Главная  >> Все статьи  >> Прогноз на месяц лошади (6 июня - 6 июля 2022)

Начну с важного, особенно сейчас. Мир меняется, трансформируется, где-то происходит раскол и возводится стена, а где-то возникает объединение, большая дружба, поддержка и любовь.

И рамка, местоположение любого человека определяет его видение. Не важно, о специалисте в какой отрасли мы говорим.

Я нахожусь в Украине. С первого дня войны с 24 февраля постоянно в Киеве, дальше Ирпеня никуда не ездила за это время.

Я осталась в Киеве ОСОЗНАННО по многим причинам. Мое место сейчас здесь.

И я пишу прогноз для Украины, глядя изнутри на ситуацию, у меня схожий опыт с другими людьми, находящимися внутри страны, и именно благодаря этому я считаю, что могу быть наиболее полезна здесь.

Я полегче переживаю нынешнюю травму, чем большинство женщин вокруг, потому что я из Луганска, куда танки из российского военторга приехали в 2014-м.

Все эти волнения, бессонные ночи, состояния недееспособности, почти овоща, отказ мозга понимать откуда такая жестокость в российских военных и украинских коллаборантах, возглавляемых представителями ФСБ и российских частных военных компаний… я уже переживала это 7–8 лет назад.

Я знаю как себя спасать, какие защитные механизмы для психики, для тела включать. К сожалению, у меня есть ОПЫТ. Само собой, меня тоже зацепило, я не бесчувственный шланг, но я думаю, что я справляюсь и возможно помогаю справляться некоторым людям, кто меня читает, слушает, применяет мои советы.

Итак, прогноз на месяц Церемонного цветка персика. У него самая нежная романтическая энергия, его привлекательность непринужденная, естественная и свободная. Это очарование культурного и просвещенного человека. И именно такая модель поведения в июне притянет к вам влюбленные взоры поклонников.

Есть более конкретное название обрядового цветка персика – свадебный персик – и его связывают с правильными красивыми отношениями, общепринятой схемой ухаживания, предложением руки и сердца, со свадьбой. С соблюдением семейных традиций, проведением годовщин, праздников, с уважительными отношениями к родственникам.

Так бы я начала прогноз на июнь в мирное время.

А потом бы продолжила про то, что лошадь самый янский знак, про максимум ян – самый длинный день, про солнцестояние в июне, про душевный подъем, бойцовский дух у спортсменов и предпринимателей, про радость и веселье, избыточное, за гранью, какое-то безудержное. Я бы писала, что нас ждет месяц страсти в духе испанской корриды!

Дерево тигра разгоняет, усиливает огонь, делает его безудержным, что приводит к гипер-оптимизму, чрезмерной вере в свои силы, к импульсивности, и в итоге эмоциональным срывам и гневу.

Также я бы посоветовала обратить внимание на сердце, сердечно-сосудистую систему и тонкий кишечник, на зрение, советовала бы не запускать воспалительные процессы.

В контексте бизнеса я бы писала про творчество, развитие, старт новых проектов, привлечение инвестиций, новинки и изобретения, расцвет индустрии радости, праздников, развлечений и удовольствий, красоты и моды.

Но я нахожусь в другой рамке. Война отменяет цивилизацию. Все становится неизящным и очень прямолинейным. На войне более заметны и проявлены простые примитивные исходные качества огня в виде взрывов и пожаров.

Кто хочет позитивных новостей, прекращайте читать в этом месте.

А суровым реалистам, кто осуждает всякое проявление радости в военное время сюда. Вам первую половину текста не нужно читать.

Отчасти шучу.

Мы не смотря ни на что продолжаем жить, и научились чувствовать вкус жизни еще сильнее.

Если кто-то не позволяет себе радоваться с начала войны, позвольте! Во всяком случае, если вы сейчас в безопасном месте. Так пахнет на улице жасмин, и акации, и липы вот-вот зацветут. А птицы как поют! Этого у нас никто не отнимет!

 

На сцену выходит звезда Генерала. В школе Манфреда Кубни она называется Командующее влияние. Существует еще термин Путеводная звезда, который говорит, что речь о личности, указывающей путь другим.

Это энергия Предводителя войск. Ошибочно наделять ее хорошими или плохими качествами. Он не относится к духам счастья или демонам несчастья, это просто дух, который служит тем, с кем рядом находится. Может служить хорошим парням, а может плохим.

Это просто сила, власть, авторитет, иерархия. Это звезда военных, которые НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО идут к поставленной цели. И отдают приказы ради победы в битве практически ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Это месяц стремления к безграничной власти. Месяц доминирования верховных вождей любой ценой. Ни шагу назад.

Звезда Предводителя в июне совпала с высокоуровневым благородным - «благородный силы луны». В школе Реймонда Ло он называется Месячная звезда добродетели. Это звезда людей, стоящих на высших ступенях общественной иерархии, пользующихся огромным влиянием и авторитетом.

Однозначное указание на самых влиятельных и знаменитых людей мира.

Т.е. в фокусе внимания всего мира будут верховные главнокомандующие. Но не только.

Сейчас я говорю о больших мировых процессах, поэтому смотрю на лидеров стран - Президентов, Премьер министров. Они традиционно стоят в году в карте Бацзы. Т.е. представлены водой ян. По отношению к воде ян лошадь – это прямое богатство, потому что ведущая ци в лошади – огонь инь.

Т.е. очень влиятельными людьми июня будут лидеры в сфере больших финансов. И я убеждена, что мы услышим не одну знаковую новость, меняющую экономическое устройство мира. Нетрудно предположить, что речь, в первую очередь, пойдет о сфере, связанной с тем, что горит, светит и греет – т.е. энергетика, энергоносители.

А также телевидение, СМИ, Интернет – все, что дает картинку. Огонь про видение, про яркость и заметность, про проявленность. Другими словами, тайное становится явным. “Прозреют” самые зашоренные люди, предпочитающие поменьше знать. Те, кто “политикой не интересуются”, моя хата с краю, мы люди маленькие... все они УВИДЯТ то, что предпочитали не видеть.

Пока человек претворяется несведущим, не нужно принимать решения, совершать действия, выражать позицию. А когда ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА становится ОЧЕВИДНОЙ, придется думать, как с этим жить дальше. Ты кто? Какую сторону выбираешь?

Долго фэн-шуисты твердили, что нет ци огня. И пока была арктическая ночь, темнота, было легче лгать. С начала этого года многие маски были сброшены. Но июнь побьет все рекорды.

Приходит ци летнего жаркого полдня. Это время, когда солнце в зените, когда нет полутонов, ты или на стороне света, или на стороне тьмы. Третьего не дано. Даже молчание тоже будет говорящим.

Следующий слой анализа.

Столкновение в стволах говорит о конфликте. В этом конфликте молодая энергия побеждает старую энергию.

В столпе водного тигра фаза ци болезнь. В столпе огненной лошади фаза ци расцвет. Огонь побеждает. Расцвет побеждает болезнь. Кто-то молодой на пике карьеры, в расцвете сил побеждает кого-то стареющего и больного.

Жаркий летний полдень выпаривает влагу из высыхающего озера.

Другими словами, если вы человек в возрасте, не вступайте в июне в конфликт с более молодым соперником. Молодой имеет гораздо больше шансов на победу.

Также все новое и технологичное будет побеждать в июне старое и отжившее. Понятно, что так бывает всегда, но в июне это будет в фокусе, это будет очевидно.

Война.

Об этом я написала в начале марта в Статье ВРЕМЯ НАЧАЛА ВОЙНЫ. АНАЛИЗ ОТ ИННЫ ВОЛКОВОЙ

Мы продолжаем двигаться по той же таблице, перемещаемся в следующие дворцы.

Сейчас время южного дворца. В нем находится судьба года Зеленского. Он в фокусе внимания всех мировых СМИ. Внимания очень много – дух Лю-хе.

Структура “документы и бумаги придут вовремя”, во всех делах удача и успех. Слишком сильно не радуйтесь, до победы еще далеко, но какие-то важные для Украины документы в этом месяце могут быть подписаны.

Можем предположить, что самые активные боевые действия будут на юге Украины. Херсонская, Николаевская, Запорожская область. Одессе тоже рано расслабляться.

Я не военный аналитик, верьте тому, что вам говорят власти регионов и следуйте их рекомендациям. Я лишь хочу сказать, что если вы в опасной зоне на юге страны, и можете в июне выехать оттуда, сделайте это. Также если вы рветесь назад домой в населенный пункт, где пока случаются обстрелы, не торопитесь.

И все же я надеюсь, что количество погибших в июне будет значительно меньше, чем в предыдущие месяцы. Время уходит из юго-восточного дворца. А там спрятаны за землями инь две собаки – две могилы. На юге высокие энергетические фазы у стволов и сами стволы – мистики по своей сути. Т.е. это больше про жизнь.

И пустота восточного дворца с нападающей армией становится неотвратимой. Все труднее и труднее находить смертников для этой войны.

Я смотрю в будущее с оптимизмом. По сравнению с тем, что мы уже пережили, должно становиться легче. Конечно, в глобальном смысле. Локально в местах активных боевых действий очень опасно.

И огонь с неба может прилетать еще в июне и июле – в смысле обстрелов крылатыми ракетами любых городов на территории Украины.

Ракет будет уже гораздо меньше. Погибших будет меньше. Пустота восточного дворца с армией страны агрессора касается как личного состава, так и оружия.

Расслабляться рано, но свет в конце туннеля точно есть! Всем мира!

 



«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее