Главная  >> Все статьи  >> Развенчание страшилок про активизации. Часть 2 - Совмещение и смешение
Совмещение активизаций по ци мен дун цзя или активизаций благородных с картой летящих звезд (не путать с годовыми звездами)

Люди даже курс хотят купить, где это совмещается. Не, ну я конечно многу написать и сочинить про совмещение, раз деньги некоторым некуда девать, но как-то неохота :)

Я лучше объясню, почему не всему написанному в Интренет нужно верить, а всегда думать и копать до первоисточника.

Как обычно, проблема возникает из-за удаленности конечного потребителя информации от первоисточников – от азиатских Мастеров.

На самом деле многие наши специалисты многократно умнее и щедрее, и рассказывают лучше, чем азиаты в своем большинстве. Но это те, кто учатся у первоисточников. Потом бережность обращения с информацией начинает уменьшаться по мере удаления от первоисточника. Зато начинает бурным цветом цвести фантазия для незаполненных пробелов. А потом начинается изобретение «древних классических теорий».

Итак, основной посыл моей статьи в том, что те азиатские Мастера, которые практикуют летящие звезды, не практикуют (во всяком случае, не преподают) активизации по ци мен дун цзя или активизации Благородных.

А те Мастера, которые рассказывают про активизации, как правило, презрительно относятся к летящим звездам и вообще не считают эту технику заслуживающей внимания из-за сложностей с определением периода, фасада и измерений. Они ВООБЩЕ не применяют летящие звезды.

Годовые звезды применяют все, а летящие звезды, основанные на 20-летних периодах далеко не все. Мало того, летящие звезды многие применяют по-разному. И в измерениях, и в фасадах, и в периодах.

Так что Мастера разных школ могут вам нарисовать разные карты летящих звезд для одного и того же помещения. Вообще разные, с различными периодами, другими фасадами, и близко не то, что вы думали.

Т.е. у одного Мастера в каком-то месте будет 2-5, у другого там же 8-8, а третий скажет, что летящие звезды – неработающая техника и в нашей школе мы ее не применяем, но научит прекрасным, восхитительным активизациям, приносящим очень быстрый и ощутимый результат. Разве стоит от них отказываться?

К слову, я как ученица мастера Леяо, получившая знания о летящих звездах из самого чистого из возможных источников, нежно люблю эту тему и активно ее применяю. Но я не смешиваю! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Летящие звезды отдельно – активизации (Ци Мень и Благородных и т.д.) отдельно! 


Любая стройная хорошая теория не нуждается в костылях

Ци Мен Дун Цзя – это высшее метафизическое искусство, намного более древнее, чем летящие звезды. Еще одно доказательство того, что активизации могли делаться уже тогда, когда про звезды просто еще ничего не знали.

В активизациях Ци Мен Дун Цзя обычно участвуют «хорошие» ворота и Мистики. Очень сильные символы, способные преодолеть верховное ЗЛО. И вот когда в сектор сильная мощная благоприятная энергия прибывает, «ангелы спускаются на Землю», и это место в этот конкретный момент времени становится благословенным. Что бы там не было обычно, сейчас снизошло благо.

Мы такие мощные моменты находим и что-то шевелим в месте этой энергии, или сами находимся или ставим активизатор. Потому что там вышла амнистия от всякого ЗЛА на рассчитанный момент времени.

Теперь о скоростях срабатывания и сроках влияния

Летящие звезды влияют ДОЛГО. И эффекты проявляются медленно, а потом действуют долго. Есть байка про 5 лет, пока Фэн-Шуй (летящие звезды, формы) полностью подействует. Это упрощенно. Все зависит, от моментов включения базовых звезд годовыми, но в целом, речь о месяцах и годах. И эффект накапливается, пока вы спите в кровати с хорошими энергиями каждую ночь по 8 часов.

Т.е. чтобы плохие звезды натальной карты на вас повлияли, вам нужно проспать в них хотя бы несколько месяцев или пожить в комнате с плохой дверью несколько месяцев. На самом деле плохой эффект проявится только в момент, когда к плохим базовым энергиям прилетит плохая годовая и включит ее.

Когда у вас все хорошо с Фэн-Шуй (сань хе и сан юань) вам активизации не нужны вообще. Вы здоровы, богаты, счастливо женаты и знамениты. Немножко передергиваю. Для полного комплекта еще и в бацзы нужны предпосылки.

Но если вам чего-то по-крупному в жизни не хватает, где-то рана на теле Фэн-Шуй вашего жилища.

И тогда вы эту рану залечиваете акупунктурой вашего дома. Активизациями. Они действуют в лучшем случае 5 дней, а потом нужно снова и снова повторять лечение, принять энергетическую пилюлю. Пока не заработаете на переезд в помещение с лучшим Фэн-Шуй. Про идеальный я не говорю, для идеального нужно много переездов сделать с улучшением качества.

Итак, хороший Фэн-Шуй – это несбыточная мечта для многих, а активизации доступны всем. Это совершенно разные уровни, разный класс.

В завершении этой статьи хочу подчеркнуть фразу о том, что годовые звезды используют все школы и все Мастера. Годовые звезды очень быстрые. Т.е. в годовой звезде 5 желтая активизации проводить не нужно! И иногда мы вынуждены отказываться от использования чудесной энергии на целый год. К примеру, в 2020-м Луна, помогающая в налаживании отношений, прибыла в сектор с 5-й и мы ее не активизируем свечой.

Благо в арсенале активизаций есть множество других способов получить желаемое!

В секторе с годовой 5 мы можем проводить только активизации колокольчиком, поскольку колокольный звон автоматически является лекарством от 5-ки. К примеру, у людей воды кролик является личным благородным человеком. И его-то вполне можно активизировать колокольчиком даже в этом году, конечно же, в специально рассчитанное время.


«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее