Главная  >> Все статьи  >> Как сделать метафизику своим помощником на долгие годы
'


В сентябре, в очередной раз, начинаем новый учебный год в китайской метафизике. Я прочитаю серию семинаров по Ци Мен Дун Цзя в Москве и серию семинаров по Бацзы в Киеве. Полную профессиональную программу обучения в обоих случаях.

Расписание на осень 2018 

Программа обстоятельная, профессиональная, и все ученики получат от обучения пользу, в той или иной мере. Кроме отработанной годами, структурированной программы обучения каждый ученик получает методические материалы, полностью дублирующие презентацию курса, все карты, которые рассмотрели на курсе, аудиозапись, чтобы переслушивать материалы многократно. Ведь всем известно, что с первого прохода мы можем усвоить не более 30% информации, даже самые гениальные из нас. Также все ученики получают доступ к форуму для учеников, а значит, мою поддержку по темам, которые мы рассматривали на курсе, на неограниченное время. И конечно же, каждый, пришедший учиться, вступает в своеобразный клуб единомышленников, и растет вместе со своими коллегами, становится более успешным, более счастливым, учась не только на своих собственных примерах, а участь на примерах своих коллег за все 10 лет моего преподавания, которые мы коллективно обсуждали в форуме.

Это то что я, команда «Школы Фэн-Шуй Инны Волковой» и другие ученики дают вам. Но то, что вы возьмете, во многом зависит от вашего желания.

Станет ли человек профессионалом целиком и полностью зависит от него. И чтобы сделать путь новых учеников более комфортным, и результаты более заметными, несколько лет назад я разработала серию подготовительных материалов по основным темам: БацзыФэн-ШуйЦи Мен Дун Цзя.

Каждая серия подготовительных материалов это объем хорошего базового курса в определенной области знаний. Я очень прошу всех учеников, кто планирует прийти учиться ко мне осенью и вообще всех учеников, кто хочет учиться метафизике когда-либо, проработать эти материалы. Не просмотреть, а именно проработать. Сейчас говорим о курсах Бацзы и Ци Мень, поэтому нужно выучить иероглифы. Обязательно!

Здесь есть правила написания и произношения иероглифов, которые понадобятся нам в процессе учебы. Поверьте, это необходимо. Когда, мы говорим Лошадь, мы представляем лошадь – животное или его фигурку, изображение. Когда мы говорим У, и видим иероглиф 午, мы сразу представляем множество смыслов, у нас возникает в голове бесконечное количество образов, растущее как снежный ком по мере практики. И из всего этого многообразия со временем мы научимся выдергивать нужный в конкретной ситуации образ. Но все это облако различных вариантов привязано к одному изображению.

Обязательно выучите правила построения и выбора столпов в бацзы и таблиц в ци мень. Работа с черным ящиком в разы менее эффективна, чем работа с живыми таблицами, созданными по понятным вам правилам.

Разберитесь со временем, с китайскими двухчасовками, ранними и поздними крысами, правилами рассчета поправок и необходимостью их применения.

Разберите правила взаимодействия разных символов…

Сделайте хорошую вещь для себя и своих одногруппников – приходите подготовленными. И тогда, эффективность обучения будет очень высокой.

Почему я пишу эту скучную нравоучительную заметку именно сейчас, в коридор затмений? Потому что сейчас – волшебное время! Если вы начинаете какой-то проект сейчас, то будете им заниматься ближайшие 18 лет! Т.е. если сейчас в коридоре затмений 13 июля – 27 июля – 11 августа вы начнете серьезно изучать китайскую метафизику, а уроки, которые я предлагаю вам совершенно бесплатно, именно такие – серьезные и обстоятельные, то эта тема увлечет вас надолго. А это означает, что с огромной долей вероятности вы станете хорошим специалистом.

И не важно – будете вы практиковать только для себя, родственников и знакомых, или сделаете из этого свою профессию, вы неизбежно будете помогать улучшать жизни людей, помогать становиться более счастливыми, более здоровыми, более успешными, увеличивать продолжительность и улучшать качество жизни. А это самое интересное, нескучное, творческое и самое благодарное занятие из всех, что я знаю.

Начинайте подготовку прямо сейчас! Это первый (для некоторых, очередной) шаг к трансформации вашей жизни к жизни еще лучшего качества!

Если планируете учиться на очных курсах, обозначьте пожалуйста, свое намерение своевременно. Застолбите для себя место в аудитории. На странице с каждым курсом есть кнопка регистрации. Вы можете просто зарегистрироваться и выписать счет, а вносить регистрационный взнос в удобное время, но я буду понимать, когда останавливать прием новых заявок.

До встречи на занятиях!


Курс «Разработка стратегии при помощи Ци Мен Дун Цзя» Москва 14-16 сентября
Льготная регистрация до 30-го августа
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее