Главная  >> Все статьи  >> Переезды и ремонты в 2019-м

Весь 2019-й год неблагоприятно въезжать в дома с тылом на юго-запад, поскольку на юго-западе гостит самая негативная энергия года 5 желтая

Также неблагоприятно начинать в таких домах капитальный ремонт без выезда жильцов из дома.


Нарушение этого запрета может иметь неприятные последствия в виде финансовых потерь, несчастных случаев и серьезных болезней людей, кто переедет таким образом

Весь 2019-й год неблагоприятно въезжать в квартиры и частные дома, входные двери в которые находятся на юго-западе.


Нарушение этого запрета создает проблемы в общении, обрыв коммуникации, срыв договоренностей, болезни потери денег и несчастные случаи. Такой переезд считается очень неблагоприятным предзнаменованием

Делать ремонт в квартирах с юго-западным входом можно, если в процессе ремонта не нужно менять входную дверь и делать ремонт с нарушением стен, полов, потолков на юго-западе. И если стройматериалы заносить в квартиру аккуратно, без стука о входную дверь

Неблагоприятно въезжать в дома или квартиры с тылом на 3 ша– это сектор от середины юго-запада, через запад и до середины северо –запада. Горы Обезьяны, петуха и собаки, и примыкающие к ним сектора по 7, 5 градусов. В целом 90 градусов.

Последствия немного отличаются в зависимости от того, на какое Ша тыл. Но все они неприятны. Если тыл на обезьяну – юго-запад 3 и примыкающие окрестности – потенциал быть ограбленными. Если тыл на петуха – запад 2 и примыкающие окрестности – потенциал несчастных случаев и конфликтов между лицами противоположного пола. Если тыл на собаку – северо-запад 1 и примыкающие окрестности – потенциал задержек, заторов, блокировок.

Также при въезде в дом с тылом на любое Ша возникает потенциал проблем, связанных с эксплуатацией дома – ранения, травмы, ожоги, удары электрическим током и т.д. Неприятная энергия.

Если у вас совсем нет выбора и придется въезжать, постарайтесь въехать в момент, когда три Ша будут безопасны.

Также неблагоприятным считается въезд в дом с тылом на князя года или разрушителя года, т.е. по оси свинья – змея. СЗ 3 – ЮЗ 3.

В некоторых школах, к примеру, в школе Мастера Фрэнсиса Леяо, Тай суй в секторе путешествующей лошади занимает не 15 градусов, а 22,5 градуса. От середины СЗ2 + СЗ3.

Поэтому запретными для въезда на весь год становятся тылы аж на три Гуа – кунь, дуй, тянь – юго-запад, запад, северо-запад

Подытоживаю: не переезжать в 2019-м


К счастью, кое где есть лазейки.

Запад до середины северо-запада. Сектор 3 Ша можно использовать, когда Ша станут слабыми. 2 месяца в году - тигр (февраль) и кролик (март).

А с князем года такая история. Если в секторе Князя года хорошие летящие звезды в натальной карте, по переезд в помещения с тылом или фасадом на князя года наоборот становятся очень благоприятными.

Если Вы выбирали недвижимость, учитывая правила Фэн-Шуй, тогда наверняка в тылу и на фасаде у вас хорошие энергии, и Князь года вам окажет помощь вместо того, чтобы приносить трудности.

Юго-запад табу серьезное весь год, без лазеек.

При выборе сектора ремонта кроме 5-ки, 3 Ша, князя и разрушителя года, обязательно учитывайте позиции земляных Ша, которые несут запреты на копание земли и разрушение стен - Ша 5 тигров, Ша двери похорон, Ша лезвия, Ан Цзин Ша. О том, что это и где находится, я подготовила отдельную заметку в серии материалов о 2019-м.

Многие направления будут меняться в течение года…. Следите за анонсами каждый месяц. Я обязательно обо всем расскажу.



Курс «Оракул Ци Мен Дун Цзя для начинающих» Москва 25-28 сентября
Льготная регистрация до 7-го сентября
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее