Главная  >> Все статьи  >> Фэн-Шуй в апреле 2018 (5 апреля – 4 мая) Апрель – самый конфликтный месяц года
'

Я люблю писать о приятном, и даже когда есть неприятный подтекст, я не склонна заострять на нём внимание. Кто меня будет читать, если я стану писать депрессивные прогнозы?

Но сейчас всё же рискну, не промолчу.

В годовом прогнозе на любом ФШ сайте обязательно написано, что огненная звезда 9 прилетела в центр квадрата Ло Шу и это предвещает взрывы, пожары, землетрясения и извержения вулканов. Хочу заметить, что это действует ВЕСЬ год.

Также все знают, что собака – могила элемента огонь. Можно прочитать это как смерть из-за огня. И это действует ВЕСЬ год. В какие-то месяцы более заметно, в какие-то менее.

В марте месяце


Кролик и собака хотели скомбинироваться, и слияние происходило только в некоторые дни или часы, когда в стволы выходил элемент огонь, как 25 марта в 16 часов.


Слияние кролика и собаки – это плохое слияние, потому что дерево инь получает в собаке энергетическую фазу "могила". И рождается элемент огонь - дерево умирает, сгорая, чтобы дать жизнь огню.

Но такое слияние происходило не только 25 марта, весь месяц была пожарная опасность. И было много других пожаров, менее резонансных, чем пожар 25 марта, но от этого не менее печальных. И риски были каждый день, как только огонь появлялся в стволах.

Но поскольку месяц кролик – это цветок персика, который отвечает за привлекательность, а также за известность и внимание СМИ, пожар стал резонансным. Как и сексуальные скандалы марта. Они привлекли очень много внимания.

В центре, во дворце номер 5 была звезда 9 года и звезда 4 месяца. Дерево 4-ки разжигало огонь 9-ки. Хоть звезды, хоть китайский календарь, речь шла об одном и том же.

Но конечно же, мы любим читать (а значит и писать) приятные прогнозы (а уж на курсах мы рассказываем и светлые, и темные стороны теории смелым людям, тем кто готов это слышать)

Возвращаюсь к апрелю 2018. Дракон и собака столкнулись и огонь вышел в небо. Уже в месяце. Т.е. каждый день.

Приятные новости – для тех, для кого огонь является богатством, это символизирует открытие денежной сокровищницы.

Для тех, кому собака не полезна, а дракон полезен, этот месяц – лазейка в течение года, когда можно «провернуть» важные дела, хоть и ценой конфликта.

На этом хорошие новости закончились.

Плохие новости – взрывы, возгорания, землетрясения, извержения вулканов неисправности проводки еще более вероятны в апреле, чем в течение всего года. Вполне вероятно, события не будут столь резонансными, как мартовский пожар в Кемерово, поскольку нет цветка персика, внимания СМИ. Но это не значит, что события будут менее неприятными.

Что делать тому, кто получил эту информацию и захотел ее применить для своей безопасности?

Не ехать в сейсмоактивные зоны. Избегать мест, где вероятны пожары. Не ездить на экскурсии на ядерные электростанции.

Если пропустили, послушайте про годовую звезду 5 желтая, она гостит на севере. На фасаде торгового центра Зимняя Вишня в Кемерово и на фасаде множества других зданий.

Все ходят со смартфонами. Никакого труда не составляет посмотреть фасад здания при помощи компаса, встроенного в телефон или при помощи компьютерной программы.

Увидели: 5 на входе, место скопления людей - в голове сигнал "осторожно"!

У меня это на автопилоте работает. Я в отели с 5-ми на входе не заселяюсь. В рестораны с 5-ми на входе не хожу. Когда отправляю ребенка в лагерь, проверяю ориентацию корпусов в пространстве.

Для кого-то это звучит как паранойя, а для меня это образ жизни. Сначала отнимает минуту-две времени для оценки каждого здания. Но со временем начинаешь так хорошо в пространстве ориентироваться, что просто знаешь, где какие стороны света. В любом городе.

Ну, а владельцам зданий с 5-ми на входе конечно же нужно усиливать все возможные меры безопасности и покупать самые лучшие страховки. А в 2018-м, поскольку тема огня очень острая – противопожарная безопасность и исправность электропроводки выходит на первый план.

И это написано на каждом «Фэн-Шуйном заборе». На всех грамотных ресурсах по классическом Фэн-Шуй это обязательно написано. Читают такие сайты не многие. Тысячи, может десятки тысяч. В масштабах страны это мизер, но мы делаем все, что можем сделать для распространения этой информации. Буду благодарна всем, кто передает это знание дальше.

Месячной звездой апреля будет звезда варвара 3, здесь о ней можно послушать подробнее

Звезда ссор прилетела к годовой 9. В целом это хорошие энергии, энергии самых быстрых денег, которые только можно придумать, очень креативные способы быстрого получения богатства.

Но есть и другая сторона медали. 3 дерево, 9 огонь. 3 и 9 две самые быстрые звезды. Преобразование из дерева в огонь – самое быстрое в круге У- Син, поэтому, если уж что-то вспыхнет в апреле, то мгновенно.

И поскольку эта энергия прилетела в центр к 5-ке. Это задает тон вероятным событиям.

Проверьте свои жилища, поставьте защиту от годовых неприятностей. И если есть возможность, уезжайте из домов с северными входами на весь год. А из домов с западными входами на апрель.

Но самая главная защита – здравый смысл – проверьте исправность проводки, не жгите свечи около штор, купите страховку, не берите и не давайте в долг, если у вас вход на севере или на западе.

Рекомендую быть особенно острожными в путешествиях, особенно по оси Юг – Север и Восток-Запад. На Север и на Запад лучше вообще не путешествовать в апреле.

Энергии в помещениях

Самая проблемная энергия - на Севере, она несет проблемы, заторы, сбой коммуникации, болезни мочеполовой системы, почек и ушей. Если вы активно используете север, то в апреле могут обнаружиться камни в почках или мочевом пузыре. Особенно не повезло тем, у кого входная дверь в квартиру находятся на Севере, а также если спальня находится на Севере. Если ваша спальня на Севере, постарайтесь спать в другой комнате или как минимум, передвинуть кровать из северного угла северной спальни.

Но все же апрель не самый неприятный месяц для обладателей недвижимости с северным входом. Это, пожалуй, один из самых приятных в финансовом плане месяцев в году (для недвижимости с северным входом).

Очень плохим в апреле становится запад. На этот месяц он перехватит пальму первенства у севера и станет самым худшим. Если вы спите на западе, то ваши болезни могут стать очень серьезными в апреле. Постарайтесь не спать на западе западной комнаты.

Юг в апреле испортится на время. Вероятны ранения металлом или хирургические операции у женщин. Но это легко обойти – если спите на юге или имеете южный вход, сделайте укольчики у косметолога или сходите почистить зубной камень у стоматолога и энергия ранения металлом отработает и не будет вас беспокоить.

На северо-востоке звезда полиции 3 объединилась со звездой чиновника 6. Если вы законопослушный человек и не нарушаете правил, беспокоиться не о чем, но нарушителям эта энергия несет проблемы, вплоть до заключения в тюрьму в тяжелых случаях. Поэтому, если вы волечены в какой-то судебный процесс в качестве ответчика, не спите на СВ, решение будет не в вашу пользу.

Также энергии северо-востока несут потенциал хромоты, травм ног. Берегите себя! И поставьте защиту – воду.

На юго-западе энергии неподчинения властям и бунтарства. Если ваш ребенок непослушный, постарайтесь, чтобы он проводил как можно меньше времени на юго-западе в апреле. К жильцам юго-западных спален могут на месяц прийти головные боли.

Восток в апреле становится вполне приемлемым. В апреле с востока снимается тема пожаров и грабежей. Там мирные энергии гостят. Но эти энергии несколько специфические. Эти энергии помогают взрослому мужчине завести роман с молодой девушкой. И молодой девушке найти великовозрастного жениха. Также эти энергии могут способствовать тяге к алкоголю или каким-то медицинским препаратам.

Прекрасный юго-восток, сектор богатства 2018-го года в апреле портится звездой болезней. Деньги будут «двигаться» медленнее, если у вас вход на юго-востоке. Но также это означает, что вы можете накопить значительную сумму в это время. Вообще тема стагнации пробежит через юго-восток. Но ее можно грамотно применить. Занимайтесь вопросами, связанными с недвижимостью и землей – покупками, ремонтами, стройками.

Жильцы юго-восточных спален, посетите доктора в апреле.

Лучший сектор апреля – северо-запад. Очень хорошая энергия для учеников, студентов, выпускников и всех людей, желающих что-то изучить. Также энергии северо-запада способствуют хорошей карьере.

Безопасность

Корректоры

Предвосхищаю вопросы - стоячую воду в качестве корректора на один месяц поставить на юге допустимо.

Ремонты

Беременность Север и запад в апреле крайне неприятны для беременных, постарайтесь спать в этом месяце в другом месте.

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания.

Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

В апреле 2018 нельзя въезжать в частные дома и квартиры с тылом на запад, северо-запад, север до середины северо-востока, а также с тылом на юго-восток, юг до середины юго-запада.

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.

Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, Ан Дзин Ша, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!


В секторе разрушителя года ЮВ1 фонтанчики и вентиляторы лучше не ставить – используйте ЮВ2 или ЮВ3.

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично Вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций ссылка

Богатство.

Ставьте мобиле на СЗ. А также находитесь, работайте, ставьте растения, помещайте клетки с птичками и животными на северо-запад. Организуйте максимум активности на СЗ квартиры, если хотите заработать больше денег в апреле.

Романтика Цветы в секторе кролика В2 (цветок персика года) или свиньи СЗ3 – тянь си года – эффект приходит медленно, но длиться долго. Цветок в секторе козы ЮЗ1 – тянь си месяца – быстро, но ненадолго. Лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты

Образование. Учиться в апреле лучше всего на северо-западе.

Важный комментарий. Если у вас просто идет нормальный стабильный учебный процесс и у вас хороший фэн-шуй кабинета, не нужно переезжать куда-то. Но если на носу самые главные экзамены в вашей жизни, лучше готовиться в идеальном месте :)

Карьера и путешествия – фигурка лошади юге (до 21.06.2018). Находитесь на северо-западе, здесь лучшие карьерные энергии в апреле.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы - ЮВ 3, резерв СВ1.

Хорошие часы лично для вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций

Вентилятор в секторе Ша на 2 часа включать можно. Нельзя нарушать стены.

Не забыть убрать. Уберите мобиле с ЮВ на апрель месяц!!!

Для того, чтобы сделать стабильный хороший фэн-шуй, минимально зависящий от влияний годовых и месячных энергий, приходите учиться.

21-22 апреля в Киеве пройдет второй модуль профессиональной программы обучения летящим звездам. Приглашаются все, кто учился на 1-м модуле. При повторном посещении курса традиционная скидка 50%.


Курс «Летящие Звёзды. Модуль 2» пройдет в Киеве 21-22 апреля
Льготная регистрация до 10-го апреля
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее