Главная  >> Все статьи  >> Прогулки в стиле Фэн-Шуй. Часть 1. Как найти удачное кафе?
'

Третий день солнечной погоды в Киеве. Гуляем, наслаждаемся солнышком. После 20-километровой прогулки очень хочется присесть в приятном месте, попить кофе и просто посидеть ;)

Уж, не знаю, куда у меня встроен радар по поиску фэн-шуйных заведений, но, видимо, встроен. Заведений в Киеве не счесть: несколько кварталов подряд - каждая вторая дверь – кафе, ресторанчик или бар, но мы идем-идем, пока нас не «засасывает» в правильное заведение.

16 часов, будний день. Заходим. Снаружи все столики и скамейки заняты, внутри очередь, нужно ждать, когда освободится столик, не протолкнуться, нетерпеливые берут кофе с собой, но мне нужно сесть. К счастью, столик для нас быстро освобождается.

Пока несут заказ, сижу кручу головой. Пытаюсь понять - Почему?… В будний день, в рабочее время, не в перерыв, не возле ВУЗа в кафе полно людей. К барной стойке очередь. К витрине с тортиками и десертами очередь…

Достаю телефон, определяю фасад этого заведения и все моментально становится понятно :)


Фасад Юго-Восток, дверь по центру фасада. Шикарная заявка для процветания. На юго-востоке гостит годовая звезда богатства. (Про энергии юго-востока в этом году можете послушать здесь)

На салфетке читаю название кафе, и там же год открытия – 2014-й. 8 период. Карта летящих звезд фасадом на ЮВ2/3 – одна из лучших в текущем времени. Она прекрасна!

На входе энергии большого богатства. Это здорово. Но этого мало, чтобы было СТОЛЬКО людей и люди становились в очередь, когда буквально за углом в многочисленных кафе полно свободных столиков.

Это место фантастически прекрасно! Оно идеально! Те, кто знает Фэн-Шуй поймут мой щенячий восторг :)


Киевляне знают, какие спуски и подъемы на Бессарабке, а я пропишу уровни высот, чтобы картинка была понятна всем.

Перед входом 145 м над уровнем моря. В тылу на параллельной улице в районе площади Льва Толстого уже 156 м над уровнем моря. Перепад 11 метров по высоте на расстоянии в три небольших особнячка.

Впереди, на ближайшей улице в районе Спортивной площади уже 142 м над уровнем моря.

На фасаде понижение, в тылу повышение. Идеально для карты с фасадом юго-восток 2 в 8-м периоде.


Министр финансов текущего времени находится на фасаде, активирован входной дверью, столиками на фасаде, скамейкой, где «тусят» курильщики (активизируя деньги для заведения), и главное – понижением.


Министр по делам здоровья, отношений и репутации, находится в тылу и поддержан реальной горой.

Но и это еще не все. Есть главный, решающий штрих, говорящий о совершенстве этого места. Перекресток улиц Шота Руставелли и Рогнединской на востоке. Там же, на востоке еще и вход в синагогу Бродского, и Спортивная площадь на востоке, и ТЦ «Гулливер» на востоке. Толпы, толпы, толпы людей активизируют деньги.

На востоке прекрасная денежная звезда 9, министр финансов будущего времени. Ее стихия огонь. 9 производит 8 на фасаде. Это деньги в квадрате, или в кубе или в еще большей степени :)

Я получила удовольствие! Я всегда наслаждаюсь, когда вижу реальные примеры работы хорошего Фэн-Шуй. С точки зрения летящих звезд место выбрано идеально и дверь стоит идеально.

Внутри можно было бы сделать еще лучше. Но тогда очередь стояла бы на пару кварталов :)

Я в этой статье рассказала вам большой секрет истинно хорошего Фэн-Шуй. Фэн-Шуй – это внешние формы, это то, что снаружи. Искусство состоит в том, чтобы найти хорошие формы, правильно к ним повернуться, сделать дверь в правильном месте, активированную перекрестком или площадью в правильном месте. Если это есть, внутренний ФШ – это только вишенка на пироге. Поэтому, Фэн-Шуй – это выбор места! Это не «мы уже сделали ремонт, сделайте нам Фэн-Шуй» и даже не «у нас есть помещение, сделайте нам Фэн-Шуй», это прежде всего место.

В следующие выходные 21-22 апреля в Киеве пройдет второй модуль программы по летящим звездам, на нем мы будем разбирать лучшие карты звезд, учиться правильно вписывать их в ландшафт так, чтобы получать процветающие жилища, торговые центры, офисные здания. Будем учиться делать миллионерский и миллиардерский Фэн-Шуй, а потом селить в эти здания людей так, чтобы они получали максимальную поддержку от хорошего места.

Рассмотрим несколько готовых проектов с идеальным Фэн-Шуй.

Приглашаю всех, кто учился у меня на 1-м модуле программы по летящим звездам. Также приглашаю тех, кто давно учился на 2-м модуле. Я сильно меняю программу, услышите много нового. При повторном прохождении традиционная скидка 50%

А я обязательно вернусь в это кафе. Там в меню был очень любопытный десерт с семенами чиа, кокосовыми сливками и свекольным соусом, но все разобрали, а мне очень хочется попробовать такую экзотическую смесь! :)

В этот раз пришлось довольствоваться манговым чизкейком, очень душевным, а иначе быть и не могло в заведении с таким замечательным Фэн-Шуй!

PS. В Киеве тепло и красиво. Я планирую продолжить серию «Прогулок в стиле Фэн-Шуй» с наблюдениями о том, как Фэн-Шуй влияет на процветание бизнеса и жилья. Голосуйте лайками и репостами, если вам понравилось, и вы хотите продолжения.



Курс «Фэн Шуй + Бацзы» Москва 11-12 июня
Льготная регистрация до 31-го мая
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее