Главная  >> Все статьи  >> Настраиваем хороший Фэн-Шуй в год железной крысы. Рекомендации от Инны Волковой. Итог

В течение 2020 года нужно стараться проводить как можно больше времени на северо-западе, западе и северо-востоке. Если применили средство коррекции, то благоприятно также находиться на юго-востоке.

На востоке, юге и севере нужно проводить по возможности меньше времени.


Те дворцы, которые «поражены» Ша нужно особенно тщательно анализировать каждый год. Ша внешнего окружения – спусковые крючки для запуска неприятностей.

Хорошие звезды, поддержанные благоприятными внешними формами, становятся еще сильнее.

  1. Негативные энергии не нужно тревожить. Не нужно в местах влияния негативных энергий делать ремонт, забивать гвозди, сверлить стену, разрушать стены, копать землю на участке с этой стороны.
  2. В местах влияния плохих звезд не нужно проводить много времени. В местах влияния хороших звезд нужно находиться как можно дольше.
  3. Особенно сильное воздействие звезд наблюдается на внешнем периметре Вашей собственности. Совмещаем большой и малый Тайчи. Когда звезда 5 на востоке, особенно опасно на востоке восточной комнаты. Если хорошая звезда на западе, активизировать ее лучше на западе западной комнаты у наружной стены.
  4. Если негативная звезда находится в туалете или кладовке, она не сможет навредить.
  5. Если хорошая звезда попала в санузел или кладовку, мы не можем ее использовать.
  6. У разных звезд есть свой характер и свои особенности. В большинстве случаев не нужно клеить «ярлыки» хороший – плохой. Практически все звезды могут быть использованы определенными людьми для достижения конкретных целей.
  7. Те, кто применяет технику летящих звезд, обязательно обращают внимание, к какой горной звезде прилетела годовая звезда в спальню, и к какой водной звезде прилетела годовая звезда на входную дверь.
  8. Время, когда годовая звезда наиболее сильна, связано со звездами месяцев и дней.


Курс «Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Москва даты уточняются
Льготная регистрация продлена
Подробнее
 
Курс «Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Москва даты уточняются
Льготная регистрация продлена
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее

Статьи по теме

Фэн Шуйгод Крысы2020
Поделитесь с друзьями
Рекомендуем прочитать