Главная  >> Все статьи  >> Как вовремя увидеть великого спортсмена в своем ребенке

Единственный 23-кратный олимпийский чемпион, абсолютный рекордсмен по количеству наград и обладатель шести действующих мировых рекордов, американский пловец Майкл Фелпс родился 30 июня 1985 года в городе Балтимор, Мэриленд

На днях прочитала свежую статью о нем, а я как раз готовлюсь к семинару по Ци Мен Дун Цзя - Чтение жизни, и мне стало любопытно – ложится ли теория на реальную карту. Ответ превзошел все ожидания. Это эталон карты жизни ци мен дун цзя великого спортсмена.

По данным астродатабанка время рождения 5:55. Час рождения - Тигр, за 11 минут до наступления часа Кролика с учетом всех временных поправок.

Время рождения вполне реалистичное, поскольку час – это результаты наших действий, и он часто связан с профессией. И Путешествующая лошадь в часе у великого пловца вполне уместна.


Сначала шаблон – список требований к карте великого пловца:

  1. Сила - светящийся дворец жизни
  2. Слава - ворота Сцена
  3. Водные виды спорта - Дворец Кань или дух темного воина, звезда разбойник на воде , ворота Отдых
  4. Желание конкурировать - ворота Ранений , восточный дворец
  5. Скорость, перемещения - почтовая лошадь.
  6. Богатство, призовые, гонорар связаны с воротами Рождения или .

Что все это значит, как понять, какой символ является важным игроком в карте, а какой нет, мы подробно изучаем на программе обучения ци мен дун цзя, ведь в любой карте есть все перечисленные символы.

Давайте вместе проверим карту Фелппса по этому чек-листу.


  1. Очень сильный дворец жизни. Юго-западный дворец в месяц лошади. Дворец земли и в месяц экстремального огня безусловно процветает
  2. Во дворце жизни ворота Сцена, отвечающие за славу, известность, популярность, делающие человека лицом с обложки.
  3. Во дворце жизни звезда «Разбойник на воде» и дух Темного воина, имеющие отношение к водным видам спорта. Во дворце путешествующей лошади ворота отдыха, их элемент вода и они имеют отношение к водным видам спорта.
  4. Дворец с путешествующей лошадью сталкивается с дворцом жизни и активизирует дворец жизни.
  5. Командир на востоке во дворце Чжэнь, отвечающем за жажду соревноваться и побеждать. И это полезный дворец для рассматриваемой карты
  6. В полезном дворце с командиром – символы богатства

Беглая проверка чек-листа говорит – нужно идти заниматься плаванием, а теперь чуть подробнее.

Мало того, что дворец жизни силен, в нем элемент личности имеет энергетическую фазу «шапка и пояс» и «поступление на службу» что делает человека очень сильным и активным, это фазы юноши-подростка в период полового созревания, и молодого человека, получившего свою первую работу, у него очень много сил.

Дворец жизни содержит звезду благородного человека, что поддерживает человека в экстремальных ситуациях.

Во дворе жизни есть 4 элемента – огонь (ворота сцена и ствол ), земля (сам дворец и ствол в земной тарелке), металл (ствол в небесной тарелке), вода (дух и звезда ).

Течение ци останавливается в воде. Этот человек - великий пловец. Течение Ци останавливается в звезде и духе. Звезда дружит с духом – это благословение с небес – человеку везет!

Звезда, отвечающая за ум человека и дух, отвечающий за духовные качества человека , контролируют ворота , действия человека. Это говорит об огромной самодисциплине и сильнейшей воле.

Ворота сцена в месяц лошади экстремально сильны и прекрасно общаются с дворцом – слава человека огромна, его действия уместны. Это настоящее признание!

Сильный дворец жизни прекрасно выдерживает столкновение с дворцом путешествующей лошади, это очень важная активизация для спортсмена.

Конечно же, больше всего внимания в этой карте привлекает восточный дворец. В нем сосредоточены важные действующие духи, и они очень хороши!

Я уже упоминала, что восточный дворец напрямую связан со спортом. Поскольку здесь находится командир, здесь прячется , восток - активный игрок в таблице.

На востоке находится благословенная структура «Птица падает в гнездо», говорящая о выигрыше, о победе, о призовых. Причем, эта структура как бы удвоена.  над - «птица падает в гнездо» и , спрятанное за , над тоже «птица падает в гнездо». Многократная победа! И эти многократные победы принесут большие призы, за которые отвечают ворота рождения (прибыль).

Прибыль, конечно же, не полностью достается обладателю карты, поскольку символы богатства попадают под контроль в восточном дворце. И это не удивительно, это говорит об обязательствах перед спонсорами.

Здесь же на востоке звезда птица, которая пришла из центра, она говорит о верховной власти. В контексте данной карты речь о верховной власти, безоговорочном лидерстве в плавании.

И еще, вишенка на пироге совершенства этой карты. Базовая звезда дворца жизни – звезда болезней. Она попала на восток, с духом командира. Значит дух в земной тарелке дворца жизни – это дух командира!

А земная тарелка связана с физическим телом. Дух в земной тарелке – связан с внешним видом, т.е. в вопросах физической силы, выносливости, хорошей формы этот человек главный, лучший, выдающийся!

Это, безусловно, карта величайшего спортсмена!

К сожалению, в той статье, которая меня вдохновила на исследование, была информация о сильнейшей депрессии, пьянстве, аресте и склонности к суициду в конце спортивной карьеры, и эта тема меня тоже заинтересовала, и, конечно же, этому тоже есть объяснения.

Во дворце жизни есть блок в течении ци – не достает элемента дерева. Это говорит о возможностях проблем с властью, и объясняет годовой условный срок за пьяное вождение и отстранение от важных соревнований вследствие этого.

С одной стороны, хорошо, когда звезда контролирует ворота во дворце жизни. Хорошо, когда мы говорим о том, что ум человека способен контролировать его действия, у человека сильная воля. Но плавное течение ци всегда многократно лучше.

Это карта фан-инь между воротами и звездами, фан-инь есть во всех дворцах. Т.е. во всех сферах жизни мысли человека не соответствуют тому, что он говорит и делает. Причин тому может быть множество, иногда они благородные, иногда не очень. Но главный вывод - человек никогда не говорит то, что думает. Публичные люди вынуждены говорить то, что от них хотят слышать. Чтобы оставаться популярными, чаще всего они не могут позволить себе говорить то, что думают на самом деле.

Жизнь во лжи - это очень короткая дорога к психическим расстройствам.

Дворец жизни находится на переломе – элемент личности на ЮЗ, а земная ветвь дня , которая прячется за воротами спрятана на СВ. Это потенциал серьезного бедствия в жизни человека, и риск раннего ухода из жизни вследствие трагических обстоятельств.

Я нашла в шести из восьми дворцов карты отношения вреда, которые говорят о возможности нанесения вреда физическому телу. Конечно же, самый опасный вред – вред во дворце жизни. Крыса , которая прячется за звездой  вредит козе , которая находится на юго-западе. Мысли человека вступают в отношения вреда с тем местом, где он находится. Это я к фразе о его непонимании, хочет ли он жить дальше.

Южный дворец очень неблагоприятен, поскольку он способен порождать и без того сильный дворец жизни. Любая активизация южного дворца может принести проблемы, суть которых мы прочитаем по символам на юге.

Активизация южного дворца всегда бывает в год лошади и именно в 2014-м был арест за пьяное вождение. А ворота препятствий  как раз и означают ограничение в возможности перемещений, ствол в земной тарелке указывает на ошибку.

Но ему помогли, он нашел в себе силы обратиться за помощью к доктору. Трудно даже представить себе, как великий Чемпион смог пойти на подобный шаг! Признаться в слабости и попросить о помощи. И ему помогли! И все наладилось. Благо во дворце жизни есть благородный человек!

На курсе Ци Мен Дун Цзя чтение жизни мы подробно изучаем очень надежную систему для выбора направления в жизни человека.

Это действительно последний курс, заявленный мной в расписании на ближайшее время. Дальше занимаюсь новым проектом!


Курс «Полезные фишки Бацзы для новичков» Москва 28-29 октября
Льготная регистрация до 12-го октября
Подробнее
 
Курс «Бацзы 4 столпа судьбы для начинающих» Москва 30 октября - 1 ноября
Льготная регистрация до 12-го октября
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее