Главная  >> Все статьи  >> И снова о Ци Мен Дун Цзя и благополучных путешествиях
'

Многие специалисты в области китайской метафизики накануне наступления 2018-года написали статьи-прогнозы про 2018-й год, и я не исключение, тоже писала такие материалы. Среди прочего, было упомянуто, что 2018-й - год собаки, а собака входит в треугольник огня – тигр, лошадь, собака, и является в этом треугольнике энергетической фазой могила. Само собой, могилой элемента огня. Авиация представлена элементом огонь, и такая низкая энергетическая фаза элемента отрасли сулит проблемы для этой отрасли в течение года.

Это объясняет большое количество новостей об отменах и задержках рейсов, о поломках самолетов, о застрявших по вине авиаперевозчиков в том или ином месте туристов, и о трудностях, которые в связи с этим испытывают туристические компании.

Конечно, лидеры по задержкам - путешественники в годовую звезду неприятностей 5 желтая. 5-ка на севере, и возврат в Украину из популярных Египта и Турции точно в 5-ку. И задержки тут случаются, и на сутки, и даже, на трое. Туроператоры обычно оплачивают отель, но для многих опоздание на работу неприемлемо, да и позитивных эмоций эти задержки не добавляют.

Но задерживают рейсы не только в направлении 5-ки. Этого первого фильтра недостаточно в текущем году из-за низкой энергетической фазы огня – авиации. Обязательно нужно использовать Ци Мен Дун Цзя, если хотите путешествовать благополучно и получать бонусы от поездок.

Я расскажу очередной практический пример применения.

7 июля я с семьей возвращалась из Италии в Киев, перелет на СВ. Для перелета «взяли» структуру «Солнце встречает Луну. Возможность свершения задуманного дела. Хорошо для получения славы и богатства. Болезнь уходит» - огонь ян над металлом инь, ворота сцена и хорошая учебная звезда Тянь Фу. Структура начиналась за 2 часа до предполагаемого вылета самолета, поэтому подключались мы к ней уже в аэропорту.

Я надела красную майку, белые штаны, взяла в руки серебряную сумку. Дети тоже много красного надели на себя и взяли в руки. В общем Бин над Синь (огонь ян над металлом инь) 100%. Да еще и фото со вспышкой сделали красным телефоном (ворота Сцена). Фото прилагаю :) И после этого прошлись в направлении северо-востока метров 10 по залу аэропорта, обсуждая свои цели.

redred.jpg

К слову, как только прошлись на северо-восток, сразу на табло появился номер стойки регистрации.

Если копнуть поглубже, то видно, что таблица Ци Мень с подвохом. Она, с так называемыми, залипаниями. На северо-востоке огонь ян и металл инь сливаются. На юго-западе вода инь и земля ян, на востоке металл ян и дерево инь. Такие слияния сулят задержки.

qmtbl.jpg

Ствол часа – ситуация «сидит» над Гэн, над проблемой. Что тоже не слишком хорошо. В этом же дворце открытые ворота – символ самолета. Т.е. какая-то проблемка с самолетом вероятна.

Поэтому, я сразу сказала:
1) самолет задержат
2) на нас обратят внимание пограничники или таможенники
3) в итоге все будет прекрасно, и мы получим замечательные результаты от активизации правильной структуры в этой таблице, потому что возьмем только то, что нам нужно.

Летели из Неаполя. Неаполь точно не входит в список моих любимых аэропортов, да и любимых городов. Просто оттуда были удобные билеты, подходящие по Ци Мень. До этого мне никогда не удавалось вернуть Tax Free в Неаполе. Там никогда не было таможенников на месте, как их ни зови. Всегда их рабочее место в состоянии «пиджак висит, значит он где-то тут». Может, это и не система, и это я так попадала, но в аэропортах Милана, Рима, Венеции все намного проще и комфортнее.

А тут, уже буквально со второй просьбы позвонить из службы информации в закрома аэропорта и позвать нужного сотрудника, все удалось. Ворота сцена вызывают на сцену, привлекают внимание, не позволяют прятаться! Как только таможня дала добро, я поняла – мы взяли структуру.

Потом на возврате денег нас попытались аккуратно «надуть», сообщив, что вместо евро вернут доллары по курсу 1,46 (я загуглила – реальный курс 1,18). Ну, у них такие правила, дескать. Они не официальная контора, а типа перепродавца и работают на таких условиях. Это тоже было ожиданно, поскольку на северо-востоке дух воробья, означающий мелкого воришку.

Поэтому мы просто бросили конверты в ящик и подождем возврата евро на карточку.

Извините, что я такие мелочи описываю. Tax Free на несколько сотен евро для кого-то покажется ерундой, не заслуживающей внимания, но я иллюстрирую, как работает метод, и нужно обрисовать все детали для понимания, а тут такой штришок о работе духа воробья (Хуан Ву).

Самолет-ясли получился. Много семей с малышами до трех лет. Семьи с малышами пропустили вперед, поэтом насладились стоянием в очереди и наслушались страшилок о задержках и отменах рейсов. Некоторые пассажиры летели уже третий день, авиакомпании и туроператоры их по разным городам погоняли, да и истории из новостей и от знакомых пересказывали. Мне так хотелось сказать – не тяните на себя все эти неприятности, не программируйте, у нас-то все хорошо будет. Я же точно знаю, что у меня лично и у моей семьи все хорошо, но это как-то не скромно, пришлось стараться не слушать.

Муж говорит – хочешь отвлечься – музыку послушать и дает мне свои наушники. Я сначала просто слушаю, не задумываясь, что я слышу. Так проходит несколько минут, но потом… слышу «The Doоrs» - «Light My Fire», и тут меня осенило: у нас безвариантно все хорошо, мы в правильном потоке. Doors – двери. Ци Мен Дун Цзя – мистические врата, двери. Мы активизировали огонь ян и ворота сцена - Fire.

Вселенная всегда дает знаки, нужно только их замечать :)

В итоге, рейс задержали на пол часа, как и предполагалось. Долетели отлично. В Киеве таможенники захотели увидеть чеки на наши покупки (уж очень много пакетов у нас было:)), посмотрели на пару ценников и отпустили с миром. Это тоже предполагалось.

Пока летели, на счет пришли деньги, в значительной мере компенсировавшие наши расходы на отпуск, но главный бонус от поездки я только ожидаю, он еще впереди, пока не буду о нем писать :)

Люблю Ци Мен Дун Цзя! Восхищаюсь Ци Мен Дун Цзя!

Изучайте Ци Мен Дун Цзя

В сентябре читаю серию семинаров по Ци Мен Дун Цзя

Первый в серии - «Ци Мен Дун Цзя для жизни» 11-12 сентября в Москве

Для комфортного обучения настоятельно рекомендую уже сейчас начать изучать подготовительные материалы – построение, выбор таблиц, описание операторов, описание структур, выбор структур для поездок. Все это есть в открытом доступе «Видеоуроки по Ци Мен Дун Цзя»

Если пока не готовы учиться, если поучились и хотите бы убедиться в правильности своего выбора, либо просто упростить работу с поиском хорошего для нескольких человек одновременно, это поможет сделать «Календарь счастливых путешествий»

Путешествуйте с удовольствием и с пользой qmtblfb.jpg


Курс «Разработка стратегии при помощи Ци Мен Дун Цзя» Москва 14-16 сентября
Льготная регистрация до 30-го августа
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее