Главная  >> Все статьи  >> Про путешествия. Социальная жизнь. Прогноз от Инны Волковой на 2020-й год железной крысы

Что нужно обычным людям, в первую очередь? Безопасность. Этим и займемся.

Металл Ян производит воду. Вода становится очень сильной. Избыточно сильная вода приносит цунами, наводнения, стихийные бедствия, связанные с водой. Поэтому, планировать путешествия нужно очень тщательно. И несмотря на мою нежную любовь к океану, в 2020-м я рекомендую выбирать для отдыха закрытые моря, места подальше от сейсмоактивных зон, подальше от мест где бывают сильные цунами.

Надеюсь, никакой корабль не прославится сильнее Титаника в 2020-м. Для справки – день, когда Титаник встретился с айсбергом был днем янского металла, а ветви сформировали очень сильную воду (обезьяна, дракон и крыса). Поэтому, не рекомендую отправляться в круизы в 2020-м без тщательной подготовки, проверки, расчетов безопасности всеми возможными способами, особенно в апреле, августе и декабре.

Металл Ян в крысе умирает. Т.е. железки (корабли) могут помирать в воде.


В мае и июне конфликт огня и воды будет очень сильным, поэтому актуальной будет тема землетрясений, подводных извержений, которые поднимут огромные волны. Сделайте, пожалуйста, отметку в тему планирования личных путешествий.

Самолеты тоже сделаны из металла, поэтому тема авиакатастроф не будет сходить с первых полос СМИ. Пожалуйста, просчитывайте путешествия при помощи Ци Мен Дун Цзя или другой техники, научитесь делать прогнозы насчет безопасности поездок, а также изучите основы бацзы, чтобы понимать, в какие месяцы какими делами заниматься наиболее благоприятно. Не по общим прогнозам из интернета, а индивидуально по вашей личной карте рождения.

Лучше всего для планирования путешествий подходит китайское искусство победы в войне «Ци Мен Дун Цзя».

Посмотрите бесплатные видеоуроки по Ци Мен Дун Цзя и потом примените полученные знания, воспользовавшись бесплатным калькулятором таблиц Ци Мен Дун Цзя.

Для абсолютно безопасных путешествий воспользуйтесь «Календарем Счастливых путешествий». Вы можете приобрести его на время отпуска, на сезон отпусков, на год, три года. Сейчас календарь доступен всем. Он учитывает индивидуальные особенности, запрограммированные в вашей дате рождения и предлагает идеальные решения, которые не только обеспечат вам безопасность, но также улучшать вашу удачу в поездке и на некоторое время по возвращении.

Календарь счастливых поездок по Ци Мен Дун Цзя – уникальный инструмент, позволяющий жить счастливо даже в не самом лучшем периоде удачи, а для планирования жизни используется бацзы – 4 столпа судьбы. Если пока не знаете, что это, приходите учиться

Бесплатные видеоуроки по Бацзы

Полезные фишки Бацзы для новичков (Видео 12 часов)

Бацзы 4 столпа судьбы для начинающих (Видео 18 часов)


Социальная жизнь

Металл Ян – очень агрессивный знак. Топор, меч, боевое оружие. Металл Ян очень часто связывают с войной и боевыми действиями. А люди металла Ян – правдолюбцы и борцы за справедливость. Поэтому бунтов и волнений по всей планете будет не счесть. Поднимут голову движения за независимость, разного рода сепаратисты по всему миру воспрянут и начнут рвать территории на куски. Обычно такие вещи не проходят мирно. Люди будут склонны прибегать к насилию ради продвижения своих целей. К счастью, эти тенденции будут критично неприятными не весь год, а только в некоторые месяцы. Особенно сильна борьба за независимость, за правду, за свободу будет в месяцы, когда «дохлый» металл 2020-го получит поддержку – в апреле, августе, сентябре, октябре.

Если цените свободу и безопасность, постарайтесь не оказаться в центре подобных событий. Это нетрудно сделать, поскольку теперь вы знаете, когда волнения могут набрать большую силу.


Курс «Бацзы 4 столпа судьбы для продолжающих» Москва 8 - 12 февраля
Льготная регистрация до 26-го января
Подробнее
 
Курс «Оракул Ци Мен Дун Цзя для продолжающих» Киев 21-24 февраля
Льготная регистрация до 2-го февраля
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее