Главная  >> Все статьи  >> Про козу и Кевина Спейси или Как найти коридор возможностей
Прокурор округа Кейп-энд-Айлендс в Массачусетсе прекратил дело против актера Кевина Спейси
Как и было предсказано в 2016-м, 2017-й стал годом громких сексуальных скандалов (Энергии 2017-го – «Секс, наркотики, рок-н-ролл»), и только два года спустя, в 2019-м, завершился один из самых громких процессов, инициированных тогда. В июле 2019 прокурор округа Кейп-энд-Айлендс в Массачусетсе прекратил дело против актера Кевина Спейси.

Само собой, как Мастер бацзы я не могла не освежить в памяти карту, и не посмотреть, а как же это увидеть с позиции метафизики? А теперь не могу молчать, меня аж распирает от мыслей. Пока не поделюсь, не успокоюсь.

Карта Бацзы Кевина Спейси

В земной ветви карты Кевина Спейси стоит коза, которая представляет собой элемент друзей. И это самая большая ценность карты. Это корень, ядро, жизненный стержень, источник силы. На ней все держится. Разрушение ее подобно землетрясению. 

Так и случилось. В периоде удачи быка, который начался в 2015-м году, бык столкнулся с козой.

Столкновение с ЗВ периода удачи с ЗВ сезона

Коза хорошая, дает энергетическую фазу школа, делает человека активным, как подросток, да, к тому же, коза – звезда искусств, так необходимая для актерской карьеры, а бык плохой, очень плохой, хоть и представлен тем же элементом земли. Бык дает энергетическую фазу могила земле инь, элементу личности. Мало того, что бык «убивает» личность, так он еще и дает энергетическую фазу могила единственному виду ресурса, представленному в карте – огню инь. А ресурс – это все, что дает нам возможность жить – тело, собственность, комфорт в жизни, репутация.

Проблемы с ресурсом всегда приносят сплетни.

Итак, элемент личности «умирает», тело и репутация «умирает», и весь сыр-бор из-за друзей – коллег по цеху. Пришло столкновение в элементе друзей. Плохие друзья вытолкали хороших и принесли ужасные бедствия.

Хорошие друзья – это те, кто нам помогает. Плохие друзья – те, кто нападает и хочет уничтожить.

Я не берусь судить чьи-то поступки (которые к тому же не подтверждены судом), я понимаю, что период удачи такой, что человек страдает от сплетен, обоснованных или нет – не важно. Человек страдает. А когда человек страдает, он идет к адвокату, психологу, гадалке, астрологу, мастеру Фэн-Шуй. И ищет решения.

Я не знаю, как именно искал решение Кевин Спейси, но я хочу показать, как коридор счастливых возможностей помог ему уйти от обвинения и помогает обелиться, очиститься перед обществом.

Столп июля 2019-го года металлическая коза, так называемый, дубликат к месяцу рождения Кевина Спейси.

Месяц помогает

Т.е. на 10 лет пришло разрушение этой энергии, и только на один месяц она укрепилась, задвоилась, и спаслась от разрушения. И это тот самый коридор счастливых возможностей, когда можно было уклониться от атаки «плохих друзей».

В стволе 10-летнего такта на плохих друзьях сидит так называемый 7-й убийца или экстремальная власть. И это тема 10-летия. На 10 лет пришли проблемы с властью, законом и карьерой (это все представляет элемент 7 убийцы, когда он неблагоприятен), инициированные коллегами.

Сложный период длится целых 10 лет. С 2015 по 2024. Так почему же скандал начался не сразу, а только в 2017?

Плохой период удачи совсем не означает, что бедствия приходят все время. Для них должны прийти спусковые механизмы.

Год огненного петуха принес самонаказание в земную ветвь дня, которая имеет прямое отношение к сексу и романтике. 


Самонаказание в теме секса. Именно так все и было. Пострадал из-за собственных действий.

Но такого рода события происходили десятилетиями, если не столетиями в кино индустрии, и не вызывали таких масштабных скандалов. 

Я уже упоминала, что огонь инь – ресурс для карты Кевина Спейси, а точнее, непрямой ресурс или косая печать, которая несет отчуждение и нарушение в правильной картине мира в числе прочих свойств.

Так вот эта косая печать, сидящая на петухе, на романтической ветви принесла сплетни в тему секса. Косая печать на цветке романтики – так и читаем – сплетни о сексуальной жизни и поведении.

Возвращаюсь к периоду снятия обвинения.

Карта Бацзы Кевина Спейси

Металлическая коза июля 2019-го мало того, что разрушает быка такта на этот месяц, так она еще и разрушает дерево инь – экстремальную власть, сидящую на быке.


У «друга» больше нет власти нанести вред.

Уж, не знаю, как так вышло, что именно в это время выносился вердикт, сами события так сложились, или умные люди посоветовали дотянуть завершающую стадию процесса именно до этого месяца, но это было гениально!

Следующий, 2020-й год, год благородного человека для Кевина Спейси. Земные ветви свинья, бык и крыса комбинируются в очень сильную воду. В следующем году плохого быка не будет! А будет много-много воды, много-много денег. Плохой друг приносит деньги.


А коза будет в неприкосновенности, у обладателя карты будет достаточно силы, чтобы взять эти деньги. Конечно, если хватит здоровья. Телу очень тяжело справляться с таким стрессом.

Я не удивлюсь, что будут иски со стороны Кевина Спейси о защите чести и достоинства или еще какие-то действия, которые в 2020-м году приведут к очень большим финансовым выплатам в его адрес.

А потом в 2021-м, в год металлического быка снова произойдет что-то плохое. 2 плохих парня нападут на хорошую козу, и она может не выстоять. 

kevin-spacey-ox.jpg

Если Кевин Спейси найдет способ привлечь в свою жизнь крысу, а лучше двух крыс надолго, то сможет уклониться от атаки.

Пару слов скажу о его сексуальной ориентации, поскольку он публично заявил, что он гей. Почему-то на всех курсах про любовь, эта тема настолько животрепещущая, и студенты всегда просят объяснять, как это увидеть в бацзы.

Во-первых, мужчина со всеми иньскими столпами в карте.

Во-вторых, его дух наслаждения – металл инь «сидит» на друге, на козе. Он получает удовольствие от тесного общения с представителями своего пола.

В-третьих, символ женщины – вода в ветви года находится в ужасных условиях. Ее сверху засыпает и сбоку засыпает землей, это очень сильный контроль, женщинам рядом с ним очень некомфортно, женщина не может стать счастливой рядом с этим мужчиной.

В-четвертых, в часе стоит косая печать – что-то неправильное, а под ней кролик, относящийся к романтическим ветвям. Неправильная романтика. Нестандартная, не общепринятая.

В-пятых, столп часа пустой, и одновременно пустым является кролик – звезда ребенка. Эти два фактора вместе означают высочайший потенциал бездетности. Это косвенный признак, обсуждаемой гомосексуальности, но тем не менее.

Главный вывод. Анализируя карту 4 столпов судьбы любого человека, обязательно выделять драгоценности в карте. Обычно ими являются, так называемые, полезные божества, очень нужные элементу личности энергии. Но также, довольно часто критично важным является корень, особенно если он единственный. Корень элемента личности представляет источник силы, характера, воли, дает способность удерживать деньги и уклоняться от атак власти.

Следите за сохранностью полезных божеств и корня. Будьте особо осторожны в период их разрушения или трансформации в другие символы. Придумывайте стратегии защиты и отвлечения «плохих друзей». И находите коридоры возможностей в ситуациях, когда весь мир против вас. Энергии месяцев часто являются спасательным кругом.

Важно действовать в это время, а не ждать манны небесной, и тогда есть шанс на победу даже в самые сложные времена!



Курс «Полезные фишки Бацзы для новичков» Москва 28-29 октября
Льготная регистрация до 12-го октября
Подробнее
 
Курс «Бацзы 4 столпа судьбы для начинающих» Москва 30 октября - 1 ноября
Льготная регистрация до 12-го октября
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее