Главная  >> Все статьи  >> Фэн-Шуй в апреле 2020 (5 апреля – 5 мая)

Месячной звездой апреля будет строгая и властная звезда 6. И в этой теме Бацзы и Фэн-Шуй полностью солидарны. Актуальной становится тема централизации власти, но Фэн-Шуй еще больше яркости в картинку добавляет - в центре комбинация «Ша борьбы мечей», и это тенденция месяца с точки зрения Фэн-Шуй.

Из жесткой информации – возможность ограблений с применением оружия. Другими словами, голодные бунты и разграбления магазинов кое-где могут стать новой реальностью.

Неприлично остро встает тема нездоровой конкуренции. Благородный уважаемый статусный законопослушный человек воюет с подлым воришкой. Я своим ученикам в закрытых группах об этом говорила, и сейчас скажу публично – моральные устои начнут трещать по швам, будет продаваться все, что плохо лежит, о собственности, авторском праве, этических нормах люди начнут забывать. В голодные времена мораль нервно курит в сторонке.

Надеюсь, тех, кто читает эту заметку подобные вещи не коснутся. Тем не менее, еще раз проверьте замки и охранные сигнализации в закрытых офисах. Позаботьтесь о сохранности своей собственности и сбережений.

Романтическая сфера будет специфичной. Кому-то приятной, кому-то нет. Молодая любовница управляет взрослым мужчиной. Связь старика с молодой женщиной может привести к несчастью.

Возможно, молодые любовницы могут начать шантажировать семейных мужчин, сидящих с женами на карантине. Если существует подобная вероятность, проанализируйте свои отношения и аккуратно уладьте дело, не доводя до конфликта.

Ведь по Бацзы апрель будет славиться силой закона и правосудия. Говорят, в Китае, после эпидемии Коронавируса началась эпидемия разводов.

Предлагаю с целью профилактики потенциальной энергии разводов обратить внимание на беременный потенциал апреля. Фэн-Шуй дает много шансов для зачатия! И по бацзы месяц с беременной энергетической фазой.

Хорошие сектора апреля – запад и северо-восток, приемлемый северо- запад. Проводите время в этих частях квартиры. Общайтесь, шумите, стучите, а в опасных секторах старайтесь проводить меньше времени.

Начинаю с анти рейтинга и двигаюсь в сторону хорошего.

Первые ступени анти рейтинга занимают сектора со звездой 5 – восток и юго-восток.

Самый неблагоприятный по-прежнему восток. К звезде проблем года 5 желтая прилетела ветреная звезда романтики. В обычном мире я бы сказала о проблемах в обучении и с романтикой, но сейчас я вынуждена сказать о заболеваниях, переносящихся по воздуху, воздушно-капельным путем. Ой. Как бы на востоке новая волна эпидемии не вспыхнула.

Для нас с вами сохраняется запрет избегать восточных комнат и избегать помещений с дверью на востоке. В случае невозможности уклониться, ставить защиту.

Юго-восток хороший сектор года, но на один месяц портится месячной 5, которая прилетела к металлической звезде 6. Ша на металл. Снова о проблемах дыхания. В первую очередь у взрослых мужчин (взрослые – это старше 45 лет). Стараемся не пускать наших любимых мужей и отцов в юго-восточные комнаты и в комнаты с юго-восточным входом.

Второе место в анти-рейтинге делят юг и север.

На юге – дикая звезда болезней. Болезни с высокой температурой, проблема с жидкостями в организме.

Жители северных комнат и комнат с северными входами могут столкнуться с болезнями печени и с избытком гнева.

Очень важный совет, кто не может исключить пребывание в нежелательных секторах. Все знают, что колокольный звон очищает пространство. Чистый мелодичный металлический звук справляется с плохими энергиями. Поэтому каждый день проходитесь с поющей чашей или валдайским колокольчиком в опасных секторах, если вынуждены там находиться.

Ну всё, плохие энергии закончились. Юго-запад – просто ссоры, но это легко корректируется красным цветом.

Аж два беременных сектора в апреле. Вот это удача! Карантин пройдет с пользой!

Северо-запад - юная беременность!!!

Обожаю эту энергию! Множество взрослых пар спасла с ее помощью от расставания. На северо-западе в апреле ваши чувства вспыхнут с новой силой.

Если не планируете беременеть, и ваша спальня на северо-западе, предохраняйтесь :)

Северо-восток – классика беременности от летящих звезд и годовых звезд.

Очень хорошее место для отношений, и также место рождения креативных идей. Садитесь на северо-восток и придумывайте новый бизнес на удалёнке. Гарантированно что-то нестандартненькое придумается.

Запад восхитительно прекрасен для денег.

И на целый месяц снимается проблема простуд и проблем с легкими на западе. Энергии месяца принесли лекарство

Итого – шумите, стучите, кричите. Говорите, занимайтесь спортом, йогой, цигун, работайте и спите на западе, северо-западе и северо-востоке.

Если все члены семьи не помещаются в хороших местах, проводите там время по графику. И тогда у всей семьи дела будут идти отлично!


Безопасность

Проводить много времени Избегать проводить время
Запад, Северо-запад, северо-восток Восток, юго-восток (юг, север)


Корректоры

«Соль, вода, монеты» или колокольчик  Металл для защиты от болезней  Соленая вода или водный бамбук для защиты от травм, операций, сплетен
восток (весь год),
юго-восток (апрель)
юг (весь год),
север (апрель)
Северо-запад


Ремонты лучше отложить до окончания карантина. Но если что-то необходимо починить

Начинать ремонт Избегать тревожить сектор даже в продолжение ремонта
запад Восток, юго-восток, юг, до середины юго-востока


Беременность Работать над зачатием на северо-западе и северо-востоке. Восток и юго-восток в апреле крайне неприятны для беременных, постарайтесь спать в этом месяце в другом месте.

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания. Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

В апреле 2020 нельзя въезжать в частные дома и квартиры с тылом на восток, юго-восток, юг, до середины юго-запада. Также лучше исключить тыл на север 2.

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.


Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, Ан Дзин Ша, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично Вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций 

Богатство. Ставьте мобиле на северо-западе и западе. А также находитесь, работайте, ставьте растения, помещайте клетки с птичками и животными на северо-запад и запад. Организуйте максимум активности на СЗ и З квартиры, если хотите заработать больше денег в апреле. Если зарабатываете идеями или зарабатываете в Интернете, ваш сектор богатства – северо-восток.

Романтика Цветы в секторе петуха запад 2 (цветок персика года и тянь си года) - эффект приходит медленно, но длиться долго. Цветок в секторе или быка СВ1 – тянь си апреля – влюбленность приходит быстро, но ненадолго. Лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты

Образование. Учиться в апреле лучше всего на западе и северо-востоке.

Карьера – фигурка лошади на западе 2. Находитесь на западе, здесь лучшие карьерные энергии в апреле. СВ и СЗ тоже хороши.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы – СВ1, запад 2. Все красное и подвижное с юго-востока!!!

Пусть апрель вспоминается приятными семейными событиями! Все крепкого здоровья и ангельского терпения!


«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее

Поделитесь с друзьями
Рекомендуем прочитать