Главная  >> Все статьи  >> Фэн-Шуй в ноябре 2018 (7 ноября – 6 декабря)
'

Земляная свинья следующего года полностью вступит в свои права только 4 февраля 2019, но уже сейчас ее приближение очень сильно чувствуется.

Стройными рядами идут на консультации люди со столпом личности 己. Часто это люди далекие от метафизики, впервые узнавшие о ее возможностях, понятия не имеющие, какой у них столп личности. Просто приходят с целью решения своих задач. Уже месяц консультирую практически только людей со столпом личности – земля инь на свинье, с таким, как столп следующего года. Они чувствуют, что приближаются перемены, и сами служат четким маркером смены энергий. С начала месяца свиньи в текущем году собаки поступь года свиньи станет еще более ощутимой.

Наблюдайте за событиями ноября – это маленькая репетиция следующего года. Но скромная, приятная, вода месяца свиньи очень чистая, не в пример воде 2019-го года.

Я же планирую еще насладиться прелестями собаки. Те, кто любит собаку, используйте ее энергии по полной программе. Еще три месяца кайфа осталось до прихода мути от грязной воды земляной свиньи.

Ноябрь 2018-го дает много хороших направлений для путешествий, поскольку месячная звезда проблем заперта в центре. Действительно неприятным для путешествий остается только север. Также лучше исключить путешествия в направлении князя года – собаки – на северо-запад1, особенно если у вас в карте 4 столпов судьбы есть дракон.

Месячной звездой ноября будет звезда проблем 5 желтая. В этом есть и позитивные и негативные стороны.

Хорошо, что она не прилетела в наружный дворец, и не отравила сектор, где спят или работают люди, не ограничила движение в каком-то направлении.

Плохо, что карта месяца полностью дублирует квадрат Ло-шу. Это называется Фу Инь и может вызвать некоторые сложности у жильцов домов, с картой летящих звезд с горной или водной звездой 5 в центре. В 8-м периоде (постройка и заселение с февраля 2004 года) это дома с фасадами юго-запад и северо-восток. У некоторых в центре водная 5, у других горная 5. Если в центре водная 5 в ноябре могут быть финансовые сложности, проблемы на работе. Если в центре в натальной карте дома горная 5, могут быть проблемы со здоровьем или отношениями.

Если у вас в доме такая карта летящих звезд, лучше всего на месяц съехать из дома или квартиры. Если нет такой возможности, проследите, чтобы ваша кровать стояла в идеальном месте. Проводите как можно меньше времени дома в этом месяце. Но главное – проявляйте двойную осторожность в потенциально проблемной сфере. Не выясняйте отношений дома и лечитесь сразу, даже в случае пустякового недомогания, если страдает горная звезда. Не инвестируйте, не меняйте работу, не меняйте банк, проверьте надежность ваших хранилищ, смените финансовые пароли, пароли к кредиткам, если страдает водная звезда.

На территориях, в бизнесах, в странах со словом "центральный" в названии может быть неспокойно. В Украине, как стране, находящаяся в географическом центре Европы, может быть не совсем спокойно. Как известно, революции и катаклизмы – Чернобыль, Оранжевая революция, Евромайдан, все приходилось на годы с годовой 5 в центре. Месяц – это маленькое влияние. Слишком большого кризиса быть не должно, но беспокойство весьма вероятно.

Тема землетрясений, извержений, обрушений зданий и катастроф, связанных с разрушением мостов, зданий, построек будет по-прежнему острой в этом месяце.

В центральном дворце собирается энергия землетрясений, пожаров, взрывов. Запрет 2018-го года на путешествия в сейсмоактивные зоны сохраняется, и становится еще более актуальным в ноябре. Также, не рекомендую ехать на потенциально затопляемые территории, особенно в такие места, из которых тяжело выбираться в случае подъема уровня воды. Вероятны цунами, сели, оползни, наводнения. Слишком сильна вода в ноябре. 


В плане эмоций такая сильная вода может вызывать страхи по поводу и без повода, особенно у людей с холодными картами. Если можете, путешествуйте в страны с более теплым климатом, хотя бы туда, где много светит солнце. Если не получается путешествовать, жгите костры, сидите у камина, ходите в баню, сауну, если здоровье позволяет. Добавляйте красные детали в одежду. Ходите на веселые представления. Смех и радость – это огонь, в холодную пору обязательно нужно его добавлять.

Энергии в помещениях

Самая проблемная энергия по-прежнему на Севере. В ноябре проблема касается почек, ушей, репродуктивной сферы, крови. Место особенно неблагоприятно беременным женщинам.

И если вы все еще спите на севере северной комнаты квартиры, перелягте, не на севере. Если вход в вашу квартиру находится на севере, проверьте, стоит ли там защита «Соль, вода, монеты». Ни в коем случае не берите и не давайте в долг.

Болезни собираются на западе и юго-западе.

На западе страдают дыхательные органы, рот, зубы. Могут быть пищевые отравления. Пьющие люди, спящие на западе, могут уйти в тяжелый запой.

На юго-западе дыхательным органам тоже не сладко. Также могут быть сильные головные боли.

Найдите способ на спать на западе западной комнаты и на юго-западе юго-западной комнаты.

На востоке энергии грабежа, воровства, ранений металлическими предметами с последующими юридическими разбирательствами. Если у вас восточный вход, проверьте надежность замков и сигнализации, смените пароли к кредитным карточкам и финансовым инструментам в Интернете. Если кровать стоит на востоке восточной комнаты, постарайтесь поспать в другом месте в этом месяце.

Остальные 4 дворца вполне приличные.

Юго-восток и северо-восток с денежными энергиями. Но деньги могут быть связаны обязательствами, кредитами. Рекомендую как можно чаще зажигать свечи на юго-востоке и северо-востоке в носбре, и тогда количество денег увеличится в разы. В этот раз нужны не мобиле, а именно свечи. Или, хотя бы, имитация огня, если маленькие дети и домашние животные «не позволяют» оставлять свечи зажженными надолго.

Юго-восток и северо-восток в ноябре неблагоприятны для зачатия, для долгого пребывания беременных женщин и для позиции кроватки маленького ребенка. Для остальных людей они большей частью благоприятны.

Юг и северо-запад совершенны. В обоих дворцах собрались очень интеллектуальные энергии. На юге – быстрый креативный интеллект, озарения, особенно классно для женщин. На северо-западе энергия для глубоких знаний, серьезного изучения, ясности рассудка. Очень хорошо для карьеры.

Безопасность

Корректоры

Ремонты

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания. Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

В ноябре 2018 нельзя въезжать в частные дома и квартиры с тылом от середины юго-запада, через запад, северо-запад, север до середины северо-востока

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.


Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, Ан Дзин Ша, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах, но эти Ша не являются запретами для активности, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций

Богатство. Зажигайте свечи или красные лампы на северо-востоке и юго-востоке, ставьте мобиле на юге. А также находитесь, работайте, ставьте растения, помещайте клетки с птичками и животными в эти сектора.

Романтика Ваза с цветами на востоке 2 или северо-западе 3, или юго-востоке 3.

Карьера и путешествия – фигурка лошади северо-востоке. Можно и на севере, если очень хотите в дорогу. Фигурки не боятся плохих энергий, но активизируют нужную нам тему. Мобиль на северо-западе.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы – СЗ1, ЮЗ1, СВ1.

Хорошие часы лично для вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций

Не забыть убрать! Банку с солью с юго-востока. Корректор от звезды болезней с юга.

Образование. Учиться в ноябре лучше всего на северо-западе и юге.

Если планируете начинать профессиональное обучение китайской метафизике в 2019-м, настоятельно рекомендую уже с ноября начинать готовиться к новому учебному году, который начнется в феврале 2019-го.

Базовый курс по Бацзы

Базовый курс по Ци Мен Дун Цзя

Подготовительные материалы по Фэн-Шуй

Удачного ноября!


Курс «Бацзы. Модуль 1» Киев 22-23 сентября
Льготная регистрация до 10-го сентября
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее