Главная  >> Все статьи  >> Фэн-Шуй в июне 2018 (6 июня – 6 июля)
'

Месяц лошади на пороге, и я возлагаю на него огромные надежды. Для многих людей этот июнь прекрасен, а для некоторых – ужасен, всё, как всегда, не бывает в мире чего-то абсолютно хорошего или абсолютно плохого.

Что хорошо

Согласно методам классического выбора дат, в тройку самых хороших месяцев года традиционно включены месяцы, попадающие в треугольник с ветвью этого года. В этой логике – тигр, лошадь и собака – лучшие месяцы года собаки, попадают в три гармонии с ветвью года. Месяц дружит с годом. Есть коммуникация, можно договариваться, можно решать вопросы. Это здорово!

Земля Ян в столпе года «сидит» на собаке, и получает в ней энергетическую фазу могила. Многие люди с элементами личности металл очень остро на себе это прочувствовали. Ресурс представляет элемент тела, и низкая энергетическая фаза символа тела – звоночек о проблемах со здоровьем. Конечно, каждая карта индивидуальна, у женщин и мужчина многое по-разному рассматривается, и у метала Ян и металла Инь проявится по-разному… но всё же многие люди металла жалуются на очень большие проблемы со здоровьем.

В июне земля Ян «пересядет» с собаки на лошадь, с энергетической фазы «могила» на энергетическую фазу «императорский светильник». Это может указывать на позитивные тенденции в теме здоровья для тех, кто с начала года испытывает дискомфорт. Однако, земля Ян на лошади не сильно хорошая, она перегрета, она взрывается как вулкан или трескается как во время землетрясения. Поэтому я бы говорила о том, что нужно лечиться в этом месяце, если есть проблема, будут пути решения, но течение болезни из вяло текущего может стать острым. Это может быть восстановление через кризис. Понадеемся на это. Но все же, если что-то остро заболело – мигом к доктору. Землетрясения происходят стремительно. Тянуть нельзя.

Если земля Ян для вас символ недвижимости, то в июне можно спасти то, что казалось потерянным. Выгодно продать то, что казалось замороженным, зависшим. Но нужно действовать быстро!

Люди с холодными картами будут наслаждаться хорошей удачей в июне.

Люди воды будут хорошо зарабатывать в июне. Не ленитесь, в августе отдохнете. А пока гребите деньги лопатой! Беритесь за все! Ловите момент!

Те, для кого лошадь – цветок персика будут наслаждаться вниманием лиц противоположного пола :)

Что плохо

Избыток огня, сухость. Проблемы по здоровью для людей с горячими картами. Берегите сердечно-сосудистую систему, Плавайте в бассейне или открытом водоеме, не перегревайтесь.

Пожары, в том числе лесные. Землетрясения. Ни июнь придется пик сейсмоактивности в этом году. Поэтому планируйте свои путешествия с осторожностью, избегайте сейсмоактивных зон. Не жгите костры в лесу. И избегайте замкнутых помещений с фасадом север или юг. Как минимум, интересуйтесь пожарными выходами. А вообще - лучше побыть на свежем воздухе летом :)

Совет «проводить время на берегу реки, моря, озера» в июне продолжает быть актуальным. Отправляйтесь на природу при первой же возможности. Обязательно к водоему! Гуляйте по набережной, кормите уточек, лебедей, рыбок…

Обычно летом все хотят ехать отдыхать на юг, но в этом июне ось север-юг особенно нежелательна для путешествий. 5-ки и впереди и сзади. Постарайтесь путешествовать июне в другие направления.

Для получения бонусов от путешествий рекомендую воспользоваться календарем счастливых путешествий.

Месячной звездой июня будет звезда интеллекта 1. В центре формируется беременная комбинация 91. Да с учетом комбинации ветвей месяца и года много шансов, что пик зачатий в текущем году придется на июнь, и, соответственно, много деток родится в марте 2019-го. Хорошо – год свиньи, месяц кролика, очень хорошее общение между годом и месяцев, высокие шансы хороших отношений в семьях.

Если планируете становиться родителями, июнь – хороший месяц для зачатия. Особенно людям с холодными картами Бацзы. Ведь сейчас много лет подряд не будет энергий огня. А некоторым он необходим, чтобы зачать ребенка. Не теряйте время!

91 – это также энергия начинаний, креативных идей, рождения новинок. Дерзайте! Придумывайте и воплощайте!

Энергии в помещениях

Самая проблемная энергия по-прежнему на Севере. Но все же в июне она наименее вредная, поскольку энергия месяца ослабляет плохую энергию, пришедшую на север в этом году. Но ремонты на севере все равно делать нельзя! Энергия на севере несет проблемы, заторы, сбой коммуникации, головные боли.

Ни в коем случае не давайте и не берите деньги в долг, не участвуйте в сомнительных инвестиционных проектах, если ваша дверь находится на севере.

Очень плохим в июне становится Юг. Больше всего достанется женщинам, если они используют юг. Проблемы со здоровьем – страдают печень, желчный и репродуктивные органы, возможны серьезные вирусные заболевания. Постарайтесь не спать на юге южной комнаты в июне. Само собой, нельзя брать и давать деньги в долг в июне, если дверь в ваше жилище находится на юге.

Энергии болезней гостят на северо-западе и западе. На северо-западе тема отечности и набора лишнего веса очень острая. Если это ваша проблема, постарайтесь не быть на северо-западе северо-западных комнат подолгу в июне. На западе женщины страдают, для мужчин запад более безопасен, чем для женщин. Если спите на западе, берегите печень, не злоупотребляйте алкоголем.

Абсолютно хороший сектор в июне только один – юго-восток. Быстрые деньги.

Восток тоже неплохой в финансовом плане.

На северо-востоке тема ссор. Книга или папка красного цвета спасут ситуацию. Также можно жечь свечи в секторе тигра. И годового благородного стимулировать, и энергию ссор сжигать. Но помните про пожароопасность июня в принципе. Максимум предосторожностей с открытым огнем!

На юго-западе несколько конфликтная энергия. Но емкость со стоячей водой может минимизировать вред. Также хорошо поставить соленую воду. Так корректор будет еще сильнее.

Безопасность

Корректоры

Ремонты

Беременность Север, юг и северо-запад в июне крайне неприятны для беременных, постарайтесь спать в этом месяце в другом месте.

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания. Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90о. 5 - сектор в 45о.

В июне 2018 нельзя въезжать в частные дома и квартиры с тылом на северо-запад, север, до середины северо-востока, юго-восток 1, юг.

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.


Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, Ан Дзин Ша, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

В секторе разрушителя года ЮВ1 фонтанчики и вентиляторы лучше не ставить – используйте ЮВ2 или ЮВ3.

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично Вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций

Богатство. Ставьте мобиле на ЮВ, В. А также находитесь, работайте, ставьте растения, помещайте клетки с птичками и животными на юго-восток и восток. Организуйте максимум активности в этих секторах, если хотите заработать больше денег в июне.

Романтика Цветы в секторе кролика В2 (цветок персика года) или свиньи СЗ3 – тянь си года – эффект приходит медленно, но длится долго. Цветок в секторе козы Ю2 – тянь си месяца – быстро, но ненадолго. Лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты. Вазу с цветами в 5-ку ставить можно, фонтанчик нельзя :)

Образование. Учиться в июне лучше всего на юго-востоке. Северо-запад второй выбор. Для учебы он хорош, но не заедайте знания фаст-фудом во время подготовки к экзаменам, можно набрать лишний вес. И добавьте обязательно металл для плавного течения ци, если будете учиться на северо-западе.

Важный комментарий. Если у вас просто идет нормальный стабильный учебный процесс и у вас хороший фэн-шуй кабинета, не нужно переезжать куда-то. Но если на носу самые главные экзамены в вашей жизни, лучше готовиться в идеальном месте :)

Карьера и путешествия – фигурка лошади юге (до 21.06.2018), переставить ее на север с 22 июня. Также можно поставить фигурку лошади на запад. Фигурки не боятся плохих энергий, но активизируют нужную нам тему.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы - ЮВ 3, СЗ3.

Хорошие часы лично для Вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций

Вентилятор в секторе Ша на 2 часа включать можно. Нельзя нарушать стены

Не забыть убрать! Мобиль с северо-запада и юго-запада

Для того, чтобы сделать стабильный хороший фэн-шуй, минимально зависящий от влияний годовых и месячных энергий, приходите учиться.

9-10 июня в Москве пройдет курс «Фундаментальный Фэн-Шуй». При повторном посещении курса традиционная скидка 50%.


Курс «Бацзы. Модуль 1» Киев 22-23 сентября
Льготная регистрация до 10-го сентября
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее