Главная  >> Все статьи  >> Восток - звезда чиновников 6

Это звезда лидеров, руководителей, политических деятелей, военных, полицейских и всех людей в погонах. Относится к белым благоприятным звездам. Её элемент - металл.

Традиционно, сектор годовой звезды чиновников рекомендуют использовать тем, кто хочет сделать карьеру, особенно карьеру в армии, силовых структурах, на государственной службе. Эта звезда символизирует власть, дает людям стремление к власти, и возможность ее получить. Дисциплина, сила воли, настойчивость в движении к цели – это качества 6-ки. Но в 2019-м от использования восточного сектора, где гостит 6-ка будет побочный эффект. Поэтому прежде чем перемещаться на восток, взвесьте все за и против.


Металлическая звезда пришла в деревянный сектор и напала на хозяев. Возник серьезный конфликт. У металлической звезды в деревянном секторе нет никакой поддержки, поэтому силы невелики, а все окружающие настроены враждебно, ведь никто не любит гостей, которые пришли и рубят шашкой хозяев.

Если говорить о глобальных тенденциях, то новые лидеры в 2019-м очень слабы, не имеют поддержки, и пытаются добиться власти силовыми методами.

На востоке в 2019-м находятся энергии мужской вражды, драки, битвы с применением оружия. И это жесточайшая борьба за власть, за место под солнцем. Для женщин восточный сектор безопаснее, чем для мужчин.

В качестве корректора можно использовать воду на востоке, но это коррекция ради мира и дружбы, а не ради карьеры, поскольку вода еще больше ослабит и так слабую на востоке звезду чиновников и военных 6.

В квартирах и жилых домах настоятельно рекомендую поставить открытую емкость с водой (чашу, лучше металлическую на несколько литров) на востоке, если это важный сектор в вашем доме – вход, спальня, кабинет или гостиная. Можно в качестве корректора использовать большой синий декоративный предмет – кресло, диван, ковер, шторы, покрывало, большая картина.


Для карьеры в 2019-м я рекомендую использовать другие возможности Фэн-Шуй, к примеру западный или северный сектор или активизацию лошади богатства.

6 помогает тем, кому по роду деятельности нужно получать разного рода разрешения в государственных инстанциях, кому особенно важна благосклонность чиновников. Но кому нужна битва, все хотят мирно получать разрешения. В 2019-м рекомендую для получения разрешений и пробивания заторов с документами использовать активизацию в секторах благородных года – Солнца (тай ян), благородного дракона, а также личного благородного.

6 – это также голова, мозг, ум. Обычно нахождение в секторе 6-ки способствует ясности ума. Но на востоке 2019-м наоборот, будет трудно принимать решение, будут спорные трудноразрешимые ситуации, где любое решение будет сопряжено с жертвами.

В 2019-м для ясности ума рекомендую использовать годовую 1 – на западе и годовую 4 на севере для запоминания больших объемов информации. Всегда отдаем предпочтение гармонии, и стараемся уйти от конфликта.



Курс «Ци Мен Дун Цзя. Чтение жизни» Киев 10-12 июня
Льготная регистрация до 1-го июня
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее