Главная  >> Все статьи  >> Фэн-Шуй в сентябре 2018 (8 сентября – 7 октября)
'

Красивый нынче сентябрь. Сверкающий металлический петух. Модники и модницы покажут себя в этом месяце. Обязательно!

Петух – самый модный знак китайского гороскопа. Он означает время перехода от работы к отдыху. Само собой, связан с бутылочками, с алкоголем, те у кого есть тяга к крепким напиткам, держите себя в руках. Но также петух связан с расслаблением, весельем и чистой, рафинированной, кристальной, незапятнанной, идеальной красотой.

Я люблю петухов за их страсть и талант наряжаться. Думаю, выручка в этом сентябре в модных бутиках будет космическая! Ведь петух порождается землей года, да к тому же проявлен в стволе. Очень сильный!

Кто позволил себе лишнее во время отпуска, а теперь хочет щегольнуть в модных нарядах, и хочет сбросить несколько лишних килограммов легко и без напряжения, в сентябре будет очень хорошая возможность. 27 сентября – шикарный день для начала диеты.

Месячной звездой сентября будет звезда грабежа и сплетен 7. Предлагаю ее грамотно применить. Позвольте себе лишнего на шоппинге, пусть модный магазин выступит в роли грабителя, а потом пусть подружки посплетничают о вашем новом наряде. По-моему, вполне приятный сценарий работы не самой приятной звезды.

Кто забыл, что приносит звезда 7, можно переслушать ролик о ее влиянии

Только в качестве центральной звезды месяца в комбинации с годовой энергией она может принести тему пищевых отравлений, простудных заболеваний, обострения сезонной аллергии и проблем, связанных с избытком сексуальной энергии, с сексуальной распущенностью.

И месяц цветка персика, и летящие звезды говорят об одном и том же – держите себя в руках, и в теме алкоголя и питания, и в теме романтических отношений. Иначе, сплетен не оберетесь.

ЭНЕРГИИ В ПОМЕЩЕНИЯХ

Самая проблемная энергия по-прежнему на Севере. В сентябре больше проблем она принесет мужчинам, особенно мужчинам в возрасте до 30 лет, которые спят или работают на севере помещений.

Ни в коем случае не давайте и не берите деньги в долг, не участвуйте в сомнительных инвестиционных проектах, если ваша дверь находится на севере.

Плохим, очень плохим в сентябре становится восток. Пищевые и алкогольные отравления, передозировки наркотиков, венерические болезни. А также серьезнейшие болезни дыхательных органов. Крайне неприятные тенденции

Постарайтесь на спать на востоке восточной комнаты в сентябре.

Энергии болезней гостят на западе и юге. Западные особенно опасны, там в сентябре гостит дикая звезда болезней. Те, кто попадут под ее влияние, могут заболеть стремительно и в острой форме. Проблемы, в первую очередь, с органами дыхания, зубами и кожей. Постарайтесь отодвинуться от западного угла, если все еще спите в западной комнате в этом году. Если у вас вход на западе, не забудьте, что нужно поставить корректор.

Энергии болезней на юге не такие жесткие, они находятся под контролем. Тем не менее тот, кто спит на юге южной спальни, может подцепить вирус в сентябре. Такой, который передается воздушно-капельным путем. Будьте осторожны. Берегите себя!

Итак, в сентябре крест кардинальных направлений – север-юг-восток-запад отравлен нехорошими энергиями.

Зато, диагональные направления очень хороши.

Юго-запад самую низкую позицию в рейтинге приличных секторов занимает.Тут взрослый мужчина может обижать молодую женщину. В остальном энергии карьерные и романтичные. Но если у женщины рабочий стол на юго-западе офиса и она допустит интрижку с великовозрастным шефом, последствия могут быть нехорошие.

Северо-восток формирует мою любимую комбинацию выигрыша в агрессивной конкурентной среде. Хорош, очень хорош для спортсменов, активных предпринимателей, для карьеры полицейских, военных и представителей силовых структур. Ум оттачивается, мозг работает, не переставая круглые сутки, решения становятся молниеносными и очень верными. Быстрый интеллект, изворотливый ум, стремительные перемещения. Если это близкие вам энергии, проводите много времени на северо-востоке.

Если у кого-то есть ленивый школьник или студент, или ленивый муж, которого не стащить с дивана, перетаскивайте диван на месяц на северо-восток, и даже они зашевелятся. Проверено!

Но гиперактивным деткам на северо-востоке не место в сентябре. Не угонетесь!

Ось юго-восток – северо-запад восхитительно прекрасна. Повезло тем, у кого юго-восточные входы и северо-западные комнаты и наоборот. И деньги, и карьера, и помощь чиновников, все и сразу. Активизируйте обе эти позиции.

Безопасность

Корректоры

Ремонты

Беременность Север, восток и запад в сентябре крайне неприятны для беременных, постарайтесь спать в этом месяце в другом месте.

Энергиями для зачатия месяц нас не балует. В секторах хороших энергий сплошной ян, одни мальчики, без девочек. Все про бизнес и карьеру.

Беременным эти энергии подходят. А для зачатия нужно искать место с учетом натальной карты конкретного помещения, только на годовых и месячных энрегиях проехаться не получится.

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания. Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

В сентябре 2018 нельзя въезжать в частные дома и квартиры с тылом на северо-запад, север, северо-восток, восток, до середины юго-востока.

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.


Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, Ан Дзин Ша, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

В секторе князя года СЗ 1 старайтесь на ставить фонтанчики и вентиляторы. Используйте СЗ 2.

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично Вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций

Богатство. Ставьте мобиле на СЗ и ЮВ. А также находитесь, работайте, ставьте растения, помещайте клетки с птичками и животными в эти сектора. Организуйте максимум активности по оси северо-восток - юго-запад, если хотите заработать больше денег в сентябре.

Романтика Годовой цветок персика восток 2 в сентябре я бы пропустила. Уж, очень не хочется тревожить этот сектор даже растениями.

Лучше всего в сентябре жечь свечи на северо-востоке 1. Ша, которые там находятся являются запретом для стройки и ремонтных работ, но не запрещают жечь свечи.

Очень хорошо ставить вазу с цветами на Северо-западе 3 в секторе свиньи. И деньги активизируете и романтику. Возможно, появится хорошо обеспеченный жених (невеста) на горизонте.

Карьера и путешествия – фигурка лошади севере. Фигурки не боятся плохих энергий, но активизируют нужную нам тему.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы - ЮВ 3, , СЗ 3.

Хорошие часы лично для вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций

Вентилятор в секторе Ша на 2 часа включать можно. Нельзя нарушать стены

Не забыть убрать! Банку с солью с юго-запада. Корректор от звезды болезней с северо-востока.

Образование. Учиться в сентябре лучше всего на северо-западе.

Каникулы закончились. Начался учебный год. У детей и у взрослых.

Через пару дней начинаем цикл семинаров по профессиональной программе обучения Ци Мен Дун Цзя в Москве

Через пару недель стартуем новый поток обучения по Бацзы в Киеве.

Успевайте запрыгнуть на подножку. Очень много людей обычно сокрушается, что пропустили начало цикла. Начинать нужно вовремя!

Расписание здесь

Обязательно проработайте до начала занятий бесплатные видео уроки на нашем сайте

Видеоуроки по теме "Бацзы"

Видеоуроки по теме Ци Мен Дун Цзя 

Если будете заниматься на северо-западе в августе, очень легко усвоите эту китайскую грамоту

До встречи в октябре!



Курс «Бацзы. Модуль 1» Киев 22-23 сентября
Льготная регистрация до 10-го сентября
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее