. Поэтому, когда есть прогноз, который нам нравится, мы совершаем действия, чтобы сказка стала былью, а когда прогноз нам не нравится, мы не попадаем под его влияние, уклоняемся – не находимся в опасном месте, не совершаем опасное действие в неподходящий момент. И в результате – мы счастливы! Мы живем в розовых очках, в счастливом пузыре, в котором нет бедствий. Называйте, как хотите.

Существует мир, который некоторые люди воспринимают как злой и враждебный, это условная реальность большинства. И есть мир света, добрых людей, благородных помощников, счастливых случайностей. Так вот – я на этой стороне. Присоединяйтесь – тут полно свободного места!

Все в наших руках. Ну, или очень многое.

Если год сложный, всё еще удача, энергии времени, это условная 1/3, на которую вы не влияете. Это всего лишь часть.

Есть фэн-шуй, который можно осознанно улучшить, настроить или даже кардинально изменить, переехав в другую, пусть даже съемную квартиру. Это 1/3, на которую вы влияете. О годовых и месячных энергиях фэн-шуй я рассказываю на протяжении всего года в бесплатных публикациях. И я обучаю Фэн-Шуй много лет, помогла многим специалистам стать профессионалами в этой сфере. В марте 2019-го три модуля профессиональной программы Фэн-Шуй пройдут в Москве. Присоединяйтесь!

И еще есть ваши грамотные своевременные действия, благородные поступки. Как минимум, неделание зла людям, то что принято называть хорошей кармой, это еще 1/3.

Своевременные правильные действия поможет спланировать понимание Бацзы, ци мень дун цзя, выбора дат. У меня на сайте множество бесплатных материалов по этим темам, есть недорогие готовые календари и активизации, а есть профессиональные программы обучения. Очередную профессиональную программу Бацзы начинаем в Москве 1 февраля, программа обучения ци мен дун цзя стартует в Киеве 18 февраля 2019

Для всех и каждого год свиньи может быть хорошим! А я вам в этом обязательно помогу. Тем, кто хочет ;) Тем, кто будет делать, а не только читать или слушать. Тем, кто будет переставлять мебель, переезжать, гулять, путешествовать, актвизировать, планировать действия на хорошие моменты времени. И совершать действия! И помогать другим быть счастливыми! Радостно и с удовольствием жить каждый день этого «свинского» года :)

Совсем скоро серия бесплатных публикаций о фэн-шуй в 2019-м. То, что раньше было «Секретами Фэн-Шуй» и продавалось за деньги, второй год я публикую просто так. Зарабатываю плюсик в карму ;)


Курс «Умные активизации Ци Мень» Москва 23-24 сентября
Льготная регистрация до 31-го августа
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее