Главная  >> Все статьи  >> Как Вы это делаете? или как жить в счастливом потоке Ци Мен Дун Цзя

Цепочка событий:

В марте в Москве я прочитала серию семинаров по Фэн-Шуй - «Фундаментальный Фэн-Шуй» и Два модуля «Летящих звезд»

До семинаров я один день уделила прогулкам, что является великой редкостью – устроила день удовольствий, позавтракала с подругой, заодно оценив профессиональный Фэн-Шуй заведения (точно работал Мастер Фэн-Шуй, такое случайно не сделаешь), прогулялись по городу, зашли в магазины – как же девочкам без шоппинга. Продлили себе 8 марта. Потом встретилась с очень хорошей знакомой и чудесной женщиной. Сказочный денек получился, праздничный.

Все 6 дней семинаров меня задаривали подарками и все 6 дней моя коллега-ученица спрашивала: «Как Вы это делаете?» Мне дарили множество букетов цветов, конфеты, букет из чая разных сортов, коллекционные китайские чаи в роскошной подарочной упаковке, компас Лопань в традиционном красном футляре и фигурку Лошади для активизаций.


В один из дней нам на курс пришел известный профессиональный спортивный фотограф Даниил Колодин и сделал множество душевных фотографий. Он каким-то чудом нашел окошко для нас в своем плотном графике.

На курсе мы отпраздновали день рождения Марины. С шампанским и красивым тортом.

В отеле, где мы занимаемся, проходила выставка картин, и наши дружеские фотографии были сделаны на ярком красочном фоне. А после занятий девочки не расходились до поздней ночи, сидели у камина в лобби отеля, очень много нужно было обсудить.

По пути домой все подарки не уместились мой красный чемодан очень большого размера, и я летела в самолете в обнимку с букетом, лошадкой, Лопанем и коробочкой с петербургским императорским фарфором.

Если вы подписаны на мой фейсбук или инстаграм, вы видели, какие веселые и счастливые мы на курсе. И это по-настоящему. Нам правда было здорово. Девочки не дадут соврать!

А ларчик – то просто открывается. Я летела на семинар в ворота «Сцена».


Во дворце, который я активизировала поездкой, были такие символы

Ворота «Сцена» или «Вид» - отвечают за радость, праздник, счастливые события, когда расположены с другими хорошими символами. Осторожно, «Сцена» с плохими символами может указывать на войну и театр военных действий.

«Сцена» в хорошем прочтении – это кино, театр, картина, красивый вид, экран с изображением, фотография, что-то красное, огонь, плита или камин в доме, букеты, подарки, яркое красивое шоу, удовольствия.

Дух «6 гармоний» – посредничество, союз, группа людей, сваха, брак, хорошие отношения, партнерство. Синоним слова МНОГО в картине мира специалиста Ци Мень. То есть, получается много сцены и всего, что с ней связано.

Структура небесной и земной тарелки над называется «соединение влюбленных» и связана с гармонией в отношениях.

Звезда Травы (Тянь Пэн) , которая считается обычно коварной и злой, в данном случае прекрасна, потому что производит сезон – месяц кролика. Она одобряет мысли людей, мысли людей своевременны. Своевременная звезда – это удача с неба. Когда «прёт», когда все складывается. Но также, своевременная звезда травы указывает на высочайший уровень интеллекта, на гибкий изворотливый ум.

И вот в эту чудесную энергию я летела преподавать.

Такую энергию может получать каждый, ее в пространстве безграничное множество. Хотите научиться, смотрите бесплатные видеоролики и рассчитывайте самостоятельно. Это очень трудоемкий путь, но очень эффективный.

Можно пойти другим, малозатратным, доступным всем и каждому путем. Купить календарь счастливых путешествий, и гулять в прогулки или ездить в поездки, заручившись счастливой энергией.

В календаре таблицы выбраны так, чтобы оказать максимальную помощь человеку с учетом его личной даты рождения.

И, конечно же, ради прекрасных результатов, иногда приходится пользоваться не самыми удобными вариантами перелетов. Я к примеру, прилетела за сутки до семинара, просто потому что 10 марта хороших энергий на северо-востоке не было вообще.

И то, куда я полетела, было лучшим из возможного. И мне это понравилось!

Очень хочу, чтобы в вашей жизни было много радости, праздника, подарков, счастливых моментов общения с близкими по духу людьми, наслаждения красотой!

Уже пора планировать летний отдых. Просчитайте свои поездки так, чтобы туда лететь в ворота . В календаре это «известность, развлечения». От такого отдыха у вас останутся чудесные воспоминания.

Если очень устали и хотите просто покоя, летите в «семья, отдых, здоровье, удача».

А обратно летите в деньги и здоровье . Или в бизнес карьера . Для людей с публичной деятельностью лучше везде использовать .

Счастливых путешествий!

Курс «Полезные фишки Бацзы для новичков» Москва 28-29 октября
Льготная регистрация до 12-го октября
Подробнее
 
Курс «Бацзы 4 столпа судьбы для начинающих» Москва 30 октября - 1 ноября
Льготная регистрация до 12-го октября
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее