Главная  >> Все статьи  >> Как путешествовать благополучно, когда нет хороших энергий в направлении полета?
'

Лечу из Москвы домой, в Киев. С короткой стыковкой в Минске. Направление Киев - Москва – юго-запад. Вылет из Домодедово 14.40. Желательно к 13.00 быть в аэропорту.

На юго-западе в земной тарелке засел металл Ян (большая проблема) на несколько дней. Хороших структур не жди.

До 9.30 на юго-западе ворота ранений. Для перелета не годится! Да, и выспаться очень хочется, ранний выход не греет душу.

А потом две двухчасовки подряд структуры Фу Инь (дубль небесной и земной тарелки, а также ворот и звезд - никакого движения. Абсолютный штиль). Таблицы, хотя и одинаковые, на первый взгляд, но, конечно же, таблица в час змеи гораздо лучше той, что в час лошади. Специалисты меня поймут. Мне нужен час змеи!

qmtbl2х3.jpg

На Юго-Западе Металл Ян над Металлом Ян – так называемая ловушка война, да еще и с воротами смерти и звездой болезни. Жесть для большинства людей! Моя профессия – консультант Фэн-Шуй напрямую связана с воротами смерти (ворота смерти – земля). Можно убедить себя, что перелет принесет много заказов на Фэн-Шуй (и это правда 100%), но все же активизировать такую энергию не хочется, прицепом к заказам можно проблемы получить. Командир, спрятанный на Юго-Западе, улучшает картинку - Металлу Ян придется вести себя прилично, но все же, лучше зацепить перелетом что-нибудь более приятное.

День накануне открытия Чемпионата мира по футболу. Москву наводнили футбольные фанаты со всего мира! Все новости пестрят сообщениями о перекрытых дорогах и пробках. Подчеркиваю - таблицы Фу Инь. Всё стоит. У меня большой чемодан, с ним в метро ехать до аэроэкспресса совсем не хочется. А шанс застрять в пробке при перемещении на такси весьма немаленький.

Что делать?

На Северо-Западе единственная хорошая энергия в таблице. Два мистика - Огонь Инь, открытые ворота, звезда небесное сердце. Информация о том, что все произойдет вовремя и все дороги открыты. То, что нужно.

Но мой путь лежит на юго-запад, а хорошо на северо-западе.

Я выхожу из отеля и иду на северо-запад в банк (открытые ворота). Отделение закрыто, но в холл с банкоматами войти можно. Я снимаю деньги с карточки в два приема. Огонь инь бумага, а в таблице огонь инь два раза. Беру две пачки денег:) когда банкомат выдает вторую пачку, слышу грохот, это сотрудники банка поднимают металлический роллет, чтобы открыть дверь в отделение. И открывают дверь. Ворота открылись! Я встроилась в структуру, взяла энергию открытой дороги. Иду в отель за чемоданом, вызываю такси, приезжает через минуту.

В 10.40 выехали с ВДНХ. В 11.44 я уже заходила в здание аэропорта Домодедово. Накануне открытия Чемпионата мира по футболу проехали через всю Москву всего за час. Чудо! Водитель поехал через центр, и мы нигде не попали в пробку. Ни разу!

Я первый раз в жизни приехала в аэропорт за три часа до вылета! И насладилась комфортом бизнес зала.

К слову, карточку в бизнес зала я получила без дополнительных оплат. Мне ее пару лет назад подарила авиакомпания. Благодаря Ци Мень :)

Не перестаю благодарить Небеса, Учителей, Судьбу за то, что привели меня к этому чудесному знанию.

Присоединяйтесь к счастливцам, умеющим проходить между капельками дождя и оставаться сухими!

Приходите учиться!

В сентябре в Москве начинаем очередные очные курсы по Ци Мень с азов и вместе движемся к вершине!

11-12 сентября «Ци Мен Дун Цзя для жизни»

14-16 сентября «Разработка стратегии при помощи Ци Мен Дун Цзя» (оракул)

7-9 ноября «Ци Мен Дун Цзя. Чтение жизни» (в простонародье Ци Мен Дун Цзя Бацзы)

10-11 нобяря «Ци Мен Дун Цзя активизации, выбор дат» (с учетом таблиц года, месяца, дня, часа, и минутных раскладов)

Обязательно приходите подготовленными! Изучите материалы, которые лежат в открытом доступе. Это прекрасный трамплин для практики.

И с этими знаниями жду вас на занятиях.

А для того, чтобы были деньги на оплату обучения, и силы, и здоровье отправляйтесь в летний отпуск грамотно. Туда в ворота Отдыха (восстановление сил, романтика) или Сцену (праздник, веселье), обратно в ворота Рождения (в деньги) или открытые ( в возможности). Календарь счастливых путешествий Вам поможет сделать лучший выбор.

До встречи в сентябре! Хорошего лета!


Курс «Разработка стратегии при помощи Ци Мен Дун Цзя» Москва 14-16 сентября
Льготная регистрация до 30-го августа
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее