Главная  >> Все статьи  >> Про современные феномены Ци Мен Дун Цзя

Лечу я на домой в Киев из Сингапура, с пересадкой в Дохе. Структура, в целом, посредственная, если читать сочетание небесной и земной тарелки, да и ворота сцена на северо-западе не в лучшей форме. К тому же, человек и ситуация попали в пустой южный дворец. И главное - Фан Инь небесной и земной тарелки, в книжках написано - ужас, ужас. Это был взгляд пессимиста на таблицу.


А теперь, мой оптимистично-практичный взгляд. Сцена - главные ворота в построении, и поэтому обладают особой силой. Весной огонь находится в энергичной фазе, поэтому ворота хорошо себя чувствуют в сезоне. К сожалению, ворота контролируют дворец. То, что мы контролируем — это наше богатство, но, когда богатство приходит через контроль, это означает тяжелую работу. Точно, моя структура. Мне не привыкать - работаю по 14-16 часов без выходных и спасаюсь короткими учебными отпусками :)

К тому же, деньги, земля ян, меня порождают. Приятный бонус - работа будет хорошо оплачена. Хорошо, что пустота юго-запада отменена.

В структуре в небе вода инь - небесная паутина, обычно сулит препятствия. НО это ствол моего года рождения. Это я лечу на северо-запад, лично для меня все хорошо! Я умная, об этом говорит звезда тьен фу (не слишком скромная, это правда, но я и не претендую на звание скромной). Дух 9 небес говорит, что я буквально лечу в небе, ну, и витаю в облаках с великими планами и задачами.

Человек и ситуация в пустоте могут означать пустые места в самолете.

Фан-инь -далеко и быстро. Я лечу очень далеко и события будут происходить быстро. А какие события, зависит от таблицы и от того, что я из нее выберу и включу для себя. Это я рассказала выше. Рассчитываю на быстрое получение денег :)

Обмундирование: Я в красном шарфике, с красными чемоданами выехала из отеля в Сингапуре, как только началась двухчасовка. Сдала один чемодан в багаж, другой, практически пустой, взяла в ручную кладь. Ради активизации огня в земной тарелке и поддержки ворот. Черная футболка - вода инь. Я вписалась в табличку по полной программе

Факты: Рядом со мной было 2 пустых сидения, и я благополучно проспала лежа несколько часов. Довольно комфортно, учитывая, что я «Сингапурила» по полной и на сон отводила по 4-5 часов несколько дней подряд.

Пустые места - первое подтверждение, что я взяла эту структуру.

Когда проснулась обнаружила, что экран моего телефона светится. Думаю, неужели забыла выключить. Оказывается, мне Катарские Авиалинии предлагают бесплатный Интернет в полете. И остаток пути до Дохи я проболтала попеременно с мужем и подругами. И даже чуть поработала. Это второе подтверждение включения структуры и, именно, ворот сцена. Их современный символ - экран.

Первое, что увидела в Дохе после прохождения досмотра - представительный мужчина в КРАСНОМ галстуке перед видеокамерами (точно ворота сцена) дает интервью на фоне КРАСНОЙ машины. Это третье подтверждение, что я взяла структуру.


Т. е. я снова лечу в праздник, радость и счастье! И дома будут приятные события и яркие впечатления!

Практически любую структуру можно применить для поездки, даже если выбор не велик. Просто нужно выбрать одни из 4-х хороших ворот, а потом взять то хорошее, что есть в структуре.

Ах, да, совсем забыла. Затор на старте был, как и обещает структура вода инь над огнем ян. Мне нужно было только сдать багаж, регистрировалась заранее. Очень колоритная толпа музыкантов, татуированных с ног до головы, в черных футболках с черепами, змеями и крестами, пытались сдать свои негабаритные гитары в багаж для хрупких вещей. Процесс затянулся минут на 15-20. И тут я вспомнила про воду в небесной тарелке. Я просто открыла бутылочку и выпила воды. Я другим способ зацепила воду в небесной тарелке. И музыканты моментально ушли куда-то со своими гитарами. Потом я видела их в самолете. Видимо, все решилось. А помогло то, что я выпила водички :)

Вот какая чудесная и могущественная наука ци мень!

Последний курс по чтению жизни Ци Мен Дун Цзя в обширной редакции для очень продвинутых учеников состоится в Киеве 10-12 июня. Я даю неприлично много информации в курсе, для хорошего усвоения ее нужно «размазывать более тонким слоем» и растягивать процесс обучения. Поэтому новые курсы будут иными. После чтения этой программы я, как и обещала, ухожу в паузу с преподаванием. Буду работать над новыми проектами.



Курс «Умные активизации Ци Мень» Москва 23-24 сентября
Льготная регистрация до 31-го августа
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее