Главная  >> Все статьи  >> Важные энергии в 2019-м году на круге 24 гор

2019

3 Ша собираются на западе. Это такая общая фраза, подразумевающая, что Ша заняли ветви, связанные с сезоном осени – обезьяна, петух и собака. А на самом деле они заняли аж 90 градусов на компасе Лопань – от середины юго-запада, через запад и до середины северо-запада.

Многие могут подумать, что они отравили самый благоприятный сектор года. Отчасти это так. Но я хочу внести ясность, что именно неблагоприятно делать на западе, а что можно.

Неблагоприятно делать ремонты на западе жилых помещений или офисов, в которых работают люди, категорически не рекомендую. Если не успели сделать ремонт в 2018-м, отложите его на год.

Также нельзя въезжать в новые дома или квартиры, тыл дома которых смотрит на запад.

В секторе обезьяны (юго-запад3) гостит Ша грабежа.

Ша грабежа символизирует возможность быть ограбленным, потерять ценные вещи или документы. Также Ша грабежа связано с проблемами в путешествиях.

Если его активизировать стройкой, ремонтом. Копанием земли.

Если этот сектор не тревожить ничего плохого не произойдет.

Если вы садите цветочки у себя в саду в секторе 3 Ша, не страшно, для таких целей вскопать землю можно. Неблагоприятно рыть глубокую яму.

Ша несчастья гостит в секторе петуха (запад 2).

Ша несчастья приносит проблемы с противоположным полом, поскольку связано с цветком персика в Бацзы. Приносит заболевания, передающиеся половым путем, измены, изнасилование, нанесение телесных повреждений.

Опять же, опасно только, если потревожить сектор копанием земли, разрушением стен, полов или потолков.

Годичное Ша прилетело в сектор собаки (северо-запад 1).

Поскольку годичное Ша связано с земной ветвью элемента земли, оно несет замедление, торможение, заторы, задержки. Могут быть нарушены сроки по различным договоренностям.

Но не все так страшно, все эти неприятности могут произойти только если побеспокоить Ша. Забить гвоздь, разрушить стену, просверлить отверстие. Также опасно, если во внешнем окружении копают землю (вскапывание грядок не в счет), ведут строительство с этой стороны.

Если очень нужно что-то отремонтировать в боковых Ша – на юго-западе или северо-западе, это можно безопасно сделать только в феврале или марте – всего 2 месяца в году. Все 45 градусов запада категорически не рекомендую беспокоить весь 2019-й год.

Запретом для проведения ремонтных работ в доме является наличие 3 Ша в тылу дома. Т.е. в домах тылом на от середины юго-запада, через запад до середины северо-запада, делать ремонт в 2019-м нельзя.

Нельзя сидеть спиной к 3 Ша тем людям, у кого они совпадают с персональными Ша, рассчитанными от года рождения. Т.е. людям года рождения свиньи, кролика и козы в 2019-м нежелательно подолгу (на рабочем месте, к примеру) сидеть спиной на запад.

Очень важно не делать ремонты в этих дворцах, если вы живете в доме и не начинать ремонт нежилого дома в этом месте. Продолжать ремонт в этом месте в нежилом доме можно, но строители подвергаются повышенному риску.

Строители должны знать, что ремонты на западе любого здания в 2019 году несут проблемы. В том числе повышается риск травматизма. В этих местах нужно тщательно соблюдать все правила техники безопасности во время работ.

Если дверь в вашу квартиру на западе, т.е. на дверь прилетают годичные 3 Ша, это может принести проблемы со здоровьем. Обычно это так и есть.

Но в 2019-м западные сектор лечит благородная белая звезда 1.

Поэтому следующий текст только для тех, у кого на западе от дома копают котлован, роют метро, идет большая стройка, т.е. земляные Ша действительно потревожены. Тем, у кого на западе не нарушают землю или стены этого делать не нужно.

Главная дверь в частный дом или дверь в квартиру на западе в 2019 несет повышенный риск заболеваний, связанных с дыхательными органами, кожей, зубами. Также существует риск финансовых проблем. Результаты влияния 3 Ша могут быть очень серьезными.

Опасно:

  • Когда входная дверь находится в секторе 3 Ша и смотрит на направление 3 Ша
  • Спать в комнате, которая находится в секторе 3 Ша, близко к внешнему периметру, если во внешнем окружении с этой стороны есть Ша или сильная активизация.

Лекарство для секторов, в которые попадает 3 Ша

  • Живое растение или денежное дерево. Нужен ствол дерева. Это дерево всё равно, скорее всего, в 3 Ша умрет. Иногда нужно заменять это растение 2 - 3 раза в год.
    Если умершее дерево перенести из сектора 3 Ша в другой сектор, то оно начинает оживать. Т.е. если вы увидели, что дерево начинает умирать, вы должны его поменять, и поставить новое, потому что дерево берет на себя удар 3 Ша и оберегает жителей дома.

  • Небольшой открытый сосуд с водой, пластиковый, не обязательно прозрачный, главное не красного цвета.
    Нужна поверхность воды - она работает, как отражатель. Смотрите за испарением воды, добавляйте воду при её испарении.

  • 3 металлических Ци линя, смотрящие лицом на 3 Ша.

    Т.к. 3 Ша это 3 проблемы, поэтому 3 Ци линя.

  • 9 китайских монет, выкладываете в круг так, чтобы они соприкасались друг с другом краями.

    Кверху кладем той стороной, где 4 иероглифа, а где 2 иероглифа - вниз.
    На плоской поверхности можно их приклеить, чтобы они не упали.
    Можно положить на пол, на стол, т.е. в любом месте, главное в этом секторе.
    Это лекарство, чтобы враг попал в ловушку круга.

  • Лопань. Он должен стоять и смотреть в направлении 3 Ша.

    Подойдет самый маленький и дешевый Лопань.

Подчеркиваю - весь набор лекарств необходим, если в секторе 3 Ша идет стройка, ремонт. И в этом секторе находится входная дверь или спальня.

В остальных случаях можно не ставить защиту. Главное – не беспокоить это место.

В секторах 3 Ша можно проводить активизации – жечь свечи, включать вентилятор или фонтанчик, если нет Ша внешнего окружения с этой стороны.

Также можно проводить активизации в секторах 3 Ша месяцев.

Главное – не тревожить стены, полы, потолки ремонтом. Не копать землю в этом секторе снаружи дома.


Курс «Оракул Ци Мен Дун Цзя для продолжающих» Москва 4-7 декабря
Льготная регистрация до 25-го ноября
Подробнее
 
Курс «Ци Мен Дун Цзя Фэн Шуй» Москва 8 - 9 декабря
Льготная регистрация до 27-го ноября
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее