Главная  >> Все статьи  >> Прогноз на 2021. Приветствуем золотого тельца. Часть 5. Безопасность

Жестокость. Это еще одно слово года. Та тема, которую я не могу игнорировать, говоря о металле инь, имеющем сильнейшее порождение.

Армия, военные, силовые структуры наделены огромными полномочиями, и это хорошо, когда они действуют в рамках закона.

А военные будут действовать, военных конфликтов в 2021-м не станет меньше. Постоянно будут появляться очаги напряженности. Если вы лицо, принимающее решение, сдерживайтесь от безвозвратных шагов, ищите способы диалога, не прибегайте к последнему средству так долго, как это возможно.

Но кроме тех, кому дозволено, будут привлекать к себе внимания те, кому не дозволено. Маньяки, серийные убийцы, радикалы всех мастей, люди с нездоровой психикой и склонностью к насилию. Теракты, насилие, перевороты и покушения будут происходить в разных частях света.

Что тут можно посоветовать? Всеми способами заботиться о своей личной безопасности. Изучать Бацзы, Выбор Дат, Ци Мен Дун Цзя, чтобы понимать, когда есть риск и как увернуться от опасности.

Стараться не посещать рестораны, торговые центры, кинотеатры, театры, с юго-восточным фасадом и входом.

Может, и лучше, что большие скопления людей пока под запретом.

Если у вас есть опыт ранений или операций в предыдущие годы металла инь, это все годы на 1 – 1991, 2001, 2011, вам нужна защита и в 2021-м

Кто защищен больше чем остальные от ранения металлом инь? Те, у кого есть огонь Ян в карте.

辛+ =

Люди с огнем ян в карте становятся островками безопасности, защитниками от ранений.

Если вы верите во влияние талисманов, и у вас нет Огня Ян в ОТКРЫТЫХ небесных стволах карты, то носите на теле кулон с солнышком или с иероглифом Огня Ян весь год.

А лучше, сделайте хороший Фэн-Шуй, используйте Выбор Дат и Ци Мен Дун Цзя.

Землетрясения, сели, оползни, водные бедствия.Неприятности с землей и водой в природе быка.

Земля быка несильная, в некоторых системах быка считают больше водой, чем землей.

Образ земли, подмытой изнутри подземными водами либо изрытой шахтными выработками, где добывали полезные ископаемые.

Тоннели, старые здания, недостроенные здания, пещеры – не самые лучшие места для исследований в 2021-м.

Каждый год происходят события подобного рода. Но именно в 2021-м они привлекут внимание большого количества людей, будут знаковыми.

Снова совет тот же – просчитывайте поездки в опасные места при помощи Ци Мен Дун Цзя. И будьте готовы отложить поездку, когда ци мень говорит, что время неподходящее.

Цените себя, свою жизнь и безопасность. Умейте обходить «невозможно», «начальник сказал», «я должен», «я вынужден» и прочие подобные объяснения. Само собой, если по роду деятельности, вы не военный, спасатель, пожарник, если идти в опасное место – не есть ваше предназначение.

У спасателей и врачей скорой помощи будет много работы в 2021-м.

Наиболее подвержены попаданию в земляные бедствия люди с козой и/или собакой в карте.

Как защититься от земляных бедствий – не лезть в пещеры, жерла вулканов, старые здания и т.д. Здравый смысл и чувство самосохранения – лучшие помощники в этом вопросе.

Наиболее подвержены вероятности попадания в водные бедствия люди со свиньей в карте или удаче. Особенно люди, у кого в карте или удаче есть столпы дерево инь на свинье, земля инь на свинье, металл инь на свинье.

Как защититься от водных бедствий? Проявлять осторожность, не спать на надувном матрасе в море, не плавать там, где течение уносит, не отправляться в круизы, предпочитать отдых на суше, если есть риски водных бедствий в 4 стопах судьбы или в прогнозе ци мень.

Все истории про чудесные спасения тонущего человека, которые я слышала, всегда связаны с благородным. Отправляйтесь на отдых со своим благородным, и это защитит вас от проблем

Что имеется ввиду?

  • Если ваш элемент ДНЯ рождения (не года, а дня) дерево ян, металл ян или земля ян, то люди ГОДА рождения быка и козы ваши благородные.
  • Для людей с элементом личности вода ян или инь благородными являются люди года рождения кролика и змеи.
  • Для дерева инь и земли инь – люди года крысы и обезьяны.
  • Для огня ян или инь люди года рождения свиньи и петуха
  • Для людей металла инь благородные люди года рождения лошади и тигра.

Продолжение следует...


«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее