Главная  >> Все статьи  >> Фэн-Шуй в марте 2020 (5 марта – 4 апреля)

Март традиционно считается одним из самых романтичных месяцев в году, и не напрасно. Кролик – это одна из 4-х романтических ветвей – зверьков китайского зодиака, и хотя в 2020-м кролик и не является цветком романтики для ветви года, но он является личным цветком романтики для ¼ населения Земли. Т.е. ¼ населения планеты вдруг и разом станут весьма романтично настроенными. Шучу. Но в каждой шутке…

К ¼ населения планеты приходит живой цветок персика. Самый романтичный, самый чувственный, очень быстрый, приносит моментальную влюбленность, без лишних церемоний. «Это он\она – уверенность 100%!». Вспышка, озарение, прозрение, страсть!

Если не знаете, какая земная ветвь является вашим личным цветком романтики, постройте свою карту 4 столпов судьбы в бесплатном калькуляторе, и сделайте выводы о перспективах марта

Клише про ложку дегтя в бочке меда порядком поднадоело, но именно оно отражает неоднозначность отношений, возникших в марте.

Крыса года и кролик месяца вступают в «нецивилизованное наказание» или, как у нас принято называть «наказание нелюбви». Это наказание связывают с неуважительным поведением и придают ему контекст любовных неудач и трагедий либо «любви» по принуждению, но так бывает в незначительной доле случаев, чаще это наказание связано с проблемами в отношениях детей и родителей.

Логика такая – вода (крыса) – это мать. Дерево (кролик) – ребенок. Мама поддерживает ребенка, а он, пользуясь благами жизни, получаемыми от матери, проявляет к ней неуважение.

Китайцы считают это наказание очень страшным – страшнее земляного или огненного. Потому что в китайской картине мира неуважение к предкам – тяжелейший из проступков. И карать за него нужно серьезно.

На практике, под влиянием таких энергий очень часто возникают ссоры между родителями и детьми, причем виноваты могут быть обе стороны. Часто в это наказание идет несправедливый раздел наследства или родительского имущества.

Что с этим делать? Всем обладателям крыс и кроликов в картах, в любых местах карты Бацзы проявлять особую терпимость в общении с родственниками и близкими людьми. Не хамить, а спокойно обсуждать ситуации, лучше в дни собаки или быка, когда отвлекают крысу или кролика.

Если в марте разразился серьезный конфликт с близкими людьми, лучшие дни для улаживания ситуации 8, 20 марта, 1 апреля – это дни собаки, которые отвлекают кролика. А также 11, 23 марта, 4 апреля - дни быка. Они отвлекают крысу.

Совсем не стоит отказываться от любви в марте, если вы боитесь наказания. Вежливость, уважение, почтительность в поведении легко отменяют это наказание.

Аж, порадовалась, что 8 марта, когда детки «вынуждены» будут мило общаться с мамами, как по заказу, напряженность энергий будет снята пробегающей собачкой. Ура! Шучу, конечно же, необходимость сглаживания углов нужна меньшинству. Надеюсь, у большинства и так все хорошо.

И еще одна хорошая новость. 10 марта Меркурий возвращается к нормальному движению. Это вернет порядок в дела, восстановит оборванную коммуникацию. Наконец-то можно будет покупать дорогие вещи – квартиры, машины, технику, и рассчитывать, что они будут служить верой и правдой.

Фэн-Шуй в марте радует. Карта месяца дублирует карту года. Это означает, что проблемные сектора не множатся.

Восток не благоприятен в 2020-м. Глядя на события, вызванные китайским вирусом, с этим не поспоришь.

Напоминаю – основная проблема, которую вызывает звезда 5 желтая, которая в 2020-м гостит на востоке – это обрыв коммуникации. Т.е. закрытие или частичное закрытие границ, транспортного сообщения, блокирование перемещений, контактов при использовании этого направления. Следствие обрыва коммуникации – финансовые бедствия. Болезни тут тоже рядом. Но проблема активной 5-ки глубже. А, уж 2020-м она активна. С этим не поспоришь.

Есть три способа активизации звезды – дать мать – т.е. ресурс, дать друга, такой же элемент и самый мощный способ активизации – напасть на звезду.

Земляная звезда 5 на востоке под атакой дерева дворца. Она очень злая в этом году.

Считается, что две 5-ки это не усиление проблемы, не возведение ее в степень, а просто дублирование того же самого. Я с этим не вполне согласна. Видела примеры как раз экспоненциального роста проблем на дублированной 5-ке и 2-ке.

Понадеемся, что у нас с вами в домах хороший Фэн-Шуй, что мы не используем 5-ки, и нас эта проблема не тревожит.

Камикадзе от Фэн-Шуй конечно же, говорят, что самые большие деньги можно заработать на самой проблемной энергии. В реальном мире с этим не поспоришь, состояния зарабатывают люди, умеющие унять чужую боль и найти способ ее устранения.

В мире энергий с мощью проблемной энергии могут совладать только очень стрессоустойчивые люди-победители, готовые рискнуть жизнью ради того, чтобы сорвать куш. И Фэн-Шуй должен быть идеальным у таких людей, и, не дай Бог, «добрый» или просто глупый сосед забьет в это время гвоздик на востоке от жилища или офиса потенциального небожителя, тут уж никакой хороший общий ФШ не поможет.

В общем, мой совет - уклоняйтесь от 5-к всеми способами. Я много рассказала на сайте bazi.guru

На юге задвоение звезды болезней. Уверена - все поставили защиту в начале года. Кто пропустил, перечитайте, пожалуйста, материалы про годовые звезды.

Безопасность

Проводить много времени Избегать проводить время
Северо-запад, запад, северо-восток, юго-восток Восток, Юг

Корректоры

«Соль, вода, монеты» и/или колокольчик Восток (весь год)
Металл для защиты от болезней Юг (весь год)

Ремонты

Начинать ремонт Избегать тревожить сектор даже в продолжение ремонта
ЮВ1, СЗ3 Восток, север2

Беременность Восток и юг в марте крайне неприятны для беременных, постарайтесь спать в другом месте.

Для того чтобы забеременеть в марте хороша спальня на западе (особенно с северо-восточной дверью) или северо-востоке (особенно с западной дверью)

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания. Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

Если в князе года на севере 2 хорошие летящие звезды, въезжать в квартиру с тылом на князя года можно. Если плохие звезды, въезжать в квартиру с тылом на князя года нельзя.

В феврале 2020 нельзя въезжать в частные дом и квартиры с тылом от середины юго-востока через юг, юго-запад, запад и до середины северо-запада.

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.


Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, Ан Дзин Ша, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций

Богатство. Мобиле на СЗ и западе (весь год). А также находиться, работать, ставить растения, помещать клетки с птичками и животными в эти сектора.

На юго-востоке можно размещать копилки, шкатулки, символы богатства или хранить кошельки, кредитные карточки. Это сектор богатства в янской половине года.

Романтика Цветы в секторе петуха запад 2 (цветок персика года и Тянь Си года) – эффект приходит медленно, но длиться долго. Цветок в секторе быка СВ1 – тянь си месяца – быстро, но ненадолго.

Но я очень рекомендую использовать именно сектор быка для привлечения романтики, особенно если Вы ищите яркого, выдающегося партнера!

Лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты.

Образование. Северо-восток и запад – учиться, готовиться к экзаменам, поставить рабочий стол. Как минимум, поставить фигурку пагоды на западе для активизации академических достижений.

Карьера и путешествия – фигурка лошади на западе или севере.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы – СВ1, ЮЗ1.

Ощущение счастья - ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы на западе 2

Хорошие часы лично для Вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций ссылка

Вентилятор в секторе 3 Ша на 2 часа включать можно. Нельзя нарушать стены

Не забыть убрать! 5 марта утром уберите банку с солью (от 5 желтая предыдущего месяца) с юго-запада, корректор от февральской звезды болезней с северо-востока, корректор от февральской звезды грабежа с юго-востока.


«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее

Поделитесь с друзьями
Рекомендуем прочитать